ID работы: 8848145

Случайно найденная Сэ Ми

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

XV Глава

Настройки текста
Этого мне ещё не хватает! Накинув сумку, постаралась быстренько свалить, но не тут то было. - Бэк Хён? И ты здесь? - недоумевал Нам Чжу, оглядывая нашу троицу. - Почему у всех, кто меня видит, всегда такая реакция... - возмущённо прошептал парень. Ты свою морду видел? Такое чувство, что стоит тебе дать что-то колющееся в руки, ты и места свободного не оставишь. - Сэ Ми? До Хва стоял передо мной, растерянно переводя взгляд между мной и Чжу Дой. А... - Это твой шанс, До Хва. Воспользуйся им грамотно. Из бокового кармана вынула оставшуюся упаковку с камушком. Подмигнув, протянула её парню, но его тут же отобрали. Кто? Догадайтесь! У нас только один жулик в манге. - Верни. - угрожающе прошипела, потянувшись за камнем. - Что это? Бэк Хён поднял упаковку, разглядывая её. - Твой результат на айкью. - съязвила, наконец, дотянувшись до предмета. - Йес! Не успела я вернуть камушек ангелочку До Хва, как в бой опять вступил Хён. Дорогие родители, вот что будет, если в детстве вы будете слишком часто ранять своих детей. - Ласты убрал! - схватилась за упаковку двумя руками. Ну уж нет! Та битва была проиграна, но исход войны ещё не определён! После долгой минуты усиленных сражений, послышался хруст. Не веря своим глазам, шокированно наблюдала за тем как ровно по середине, словно по линейке, на камне образуется трещина. Мы сломали его. Вместе. Практически одновременно отскочили, выбросив унизительную улику нашей баталии. - Это не считается. - Согласен. Неловко откашлявшись, пошли каждый в свою сторону. До Хва, несмотря на мои длительные увещания о том, что дорогу я знаю хорошо и не заблужусь, вызвался меня проводить. А я? Я всю дорогу пыталась его подбадривать, заверять, что его будущей девушке крупно повезёт - отхватить такого милого и заботливого парня. В итоге я чуть не довела До Хва до инфаркта, если судить по тому как часто и сильно он краснел, отнекиваясь от моих слов. А потом... *звук перелистывающейся страницы Ну, думаю, вы сами всё поняли. Наступил следующий день и мы всем классом пошли в близлежащий парк, насладиться хорошей погодой и удивительными красотами Корейской деревушки. Одиноко прогуливаясь вдоль озера, предавалась печали. Вы спросите почему? Если не брать в факт, что всё происходящее вокруг - обычный сюжет манги, произошла ещё одна трагедия. Разрядился телефон. Ни фильмов тебе, ни музыки... А в этом доисторическом (в буквальном смысле) месте найти розетку - то ещё приключение. Поэтому единственное, что мне оставалось - жмуриться из-за сильно палящего солнца и лицезреть в голубой водной глади отражение лиц моих одноклассников. Та ещё "Тайная Вечеря", скажу я вам. - Чжу Да... Ого, знакомый голосок. - Да, Нам Чжу? Это же наш неизменный дуэт первых главных героев! Надо же! Какая удача... - Я знаю одно место на горе. Хочешь пойти вместе? - Конечно. А оно далеко? - Не очень. - Тогда пошли. Удаляющиеся шаги и я, непонимающая что это вообще было. А где же его: "Пошла за мной!". И её: "Нет! Я не такая! Иди на свою Кудыкину гору сам! Я вообще снегурочка и растаять могу, так что неси меня на руках!" Эти двое всегда были такими... ванильными? Вздрогнув, помотала головой из стороны в сторону. Только представлю как буду заниматься этими вещами с... - Сэ Ми! Твой фотограф уже в пути! Я захватил мохито, как ты и просила! Помяни чёрта... И где этот Пак Бом откопал мохито!? Это ж деревня! Попятилась назад, быстро осматривая место, где смогу спрятаться от надоедливого парня. Точно! Те кусты выглядят надёжно. Быстро перебежала на другую сторону тропинки и в последнее мгновение успела запрыгнуть за высокий кустик. - Сэ Ми! Сэ Ми? Странно, мне сказали, что она здесь... Через щёлочку наблюдала за тем как удаляется спина Пака, и лишь после того как его фигура полностью исчезла с горизонта, смогла свободно выдохнуть. Выдохнула и... вдохнула обратно! Прямо передо мной, развалившись на лужайке, посапывал Бэк Хён! Удивлена ли я? Если вы до сих пор не знаете ответа на этот вопрос, пожалуйста, перечитайте этот фанфик заново! Так. Ладно, Сэ Ми. Всё хорошо. Монстр усыплён, не будем его будить. Просто медленно, осторожненько, шаг за шагом, покинем это место... Вот, молодец! Ещё чуть-чуть... последняя веточка... - Назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.