ID работы: 884280

«Гадкий» утенок

Футбол, Ирина Шейк (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Времени совершенно не было, чтобы открыть дневник и написать хоть пару строк. Ух, столько всего произошло! Я наконец-то расквиталась с этой школой. Вот уж как четыре месяца прошло, а так и не могу в это поверить. Вы не представляете, каково это просыпаться по утрам с хорошим настроением, улыбаться солнцу, зная, что тебя ждет прекрасный день. Больше не будет этих вечных подколов до слез, ехидно улыбающихся лиц, которые провожают тебя оценивающим взглядом, а также громко смеющихся и шушукающихся у тебя за спиной одноклассников. ВСЕ! ЗАКОНЧИЛОСЬ! Хочется набрать побольше воздуха в грудь и закричать: «Свобода!». Также я отлично сдала все экзамены. Мама по этому поводу испекла огромный вишневый торт. Как же я люблю ее выпечку. (Зуб даю, такой вкуснотищи я еще нигде не ела!) Приятно-то как было. Сейчас пишу, вспоминая этот тихий семейный вечер, а на лице улыбка до ушей. Как же все-таки мало нужно человеку для счастья – прекрасная понимающая семья и свобода. Хотя последнее каждый понимает по-своему. Для меня это лишь спокойная жизнь, которая приносит положительные эмоции, которая навевает легкий ветерок радости в твое распахнутое окно. И самое главное – живу то я сейчас в Челябинске. Мы с Таней переехали сюда. Я поступила в экономический колледж. Даже не могу сказать: нравится мне это или нет. Но этот город мне определенно нравится куда больше, чем Еманжелинск. Здесь перспектив больше, а там, в провинции с населением в тридцать тысяч человек, мне душно. Нет, не потому что какая-то атмосфера не такая (Не в городе заводов об атмосфере говорить), просто я не чувствовала себя в своей тарелке. Здесь лучше, но все равно не то: тянет куда-то дальше. Причем намного дальше. Но пока рано думать о чем-то: сначала учеба, а только потом мечты. Ах, да, чуть не забыла. Мы с Танькой недавно гуляли по городу, и к нам подошел молодой человек. Симпатичный такой. Начал рассказывать, что он имидж-клуба «Светлана», что он видит в нас потенциал. Дал приглашение, сказал, чтобы мы обязательно приходили. Немного отойдя, я хотела выкинуть это приглашение, но Таня настояла на обратном. Сказала, что мы туда отправимся на выходных, что это прекрасная возможность, чтобы почувствовать себя красивой. Красивой… Тоже мне, как что ляпнет. Такой эпитет ко мне явно невозможно подобрать, хоть ты десять тонн макияжа наложи, если ты страшненький – ничего не поможет. Я думаю, что она знает это не хуже меня, но пытается как-то подбодрить, поднять мне самооценку что ли. А я думаю, что легче жить, когда ты знаешь все как есть и не строишь никаких иллюзий на свой счет. А еще моя любимая сестренка начала встречаться с хорошим парнем. Мне он так нравится. Высокий, статный, а самое прелестное в нем – добрые глаза. Я считаю, что в человеке главное – глаза. Ведь фальшивую улыбку может нацепить каждый, бросаться красивыми словами тоже, а изобразить искренний взгляд, когда делаешь то, что не хочешь, невозможно. Это я знаю точно! Очень счастлива за них. Надеюсь, что все у них будет хорошо. Хотя, об этом говорить пока рано: они ведь месяц всего встречаются. Вот, кажется, и все события. Пора садиться за учебу. Времени совсем не хватает. А Танька еще и в этот клуб меня вечером тащит. Смех, да и только!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.