ID работы: 8848145

Случайно найденная Сэ Ми

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

XVIII Глава

Настройки текста
— А потом он сказал, что лучше бы я оказался покойником. — Бэк Хён влил в себя бесчётный бокал алкоголя. А что? Я смиренно выслушивала раскаяния одноклассника-алкоголика, ужасаясь нашей схожести. Оба одиноки. И оба несчастны. — Спасибо тебе. Чуть не подавилась шампанским, услышав столь неожиданную реплику. Кажется, кое-кто явно перебрал. — За что? Удивлённо уставилась на пьяного парня. — За то что выслушала. Ну, стоит признать, Бэк Хён был довольно неплохим собутыльником. Да и вечеринка была ужасно скучной, а байки одного из главных героев этой манхвы оказались весьма увлекательными. — Что-то мне нехорошо… Бэк Хён прижал ко рту ладонь. — Нет… не смей… — поставила бокал и осторожно подползла к побледневшему парню. Боже, да он совсем плох. — Так, ясно. Вставай давай. Помогла шатающейся телебашне вылезти из-под стола и отправилась вместе с ним на поиски туалета, поддерживая того всю дорогу. Автор, почему опять я… почему?! Думала я, придерживая растрепавшиеся волосы Бэк Хёна, чтобы те не испачкались, пока парень благотворно избавлялся от выпитого алкоголя, склонившись над туалетом. — Вот так, молодец. Умыв Бэка, аккуратно вытерла его бумажными полотенцами. Рассеянный взгляд недоумённо блуждал по моему лицу. Совсем в зюзю, бедолага. — Давай-ка мы найдём тебе кроватку и ты хорошо отоспишься. Кое-как выйдя из туалета, вновь перекинула руку парня через плечо, из последних сил поддерживая того. С виду такой щупленький, а весит как мамонт. И чем таких только откармливают? — Какого… Встала как вкопанная, увидев перед собой именинника. — Что ты делала в мужском туалете? Шокированный Нам Чжу переводил удивлённый взгляд с меня на Бэк Хёна. — Ну хоть кому-то надо им пользоваться. Мужчин здесь нет, так что… — Я помогу. Он вообще меня слушает?! Внезапно Нам Чжу вскинул руку, чтобы перетащить на себя Бэк Хёна, как наше недоразумение наконец заговорило: — Не надо. — а потом, посмотрев на меня, он спросил: — Где здесь свободные комнаты? Нам нужна кроватка. Тут, наверное, мы с Нам Чжу впервые оказались в одной лодке, идущей ко дну под названием «недопонимание». — Я… я… — посмотрев на часы, Нам Чжу пробубнил ещё что-то невнятное и быстро ретировался. — Нет! Это не то, что ты подумал! Если ты подумал о том, о чём подумала я. То есть я не думала об этом, просто… Чёрт. — нспрасные попытки оправдаться ни к чему не привели. Нам Чжу уже исчез. Ну серьёзно, блин! — Шевели конечностями, алкаш. — злая на это чудо-юдо и на свою глупую пецефичность, я проволокла его дальше по коридору. Комната отыскалась быстро. Скинув лишний груз на роскошно обставленную чёрную кровать, я уже развернулась было к выходу, как тут меня потянули за кисть, из-за чего я, и так еле балансирующая на каблуках, прямиком упала вниз. Фух… Ещё бы чуть-чуть и случилось бы непоправимое. Растерянно уставилась в раскрасневшееся лицо Бэк Хёна напротив. Миндалевидные глаза цвета крепкого горького кофе смотрели куда-то вниз. — Ты… Открыла было рот, но тут мои губы накрыли в требовательном жарком поцелуе. На мгновение я забыла как дышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.