ID работы: 8848145

Случайно найденная Сэ Ми

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

XVII Глава

Настройки текста
*звук перелистывающейся страницы Что. Это. Только что было?! — Ваши пригласительные. Мужчина в чёрном костюме вопросительно на меня уставился. — Ааа… — смущённая таким пристальным вниманием, я начала судорожно ощупывать себя. Сцена поменялась, но почему я всё ещё могу себя контролировать? — Вот, сэр. Откуда ни возьмись появился Пак Бом. Держа в одной руке камеру, другой он протягивал два золотых конверта. — С камерой нельзя. — жёстко парировал секьюрити. — Да ладно вам. Я одноклассник именинника. Уверен, мне сделают исключение. — Нет. — безапелляционно ответил мужчина. — Это возмутительно! Я же вам сказал: владельцы этого дома — родители моего друга. Эй, эй, что вы делаете?! Моя камера! Камера! Пак Бома тут же схватили под подмышки и куда-то унесли. Боже… Кажется, я вспомнила, что это за сцена. Вечеринка в честь нашего любимого главного героя. Неподражаемого О Нам Чжу. Господи, дай мне силы пережить этот день… — Сэ Ми! Обернулась, услышав своё имя. Что? Мои молитвы были услышаны, и Бог ниспослал мне одного из своих ангелов? — До Хва? Идеально сидящий тёмный костюм, уложенные блестящие волосы и, конечно, белоснежная улыбка, способная сразить наповал любого зрячего человека. — Прекрасно выглядишь! — парень несмело ответил на моё объятие, едва касаясь платья. — Слышать это от тебя всё равно, что соловей похвалит голос петуха. Но в любом случае, спасибо! До Хва засмеялся, мило прикрыв рот рукой. Эх, вы только посмотрите на эти длинные пальцы. Сам боженька даровал их для музыки, не иначе. — Я так рад тебя видеть. — Что? — переспросила, не сразу расслышав слова одноклассника. — Говорю, неожиданная встреча. — наклонившись ко мне, уже громче проговорил До Хва. — Ха-ха. — наигранно посмеялась, закатив глаза. Вот блин! Знает, что мы с Нам Чжу чуть ли не помолвлены. А какой праздник без невесты, не так ли? — Пойду я, пожалуй. Попудрю носик. — Что? — До Хва был удивлён мой резкой сменой настроения. А причина этого направлялась прямо к нам уверенными шагами. День рождения — праздник один раз в году, я всё понимаю, но давайте по чесноку: я ему только подарок сделаю, если скроюсь с глаз и не буду раздражать. И это обоюдно. — Сэ Ми! Так часто моё имя ещё не произносили. — Мама О Нам Чжу! — натянула приторную улыбку, увидев приближающуюся красивую женщину. Воистину мать главного героя. Резкая отрешённость, голос становится безжизненным, а это значит, что настало время играть роль: — Как вам удаётся выглядеть ещё прекраснее с каждым разом? — Божечки! Ты мне льстишь! — женщина легонько толкнула меня в плечо. Мы с ней и минуты не проговорили, а она уже меня физически ущемляет. Яблоня от яблока… — От красавицы и слышу! Но, знаешь, я на тебя немного обижена… По-детски надув губы, женщина укоризненно сложила руки на груди. И что я опять сделала вашей семье… — Почему же? Скажите, я исправлюсь! — накрыла руки мамочки своими, давая понять, что готова на самые крайние жертвы. — Ты так редко стала нас навещать. Совсем забыла о будущих родственниках? Серьёзно… — Свекровь, нет, мама! Обещаю, с этого дня каждую неделю посещать вас! Убейте меня… — Два раза в неделю было бы достаточно. Эй, торги не так вообще-то работают! — Согласна! — глупо закивала как болванчик. И когда думаешь, что хуже быть не может… — Нам Чжу! Милый, проводи Сэ Ми до террасы. Скоро начнутся танцы, и я хочу, чтобы вы стали ведущей парой. А я не хочу. Но кого волнует моё мнение… — Хорошо. Чего? «Хорошо»?! Нам Чжу, не разочаровывай меня! — Вот и отлично. Н-но…! — Пойдём. Праздник вот-вот начнётся. Вы только посмотрите на него! Стоит весь себе в беленьком костюмчике точно принц. Но все мы знаем, что за этим скрывается ничтожная душонка настоящего дьявола. — Конечно! — радостно пропищала. Внутри же я выла волком… — Так рада? — парень удивлённо вскинул бровь. Ещё как… Выйдя на террасу, встали в центр, ожидая начала музыки. Вокруг уже сидели люди, тут же замолчавшие, увидев нас. Стоп, это что, происходит всерьёз? Но ведь этого даже в сцене не было! Скрипка вступила первой. Тело начало двигаться само собой. Сделав шаг навстречу Нам Чжу, невесомо коснулась его руки, на что он сильнее сжал мою ладонь. — Не опозорь меня. Пха, ну да. А чего ещё можно было ожидать от такого напыщенного индюка? Нарастая, музыка словно прошла насквозь моего тела, накатилась, заставляя плотнее прижаться к Нам Чжу. Ещё один такт, огненная волна, пронзающая изнутри, и руки парня уже на моей талии. Прыжок, смена позиций, новая комбинация. Дыхание сбивается, голова начинает кружиться, но зрительного контакта не обрываю. Последний манёвр и я, откинувшись спиной назад, смотрю сверху вниз на беспристрастное лицо Нама. — Браво! — Изумительно! — Они идеальная пара! Свобода. Онемение прошло, но я всё ещё в шоке. Во всём виноват танец. Точно. — Ты куда? — разворачиваюсь, но меня окрикивает Нам Чжу. — Представление окончено. — Что? — Твоя мама увидела достаточно, так что больше притворяться не нужно. Злость. Вот что я испытываю каждый раз, когда вижу его лицо. Но я не бесчувственный чурбан, как бы мне этого не хотелось. Пусть парень повеселиться хотя бы в этот день: — С днём рождения, Нам Чжу. Столик с едой ломился от еды и, что самое заманчивое, от алкоголя. Всем здесь уже есть восемнадцать, а значит, со спиртным проблем не должно быть. Отлично. Самое время напиться. — Айщ! — выругалась, споткнувшись о чью-то руку. Стоп. Что?! Поставив стакан на место, медленно приподняла скатерть, из-под которой и виднелось это чудо природы. — Бэк Хён?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.