ID работы: 8848145

Случайно найденная Сэ Ми

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

XVI Глава

Настройки текста
— И долго мне так ещё стоять? Уперев руки в бока, недовольно проворчала. Спросите, что же произошло? Ну… Начнём с того, что оказывается, наш Бэк Хён видел, как я наматываю круги, в попытках избежать навязчивого Пак Бома с его манией запечатлеть на фото всё живое. Смекнув, парень решил шантажировать меня этим фактом, заставляя быть его ширмой от солнца. Весело, правда? А я так стою уже по меньшей мере час. Ноги просто отваливаются! — Пока солнце не сядет. — не открывая глаз, съязвил юноша. — Ха ха. — «искренне» посмеялась, но не услышав ответной реплики, сокрушительно осознала: — Стой, ты не шутишь? Ну всё. Я сматываю! — Я бы на твоём месте вернулся бы обратно. — бросил мне в спину Бэк Хён. Ага, разбежался. *звук перелистывающейся страницы Неужели?! Автор на моей стороне? Или просто закончилась очередная сцена с Дан О? Ай, пофиг. Главное, что избавилась от Бэка. Вот что значит, родиться с золотой ложкой во рту. Он людей за рабов считает, что ли? — Так, рассаживаемся по быстрее! Автобус скоро отправится, не мешкайтесь! — голос сопровождающего донёсся до меня, проходящей в это время между сидениями. Завидев вдали макушку Дан О, я, быстро спохватившись, села на первое попавшееся свободное место. Прости, подруга, сейчас всё что мне хочется — побыть наедине с самой собой и хорошенько отоспаться. Не могу поверить, что этот кошмар позади! А нет… Как говорится, язык мой — враг мой. Встала, намереваясь пересесть, как тут сопровождающий шикнул на меня, заставляя сесть обратно. За что мне это… Испепеляюще уставилась на парня, севшего рядом со мной. Надев наушники, Бэк Хён безразлично закрыл глаза. И на этом спасибо. Благо, сидение у меня было у окна, а значит, поспать всё-таки удастся. В следующей жизни. — Убери свою голову! Кто знает, кто в ней поселился, когда ты валялся на траве?! — пыталась скинуть голову Бэка со своего плеча. В конец обнаглел! — Уверен, они разбегутся, как только увидят тебя. — Ты…! Жаль, материться тут нельзя — что в таком случае сделает со мной этот сопровождающий даже думать боюсь… Кажется, я теперь в его чёрном списке. — Ты мне всё ещё должна. Вчера я так и не смог нормально поспать. Аргх! Я, я... Я виновата в этом!? Раз, вдох, два, выдох. Сэ Ми, ты выше этого. — Плевать. Сцена всё равно скоро закончится. Сдалась, не желая больше тратить на этого козла парня и секунды своего времени. Практически сразу погрузилась в лёгкую дрёму. Автобус время от времени покачивало, что усыпляло ещё сильнее. На удивление сидения оказались довольно удобными. Мягко потянувшись, открыла сонные глаза, не сразу осознав, где нахожусь. Прямо надо мной оказалось лицо Бэк Хёна. Облокотившись на спинку сидения, он спал, запрокинув голову. Тогда я… Резко вскочила, когда до меня дошло, что послужило причиной моего крепкого сна — всё это время я лежала на коленях Бэк Хёна! Он заметил? Надеюсь, нет… Боже, стыдоба-то какая! Встала, намереваясь пересесть, но тут заметила, что один наушник парня свободно болтался. Подхватила его и осторожно поднесла к уху Бэка. Но не успела я его вставить, как автобус резко качнуло, из-за чего я тут же полетела вперёд. То есть… на Бэк Хёна. Ощутив сильный толчок парень сразу проснулся. И вот он, сонный, непонимающий что происходит, видит меня, практически сидящую на нём. Официально. Объявляю этот день - Днём Позора. Браво, Сэ Ми. Ты превзошла саму себя. Наши лица оказались буквально в миллиметре друг от друга. Настолько близко, что я ощущала его сбивчивое дыхание. Не сразу сориентировавшись, убрала руки с плеч парня, быстро встала, из-за чего больно ударилась о потолок автобуса. Чёрт… Простонала, схватившись за голову. Неплохо приложилась, однако. Дождавшись, пока звёздочки перед глазами исчезнут, рванула к выходу. Как раз вовремя, ибо через секунду… *звук перелистывающейся страницы Всё ещё не придя в себя, растеряно озиралась по сторонам. Что это только что было? Сковывающее чувство подсказывало, что сейчас идёт сцена. Неожиданно откуда-то выбежал Пак Бом, таща с собой дощечку, на которой было написано: «Летний лагерь. 4000 вон» — Ребята, это редкая возможность! Эти фото единственные в своём роде! Сохраните воспоминания о летнем лагере старшей школы «Сыри». Шедевры фотографа Пак Бома! Лучшего из лучших! Стоимость одного фото — 2 тысячи вон. Фотки А3 стоят 4 тысячи за штуку! Не успел Пак Бом закончить свою саморекламу, как к нему тут же подбежали первые желающие покупатели. Естественно, я в их числе. — Хочу одну! — И я! — Подвинься! Это моё! Схватив в охапку сразу несколько фотографий, всучила Паку в руки внушительную сумму. Не успела я отойти, как в класс залетел, порхая на своих ангельских крылышках, всеми любимый и обожаемый Нам Чжу. Эх... Сейчас бы жаренную курочку... — Что насчёт моих прав как модели? — холодно парировал парень, осматривая оставшиеся фотографии. — Ну, я же плачу за сьёмку… — стушевался одноклассник-фотограф. — Где мои фото? — бесцеремонно прервал его О Нам Чжу. — Их все сразу раскупили. Ты такой популярный! — предпринял попытку подлизаться Пак. — Все раскупили? — ставя ударение на слове «все», спросил парень. — Да, ни одной не осталось! — как дурачок повторил фотограф. Пак Бом начал было убирать доску, но Нам Чжу остановил его. Да-да, бери уже фотку Чжу Ды быстрее, и мы разойдёмся подобру-поздорову. Но тут рука Нама потянулась за другой, висящей с противоположной стороны фотографии. Вынужденная наблюдать за его движениями, так как всё ещё учувствовала в сцене, запоздало увидела фото, которое он рывком снял, чем вызвал у всех удивление. Боже, какие мы эмоциональные! Из-за чего интересно? Вгляделась повнимательнее. Стоп. Это же общая фотография. Из автобуса. Но зачем? Стоять... Что!? Прямо посреди кадра увидела себя и… Бэк Хёна? Голова парня покоилась на моём плече, я же, в свою очередь, облокотилась на него в ответ. Мирно спящие, мы напоминали сладкую парочку, возвращающуюся после совместного отдыха. Нет-нет-нет! — Что за… — Нам Чжу прожигал глазами фото, после чего одним движением смял его. — Что ты творишь!? — из-за моей спины появился Бэк Хён, выхвативший из рук друга смятый клочок бумаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.