ID работы: 884280

«Гадкий» утенок

Футбол, Ирина Шейк (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Прошел месяц с моей последней записи, зато хоть будет, что написать. Сходили мы таки в этот клуб. Не скажу, что мне до ужаса понравилось, но что-то заставило там задержаться. Мне сказали, что я обладаю большим потенциалом для модельного бизнеса, но его нужно раскрывать. Сказали, что внешность особенная, а как раз именно это и ценится в моделях. Не могу с ними согласиться, конечно, но мне в этом клубе весело. А самое главное - время пролетает незаметно. Приходишь туда после обеда, а уходишь, когда уже темнеть начинает. Также нас учат различным навыкам, которые, по мнению владельца этого салона, обязательно пригодятся в будущем. Так, мы учимся правильно делать макияж, подбирать правильные наряды и аксессуары к ним и тренируем походку. На учебу, конечно, не забиваю, но, по правде говоря, экономист – не мое. Вот не по душе мне возиться с бумагами. Хочу более открытой жизни. Движение, общение, поездки – именно это меня и привлекает. Может поэтому и хожу в этот клуб, потому что несмотря ни на что цепляюсь за любой шанс. Кто-то скажет, что это глупо. Ну и пусть. Чем черт не шутит! А еще буквально через месяц будет проводиться конкурс «Супермодель 2004». Подала заявку на участие, прошла отбор. Одобрили. Но я почему-то думаю, что приняли лишь за тем, чтобы выкинуть в первый же день. Ну, что же, зато какой никакой опыт будет. Таня съехала от меня, теперь они живут вместе с Сашей. Два месяца вместе, а кажется, что они уже целую вечность встречаются. На прошлых выходных они ездили знакомиться с нашей семьей. Таня сказала, что мама осталась довольна, одобрила его. С нашей мамой я другого и не ожидала, она ведь всегда оставляет выбор за нами и поддерживает в любой ситуации. Мне кажется, что так и должно быть, ведь у каждого своя жизнь. Близкие люди могут подсказать, направить, а выбор должен быть лишь за тобой. Ой, а тут еще такой случай забавный произошел. Была недавно у бабушки, она меня в магазин отправила. Шла я себе, никого не трогала и тут услышала знакомый голос. У меня внутри все передернулось, когда я увидела свою бывшую одноклассницу. Это же именно с ее подачек надо мной и начали издеваться… А тут она вся из себя такая милая, спросила «как дела», даже комплимент сделала, что я похорошела. Смех да и только. Какие же люди лицемеры. Ладно, пойду я собираться в «Светлану». Договорились встречаться раньше, чтобы успевать больше тренироваться перед конкурсом. Обязательно напишу обо всем после. Замечательная вещь – дневник. Написал все, освободился от мыслей и точно знаешь, что все останется на клетчатой бумаге. А людям верить нельзя. (Конечно, семья не в счет!) ______________________________________________ От автора: не знаю, как у Татьяны мужа зовут, поэтому придумала имя сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.