ID работы: 8848145

Случайно найденная Сэ Ми

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

I Глава

Настройки текста
— Уже одиннадцатый класс, Сэ Ми. И если в этом учебном году ваши отношения с сыном председателя О не изменятся, то о счастливой жизни можешь не мечтать. Мы с отцом не собираемся обеспечивать тебя всю жизнь, надеюсь, ты понимаешь это? — тоном, не терпящим возражений сказала мать, сидя на пассажирском кресле дорогой бентли и поправляя макияж. Айгу, даже разговаривая со своей дочерью, ты не можешь оторваться от зеркальца?! Перевела взгляд от этой наскучившей картины на не менее наскучивший пейзаж, виднеющийся за тонированным окном машины. Думаю, теперь я в какой-то степени понимаю чувства Бэк Хёна… — Хотя кому я это говорю? Ты же без ума от него. Липнешь к нему как жвачка. Наверное, именно поэтому он и пытается держаться от тебя подальше. А эта загадка уже для меня. Да, я Сэ Ми, второстепешка манхвы, которая случайно нашла в библиотеке нашей школы в день выпуска в прошлом году. И я действительно считаю, что это самая бездарная манхва, которую я когда-либо читала. Шаблонные сюжеты, смазливые сцены, от которых тошнит. Но, что меня больше разозлило — так это моя участь. Нет, ну серьёзно? Злая задирщица главной героини, от которой её будет защищать смелый и отважный герой, обращаясь с другой как с мусором под ногами. Ну и почему это у меня должны возникнуть к такому выпендрежнику чувства? Ащ, не могу больше об этом думать. Как не посмотри — бред собачий. Бесит. — Госпожа, приехали. Наконец-то. Кинув обычное: «До вечера», сама открыла дверь и выскочила от туда, не забыв захлопнуть ту погромче, за что вслед получила от возмутившейся «леди»: — Сэ Ми! «Сэ Ми» — поддразнила её в голове я, не забыв сделать фирменное выражение лица и поднять вверх указательный палец. Осмотрелась. Да, автор позаботился о красивой локации. Несмотря на то, что уже была осень, вокруг всё как будто покрылось зелёнкой, приятно радуя глаз. Вздохнула поглубже. Чистый воздух был особенно нужен после «посиделок» в машине. О, а вот и главная второстепешка идёт. Дан О — моя лучшая подруга по несчастью, так я её называю. У обоих неразделённая любовь к самым популярным мальчикам этой школы. Хорошо, что скоро это кончится, когда она начнёт себя осознавать. Да, про это я тоже знаю, так как отыскала некое «Приложение к манге». Интересно, не правда ли? А что будет если я скажу, что после ни манхву, ни это Приложение я нигде не могу найти, будто кто-то тщательно следит за их местоположением. Ладно, чего уж тянуть. Знаю я, кто у нас тут «наставник-просветитель», делающий всё, лишь бы главные герои немного помучались до того как стать полноценной парой. Задумавшись над этим, проследила за тем как Дан О гордо прошагивает к главному входу, наивно полагая, что именно она главная героиня. Стоп. А ведь так отчасти и есть. В отличии от меня. Опять вздохнула, но теперь кислород не казался таким уж сладким. Хотела пойти за ней, но тут же вспомнила их первую сцену с Бэк Хёном. Кстати, как он? Ещё раз осмотрела территорию, заметив еле видную тропинку прямо к фонтану, где и сидел Хён. Давайте уже начнём свою миссию — «НЕ третий лишний, А третий в паре»! Как вы могли догадаться, я хочу поменять историю, так, чтобы в итоге каждый остался в плюсе. Ну и может кое-кто всё остался в дураках… (О Нам Чжу, напыщенный болван, чтоб его!) Нет, ну почему у Дан О получилось, а у нас не может? И говорю я не о любви. Не в обиду Бэк Хёну конечно, но у меня немного другие стандарты. Думаю, до помолвки с не менее выгодной партией Бэков дело не дойдет, и на том спасибо. Родители оценят, уменьшать бдительность, вот и хорошо. Главное — свалить из этой убогой семейки и манхвы. Ну что ж — f i g h t i n g!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.