ID работы: 8843154

"Цитрус". Неканон

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 161 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лирическое отступление, вызванное личными обстоятельствами автора

Настройки текста
      Хмм, что ж, начнем, пожалуй?       Итак, дорогие друзья и коллеги! Сегодня исполняется ровно два года с того дня, когда я начала свою деятельность на Фикбуке в качестве автора. Это хорошая новость (наверное).       Новость плохая. Я совершенно упустила этот момент из виду, и, как следствие, никакой особой работы к этой дате, как было в прошлом году, не подготовила.       Единственное обстоятельство, которое могу привести в свое оправдание: у подруги сегодня день рождения, и я, сидя с ней за ужином в ресторане, имела неосторожность упомянуть, что, мол, в нашем городе существует церковь, вокруг которой, по легенде, следует обежать, при этом сосчитав все углы, если хочешь в скором времени выйти замуж. Ндааа… После подобного заявления следующим пунктом нашей программы вполне ожидаемо стала та самая церковь. Вот буквально с полчаса назад вернулась домой после этого потрясающего квеста… Будем надеяться, все сработает как надо)) И пусть только попробует выбрать другую свидетельницу на свадьбу!       Но, несмотря на все эти оправдания, факт остается фактом: у меня, елки-палки, годовщина, а опубликовать мне в честь этого абсолютно нечего. А посему… Я просто хочу от всей души поблагодарить вас — мои друзья, коллеги, читатели, — за то, что были со мной все это время, читали мои (далеко не всегда удачные) работы, оставляли отзывы и мотивировали на дальнейшую деятельность в рамках Фикбука! Спасибо вам за все, вы — лучшие! И на этой ноте остаюсь       искренне ваша,       с сердечной благодарностью       Diana-sun.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.