ID работы: 8848145

Случайно найденная Сэ Ми

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

V Глава

Настройки текста
Бек Хён?! Как он.? Отвернулась, готовая завизжать в голос от радости, что смогла-таки встретить его. Наконец-то я смогу ему всё рассказать! — Ты как? — послышался взволнованный шёпот сзади. Опять повернулась к нему лицом, при этом уткнувшись носом в его грудь. Забудьте, что я сказала. Он не просто высокий, а гигантский! Или я такая мелкая… В любом случае, сложно сконцентрироваться, когда он ТАК близко. Быстро отвернулась, ответив: — Н-нормально, — а затем, совсем смутившись, с жаром выпалила, — А тебе обязательно так лапать меня?! — А, то есть мне отпустить тебя? — ухмыльнувшись, Бек начал один за другим расцеплять пальцы, — Без проблем. — Нет! — испугавшись, зачем-то закричала я. Все взгляды тут же переметнулись к нам. Даже Нам Чжу отвлекся от запугивания новенькой своей неподражаемой персоной, и раздраженно посмотрел на тех, кто посмел его так бецеремонно прервать. Раздосадованная, я готова была плакать. Нет, ну почему?! Почему в таких неловких ситуациях всегда оказываюсь именно Я? Но всё же мысль о новом неудачном приземлении не переставала волновать меня. Схватила руки парня сзади, сильнее прижав их к себе. Да, неловко. Зато безопасно. В конце концов, это же вне сценария, следовательно, скоро все это забудут. Забудут же.? Удивленные перешёптывания вновь возобновились с удвоенной силой. Кажется, все и забыли о главных героях. Но не я. Разъяренный взгляд Нам Чжу буравил то меня, то Бэка. Ну простите, что приостановили вашу наиинтереснейшую, наипозновательнейшую беседу! Но, знаете, хоть на следующей сцене всё и пройдёт, боль есть боль! — Передумала? — через некоторое время, наклонившись так, чтобы нас никто не слышал, скорее риторически спросил Бек Хён. Близко! Ты слишком близко! Очарование главных героев, чтоб его! — Н-нет! — пытаясь собрать мысли, возразила я, — Но так и быть, я прощу тебя. Вот только не мог бы ты вывести меня отсюда… — Вывести, значит, — задумавшись, произнес Бек, — Ну и что мне за это будет? — Я же сказала: моё прощение. Н-нет, уберешь ещё хоть один пальчик и я засуну эту руку, знаешь куда?! Хорошо, хорошо! Услуга. Желание. Всё, что хочешь, только унеси меня отсюда поскорей. Пожалуйста! — Так точно, капитан! Немного подумав, Бек одним движением перекинул меня через свое плечо, так, что уходя оттуда я всё ещё могла видеть ошарашенные лица присутствующих, в том числе и Нам Чжуна. — Ты дурак?! Хотя нет, не отвечай, симптомы на лицо… И я же просто попросила.! — Унести тебя. — Да, но… — Хочешь вернуться? — Нет, но… — Тогда веди себя поспокойнее. Я конечно ни на что не намекаю, но ты та ещё пушинка. Разъяренная, я готова была отлупить этого засранца! А что, «объект наказания» прямо под моей головой. В общем, как и пол… — Тогда, капитан, не хотите ли Вы хотя бы назвать мне конечные координаты?! — так же язвительно ответила ему. — Я несу тебя туда, где, может быть, хотя бы на четверть сократят твой подозрительно большой вес. Конечно, если нижняя конечность окажется совсем неисправной, — продолжая сыпать подколами, сказал Бек, явно упиваясь моим беззащитным положением. Готовая наплевать на последствия и обозвать своего, как мне наивно показалось сначала, героя всеми названиями известных мне животных на планете Земля и не только, как услышала звук перелетающей страницы. Прелесть. — Ну, Бек Хён, хоть ты это и не вспомнишь, будь готов к моей мести, — заговорщески прошептала я. — Что ты постоянно бормочешь? — спросила, сидящая рядом за обеденном столом Дан О. — Ладно, потом ответишь. Сейчас, я должна предотвратить несчастье. Можно? И, поменявшись подносами с сидящим рядом учеником, направилась к столикам, где находилась главная героиня — Чжу Да. Стоп, я сейчас в столовой? Осмотрелась. Правильно, столовая. А это значит, что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.