ID работы: 8848145

Случайно найденная Сэ Ми

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

III Глава

Настройки текста
Мгновение и я уже стояла в конце школьного коридора, переполненного кричащими школьницами. «В чём дело?» — первая мысль, возникшая у меня в голове при созерцании этого хаоса. Ответ на этот вопрос приближался прямо к нам, ловя за собой томные вздохи и охи. Да, это были А3. Некогда они были для меня чуть ли Недобогами, а сейчас кучкой пафосных Недомачо. — Нам Чжу, я хочу от тебя детей! — послышался голос из толпы. Я не выдержала и, обнаружив рядом Дан О, взгляд которой был направлен только на одного человека (на Бэк Хёна, естественно) показала ей жест, засунув два пальца в рот и согнувшись пополам. Мол, аж тошнить от такого фанатизма начинает. Конечно, пока Дан О не осознает себя, а потому просто вопросительно посмотрела, не поняв моего сарказма. И не она одна. Самый завидный «папаша» также недоуменно разглядывал меня. Небось думает, что я ревную. Айгу, ну сейчас я всё тебе выскажу, вот только… Точно. Сцена. Неподвижная внутри, единственно что я сделала снаружи, так это мило улыбнулась ему. Тот лишь презрительно фыркнув, прошел мимо. Айщ, видел бы ты выражение своего лица! Будто помои увидел. Нет, ведь что за тип! Ну-ну, как говорится, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. От одной мысли о мести, настроение вновь вернулось. И правда, чего тратить на него время, лучше пока есть время, поговорю с Хёном. Я как раз и двигаться могу. Побежала изо всех сил за Тремя Падшими Ангелами (так втайне называют их группку наши одноклассницы — падшие женщины, как их называла в свою очередь я.) Скоро должна появиться главная героиня, так что надо поторапливаться! Проталкиваясь через преследующую Королей группку девчонок, в последний момент успела дотронуться до спины одного из них. Пусть это будет Бэк, пожалуйста! — Больше прокатиться не дам, так что отвали, — послышался надменный голос спереди. Даже не обернувшись, я сразу поняла кто это. — На том корыте? Больно надо! Отойди, — ух ты! Я даже говорить могу. Ещё бы дать ему по смазливой физиономии, настолько сильно руки чешутся, но на данный момент в приоритете у меня кое-кто другой. Ошалев от такой дерзости, трио тут же остановилось, а озлобленные фанатки расступились, готовые созерцать будущее действие возмездия. — Как ты назвала мой мотоцикл? — холодным голосом, от которого по спине невольно пробежали мурашки, спросил Нам Чжу. — Глухой, что ли? По меньше бы катался на своём драндулете, может и не оглох бы так быстро. Такой мерзкий звук от этой колымаги, что меня аж саму скрутило, — не колеблясь ответила я, смотря прямо в глаза человеку, который нет, не просто бесил меня. Думаю, в такие моменты я действительно начинаю его ненавидеть. Выкуси, мажор. Тот был готов уже что-то ответить, как тут на него сзади свалилась с небес ОНА — его судьба, ещё один падший ангелочек — Ё Чжу Да. Но Боже мой! Вы бы видели лицо этого идиота, когда какая-то смертная посмела коснуться своим грязным ротиком его идеальных губ, цвета розы?! Не выдержав, я тут же прыснула со смеху. Вот веселуха-то! Автор, возьму это в виде компенсации! Надеюсь, если в будущем всё же отыщу эту манхву, то обязательно вырежу оттуда страничку с этим моментом и вставлю её в рамочку! Но, как не зря говорится, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Ведь… дальше всё пошло совсем не по сценарию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.