ID работы: 8848145

Случайно найденная Сэ Ми

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

II Глава

Настройки текста
Тропинка, как и многие «теневые локации» (места, которых нет в главных сценах) была извилистая. Тут и там летали разные предметы, начиная от цветов, заканчивая мебелью. Айгу! Парящий парик во дворе? Серьезно? Только не говорите, что это нашей директрисы… слишком уж цветом похожи. Всё же решила проигнорировать и это, так как привыкла к подобного рода вещам. И вот сейчас, заметив свою цель в виде Бек Хёна и, быстро направляясь к ней, не заметила как споткнулась. Я уже видела приближающуюся со скоростью света землю-матушку, даже зажмурилась, готовая к приземлению, но находясь с закрытыми глазами ровно столько, чтобы понять, что столкновения не будет, резко раскрыла. И что вы думаете? Оказывается, мягкой подушкой мне послужил мой «любимый» враг — О Нам Чжу. — Да вы издеваетесь! — Чего? — послышался удивленный голос через красный шлем. Я что произнесла это вслух? Наплевать, пора сваливать, а то не успею поговорить с Бек Хёном до начала сцены. Но, как говорится, легко сказать, труднее сделать. Я буквально сидела на юноше, ощущая под собой… ну вы сами поняли. Почувствовала, как щёки тут же запылали. Айщ! Ну что вы хотите, да я девочка скромная, невинная, а что? Всё, теперь точно нужно уходить. Но как? Точно, он же меня ненавидит! Вот сам сейчас и высадит. Успокоившись от этой мысли, решила пока рассмотреть получше территорию. Кто знает, может Хару увижу. И когда уже появиться главная героиня? За размышлениями, услышала через рёв мотоцикла смешок. Оглянулась, да нет — кроме меня и его здесь никого. Тогда… Вот же! — Йя! Так ты собираешься меня высадить или нет? Мне вообще-то жизнь дорога! — прокричала ему в шлем я, поворачиваясь боком, так как сидела к Нам Чжу спиной. — Зачем? Ты же только успокоилась. Да и сама просила раньше покататься, разве нет? — я прям чувствовала его ухмылочку на губах. Нет, ну как такой тип может хоть кому-то нравиться?! Решила в последний раз оценить обстановку. Хоть мы и катили по территории кампуса, ловя вслед удивленные взгляды, но скорость была приличная. Опять повернулась лицом к водителю, пытаясь понять насколько он сейчас вменяем. Ха! Если уж помирать, то вместе! Решила я, одним движением снимая шлем — просто отстегнула его на шее. Красивой шее, согласна. Но на то он и главный герой. Оторвала взгляд с быстро пульсирующей жилки и посмотрела на застывшее в немом удивлении лицо парня. Да, оказывается, не одна я «залипла». — Смотри на дорогу, Ромео! Тот ничего не стал говорить, сделав вид, что уж лучше глядеть на помойку, чем на меня. Ну и ладно, главное, что не стал сопротивляться насчет шлема. Повернулась лицом к рулю, готовая надеть единственное на данный момент средство защиты, как заметила, направляющегося в корпус школы Бек Хёна вслед за Дан О. Точно! Это мой шанс! — Бэк Хён! — прокричала изо всех сил я, привлекая тем самым внимание со стороны прохожих, в том числе и Дан О. Ничего, с ней я позже поговорю. Но Хён не обратил на меня совершенно никакого внимания. Серьёзно? Ему настолько наплевать на мою жалкую персону? Ну это пока, милый женишок, это только пока… Я не отчаялась и закричала опять, но не успела, так как услышала этот, довольно сильно доставший меня за это время звук перелистывающейся страницы. Единственное, что я успела увидеть, так это раздраженное лицо Нам Чжу сзади. — Спасибо, — сказала я, возвращая ему шлем, — но надеюсь, это наша последняя встреча, ублюдок. Тот ошалев от последних слов, исчез. Нет, это не конец, а только начало, автор. Поверь, ты не с той связался… Будь готов писать историю, так как скажу я, потому что с этого момента — я сама себе создатель своей судьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.