ID работы: 8848145

Случайно найденная Сэ Ми

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

VI Глава

Настройки текста
Сцена в столовой имела два варианта стечения обстоятельств. Без меня. Каждая из них, мягко скажем, неудачно заканчивались для обоих главных героинь. Зато это звездный час для Нам Чжу — центра этой Вселенной. Неспособная двигаться, я улицезрела эпичное падение Чжу Ды и Дан О. Чёрт! Опоздала. Как только почувствовала контроль над телом, сорвалась с места, полностью разочаровавшись в себе, как в подруге. Хотела было подойти ближе, как увидела кучку парней, выхвативших свои телефоны. Вот тебе и современные принцы! Айщ, что за подонки! В конец разозлившаяся, выхватила телефон самого любопытного из них и кинула со всей силы в стену. И тут чувство дежавю накрыло с головой. Точно, именно также повёл себя и Нам Чжу. Конечно, печально опускаться до его уровня, но эти хладнокровные ублюдки просто вывели меня из себя. — Йа, какой придурок взял мой телефон! — ругнувшись, обернулся ко мне этот парень. Увидев, что я сделала, схватил мою кисть с силой, надавив так, что я на мгновение почувствовала, будто хрустнула кость. Несмотря на боль в руке, из последних сил ударила того между ног, выхватывая в этот момент свою руку. — Что, нравиться валяться на полу? — выкрикнула в лицо ему я. Оглянулась. Одна из девчонок в углу снимала нас, тщетно пытаясь спрятать свой айфон за дорогой сумочкой от Гучи своей подруги. Не выдержав, выхватила его из её рук, бросив ошеломленной от такой наглости девочке, — Я позаимствую. Сделав пару снимков скрутившегося от боли парня, отправила на главный сайт школы, вбив название в Гугл. -Нравиться? А вам? — обратившись уже ко всем, невозмутимо продолжала я, — А теперь представьте, что будет, когда директор увидит это фото. Давайте! Можете смело валить всё на меня. Но поверьте, в ответ мне тоже есть, что сказать о каждом здесь присутствующем. И, вернув телефон притихшей девчонке, направилась к всё также лежащим на полу Чжу и Дан О. Медленно помогла им встать. Как только они удалились в туалет, чтобы смыть с себя остатки обеда, я услышала звук закрывающейся двери. Блин, кажется, я влипла. И серьёзно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.