ID работы: 8848145

Случайно найденная Сэ Ми

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

XIX Глава

Настройки текста
— Так, разбиваемся на пары. Боже, что я натворила… — Сегодня мы будем отрабатывать атаку и защиту в баскетболе. Это ведь было в тени? Значит, он не вспомнит. Правда же? — Я буду называть фамилии по очереди. Делайте шаг вперёд, когда я назову вас и берите мяч. И вообще это его вина! Кто ж знал, что главный герой, когда напивается, начинает лезть ко всем с поцелуями?! А. Точно. Я. — Нам Чжу и Чжу Да. Значит, вся ответственность на мне? Ага, щас. Разбежался. — Пак Бом и Ли Ра. Тогда что мне делать? Притворяться, что ничего не было? А что-то вообще было? Просто глупости по пьяне. С кем не бывает. — Дан О и Бэк Хён. И это можно даже расценивать как домогательство! Но тогда из этого следует, что и я домогалась когда-то Нам Чжу, случайно однажды упав на него. Нет, это бред какой-то. Смысл так заморачиваться, если он даже этого не вспомнит? Просто буду вести себя как прежде. Вот и всё. Решено. — Сэ Ми и До Хва. Вскинула голову, когда услышала своё имя. А когда до меня дошла вторая часть предложения, резко повернулась, выуживая в толпе высокую макушку. До Хва, как и я, сделал шаг вперёд. — До Хва! — весело прикрикнула, подбегая с мечом к улыбающемуся парню. Тот, бежа ко мне в ответ, добродушно ответил на мои объятия, сверкая своими прекрасными глазками. Радостная, я не сразу заметила, что мяч магическим образом исчез из моих рук. — Эй! — нахмурилась, увидев тот в руках у До Хва. — Это нечестно! — Что? — одноклассник занёс его над головой, задорно ухмыляясь. — Что ты такая коротышка? Что он только что сказал? — У маленьких людей большое самомнение, мой друг. Так что советую тебе попридержать язык и… бежать! — на последнем слове я бросилась на парня, но тот ловко отпрыгнул. А он хорош… Интересно, как ему это! Изогнулась, намереваясь наконец отобрать мяч у До Хва, но тот лишь отбежал на большое расстояние. Хорошо он это придумал, складно! Ничего не скажешь. — Ты чего? Не кусаюсь же я, в конце концов. Подойди. Давай-давай. Подозрительно на меня покосившись, парень сделал ещё два шага назад. А вот это уже самый настоящий вызов! Ну держись, длинноногий. Не на ту напал! Признаю, это был первый раз, когда за столь долгое время я чувствовала себя так беззаботно. Просто бегая за таким же как я дурачком До Хва, отбирая у него мяч и убегая от того со смехом и слезами на глазах, настолько было весело лицезреть его потерянное выражение лица. Такие глупые вещи сделали меня такой счастливой. Думала обо всём этом я, лёжа рядом с До Хва на газоне и смотря на облака, мирно проплывающие по лазурному небу. Хочется, чтобы такие моменты длились вечность. — Прохлаждаетесь? Нахмурилась, когда живописный кругозор загородила ананасовая башка. — Чего тебе… — лениво протянула, пододвигаясь ближе к посапывающему До Хва. Бедненький, он не рассчитывал, что я окажусь настолько упорной. — Учитель сказал сложить мечи. — насупив лоб, недовольно выпалил Бэк Хён. — И? — раздражаясь, что мой долгожданный отдых прервали, кинула я. — И ты должна помочь мне. Не веря услышанному, удивлённо вскинула брови. С каких это пор он стал таким правильным? Помогает учителю? Ну да, так я и поверила. — А то что? Нежные ручки нашего принца отвалятся, и мне придётся кормить тебя с ложечки до старости? — Я не против. — ухмыльнулся Бэк Хён. — А я против. Так что свали в туман, ёжик. Кем он себя возомнил? Помыкает людьми как хочет! Я ему что, холоп?! — Вставай. Бэк Хён вздёрнул меня за руки. — Ай! Что ты творишь?! Помогите! Убивают! — Не ори. Все уже давным-давно ушли, пока вы здесь бока грели. — Мои бока! Что хочу, то с ними и делаю! — встала, недовольно потирая плечи. — Изверг… Устало закатив глаза, Бэк Хён вздохнул: — Так и быть. Если поможешь — куплю тебе молока. Недоверчиво уставившись на Бэка, переспросила: — Правда? Парень обречённо пожал плечами. — Правда. — Шоколадного, а не того блевотного клубничного. Усмехнувшись, Бэк Хён развернулся, кивая головой. — Йес! — сжала руки в кулачки, радуясь такому стечению обстоятельств. Может, вы не понимаете, из-за чего весь этот ажиотаж, но молоко в нашей школе под силу достать только элите. То бишь главным героям. Обычным смертным приходится довольствоваться хлебом и газировкой. Аккуратно сложив все мечи в подсобное помещение, довольно потёрла руками. Общение с Бэк Хёном ни капельки не изменилось. Если это вообще можно назвать общением… — Что ж, я свою часть сделки выполнила. Теперь твоя очередь. — в ожидании выставила ладошку вперёд. Но вместо того, чтобы отдать мне обещанное молоко, Бэк Хён положил на мою ладонь свою. — Что ты…? — недоумённо раскрыла глаза. Он совсем с дубу рухнул, что ли? — Разве я стою не больше, чем молоко? Парень невинно посмотрел на меня. Зрачки его глаз были неестественно расширенными, что натолкнуло меня на одну мысль: — Хватит уже пить! Серьёзно, чёрт. Достал. И кто мне компенсирует молоко? Везде сплошной обман. Но не успела я окончательно выговориться, как Бэк Хён сжал свою ладонь, скрестив наши пальцы, и толкнул меня, из-за чего я оказалась прижатой к стене. — Ты правда не понимаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.