ID работы: 8848145

Случайно найденная Сэ Ми

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

IV Глава

Настройки текста
— Прости, пожалуйста, — быстро начала бормотать Чжу Да, одновременно пытаясь очистить форму Нама. Бедняжка ещё не знает, на кого она «упала с небес». Решила ещё немного поприсутствовать на этой драматической сценке, где за несчастную уже успела вступиться Дан О, которая ушла сразу же после пафосных слов Нам Чжу, мол: «Ты первая кто сделал такое со мной…», что на самом адресованное вообще не ей. Наконец эта тягомотина закончилась, и я, уже будучи в сцене, направилась утешать свою подруженьку, как вдруг поскользнулась на одной из тех вещей, что были в коробке главной героини. «Серьёзно? Опять!» — подумала я, готовая уже стонать от негодования. Но ведь сцена закончилась, так зачем же я здесь? Просто показать читателю какая я такая несуразная, в отличии от нашего ангелочка?! Да, я как все смертные второстепешки падаю не на принцев, а на свою задницу! Хотя в случае с Нам Чжу, это одно и то же… Медленно привстала, ощущая невыносимую боль в лодыжке. Ну и где мой герой?! Ругаясь про себя, решила сделать шаг, как почувствовала жгучую боль в ноге. Готова была опять воспользоваться своей «подушкой безопасности», но кто-то опередил моё обессиленное тело, подхватив его сзади. Внимательно посмотрела на руки своего спасителя. Тонкие пальцы крепко придерживали меня за талию. Чьё-то сбивчивое дыхание обжигало мою макушку. Высокий. Сильный. С красивыми конечностями. Точно главный герой. И, обернувшись, подтвердила свои догадки. Но каково же было моё удивление, когда я узнала кто именно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.