ID работы: 8848145

Случайно найденная Сэ Ми

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

VII Глава

Настройки текста
— Девочки, отойдите-ка на минутку. Ну там, носик попудрить, — самодовольно улыбаясь, скорее приказал самый высокий парень из группы, блондин, видимо, друг того, чей телефон я недавно так бесстрашно запульнула в стену. Вот бы это бесстрашие мне сейчас. Осознание того, что я натворила медленно, но верно стало доходить до меня. Посмотрела на девочек тем самым выразительным, молящим о помощи взглядом. Но те, уже разбившись в кучки, лишь старательно делали вид, будто не замечают происходящего, а на самом деле с нетерпением ждали нового представления, «незаметно» повытаскивав свои телефоны. Ясно. Хотя чего ты ожидала, а Сэ Ми? В этом мире либо ты запугиваешь, либо запугивают тебя. Айщ, а ведь именно такой же была я. Так чего же я боюсь? С этим осознанием, вложив теперь в свой взгляд не сколько страх, а чистейшее презрение и ненависть, посмотрела на парня. Расстегнутая на три пуговицы вниз рубашка, растрепанные волосы, едва виднеющийся из-под правого рукава татуировка. Эм, это что череп?! Боже, ну тут всё понятно. Типичный богатенький сынок, обделенный родительским вниманием, и теперь изо всех сил пытавшимся его обратить на свою аля бэдбой персону. Ну-ну, посмотрим насколько же ты вжился в свою роль. Правильно, это же просто тень. Ты всё забудешь, даже если будут и… ранения. А они вполне ожидаемы, зная, насколько жестокими могут быть подростки, и то, что в жанрах этой манхвы есть такой раздел как «Драма». В это время мой противник всё надвигался до тех пор как не припёр к самой стенке. Но я так и не разорвала зрительный контакт. А это как смотреть в глаза бешеной собаке — лишь сильнее её злить. Вот и блондин уже начинал раздражаться, видя, что я не поддаюсь на его манипуляции и прикидывая как сильно ему может влететь за то, что он хочет сейчас сделать. — Ты, кажется, Сэ Ми… — зашипел он, — Это ведь уже и не первый раз, когда ты начинаешь вмешивать куда не надо. Да и подруга твоя… Ладно ты, тупая как пробка, но вот если твоя подружка-инвалидка ещё раз сунется к нам… Стоп. Что он только что сказал? Лучше бы, и для него и для меня, если мне всё же послышалось… — Повтори. — прервала его я, чем больше выбесила. Боялась ли я? Определенно. Хотела ли я врезать этому ублюдку? Да, чёрт возьми. — Ха, это? Ин-ва-лид-… Не успел он договорить, как я ударила его лбом в челюсть. А те курсы по самообороне, не прошли зря. Но вот что делать сейчас? Уходить. Срочно. Даже не добежав до двери, почувствовала как чья-то рука, сильно сжав моё плечо, отбросила меня на пол. — Сука! — глаза, будто налитые кровью, испепеляли меня. Нет, это был он же. Никто в здравом уме, не подойдет к наследнице компании Ми. А потом… Потом последовал удар. Прямо в живот. Затем другой. Опять в солнечное сплетение, видимо, чтобы синяки не так видны были. Яркие вспышки боли не прекращались ни на секунду. Монстр вышел наружу. И он не успокоится пока не получит своё. Вкус крови во рту, как и вся эта ситуация вызывали отвращение. К себе. К этому фальшивому безжалостному миру. Лежа на полу и стараясь закрыть маленькими ладошками хотя бы голову, я лишь безудержно всхлипывала, стараясь проглотить образовавшийся ком обиды и отчаяния. Вдруг наступила звенящая тишина. Из последних сил упёрлась левой рукой о стену, приподнимаясь на локте. Бесполезно. Будто безжизненное, тело упало обратно на пол. Лёжа на правой щеке, чувствовала как на холодный пол скатываются по мокрым дорожкам горячие слёзы. Или это была кровь? Ха, неважно. Если мне суждено умереть вот так, в тени, как типичной второстепешке, то пусть. Я принимаю свою судьбу. Слышишь, больной извращенец?! Да, ты, автор этой гребаной манхвы! Я согласна! Согласна играть по твоим правилам, только спаси… Спаси меня… Звук удара. Испугавшись, вздрогнула, скрутившись пополам, готовая принять удар. Но его не последовало. Или это шок, и я просто ничего не чувствую? Попыталась приоткрыть глаза. Левый не поддался, будто налитый кровью или сталью. Понятно, синяк. Чёрт, так он всё же добрался до моего лица… Хотя разве это уже важно? Но вот правый кое-что увидел. А точнее то, как ещё одна безжизненная туша приземлилась рядом, издав при этом глухой звук. Неужели кто-то решил за меня вступиться? Хах, да кому я вру?! Скорее всего ещё одна жертва… Мда, автор. Захотелось крови? Ну что ж, валяй. Но как только я увидела лицо той самой «жертвы», то невольно вскрикнула. Это был он, больной хулиган-насильник. Лицо разбитое в кровь, порванная одежда. Словно передо мной лежал не человек, а мясо, обтянутое кожей. Содрогнулась. Но… кто? — Сэ Ми! Сэ Ми?! Ты как? — послышался взволнованный голос. Затем почувствовала, как чьи-то руки аккуратно приподняли меня. Взвыла. Ужасная боль новой волной накрыла меня. Слёзы вновь невольно скопились в уголках глаз, готовые появиться, стоит только пройти шоку. — Чшшш, — знакомый голос оказался совсем рядом. Приоткрыв единственный видящий глаз, мягко скажем офигела. Испуганное лицо Нам Чжу исказилось в ужасе. Его взгляд, выражающий одновременно и ярость и сочувствие, внимательно осматривал меня, скользнув сначала по лицу, а затем по всему телу. Съёжилась. Какой-то необъяснимый страх, как будто бы сковал моё тело. Было неприятно — чувствовать чьи-то прикосновения. Особенно, после того что произошло… — Прости… — одно слово, а сколько боли. Словно это не я здесь корчилась на полу, а он. Или… он знал? Внезапное осознание. Конечно, иначе как объяснить то, что он только что сказал? Он знал. ЗНАЛ! Так почему же пришёл так поздно… Точно, сначала Чжу Да. Потом я. Неважно, даже если бы на моём месте оказался кто-нибудь другой. «Принцы» нашей школы в первую очередь должны помочь стереть кровь с коленки своей «принцессе». Потом мы. Обычный фон. Просто тени. Мы же не чувствуем боль. Вообще ничего не чувствуем. Так зачем? Зачем я пыталась идти против этого?! Сама же и пострадала. Поддаться, играть свою роль, а в оставшееся время… просто жить. Дышать. Моргать. Существовать. Мысли, будто рой пчёл, беспорядочно разлетались в моей голове. А я, в попытке поймать хоть одну, даже и забыла о панике. О том, где сейчас нахожу, что говорит озабоченный Нам Чжу, выбегая со мной на руках из столовой. Я просто поняла. Осознала «смысл» своего существования. Дан О смогла изменить ход истории не потому что так хотела, а потому что это и была история! Смысл сюжета! Какой же наивной нужно быть, чтобы мечтать о такой роскоши, как собственная жизнь?! Вся моя жизнь в руках человека, которого я даже не знаю. Так почему считаю, что он захочет знать меня? До тех пор, пока я не высовываюсь, сюжет идёт своим ходом. Но стоит мне пикнуть, тут же грядёт наказание. Тогда в чём смысл бороться, если в конце концов всё будет так как «предписано» нам судьбой? В чём смысл осознавать себя? В чём смысл жить… *звук переворачивающейся страницы «С этого времени я не Сэ Ми. Я второстепешка Сэ Ми, лучшая подруга Дан О. Ты же этого хочешь, да автор? Отлично, ты получишь свою марионетку. Безжизненную, легко контролимую куклу. С этой секунды — я вышла из игры " — с этими мыслями, я раскрыла дверь в класс. В новую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.