Часть шестая.
4 декабря 2019 г. в 11:18
Я всегда был любимцем жизни. У меня было прекрасное детство, наполненное положительными эмоциями, оставившее после себя много приятных воспоминаний. Престижная школа, в которую я попал благодаря знаниям, а не родительским деньгам. Воспитанные одноклассники, друзья, хорошие учителя. Один из них научил меня писать статьи и, сам того не зная, привил любовь к журналистике. Я поступил без особых проблем, получил диплом, устроился на работу в лучшую газету Америки. Сказка, не иначе. Если добавить ко всему перечисленному тот факт, что ещё недавно я был счастлив в крепких длительных отношениях…
Я получал желаемое. В большинстве случаев это давалось мне легко.
Я не знал страданий, не знал лишений, не знал потерь. Сейчас же мне предстояло справиться с лавиной боли, стремительно сжигающей мою жалкую душу.
Как люди идут дальше? Когда приходит смирение? В какой момент ты просто перестаёшь ждать сообщений от него, перестаешь мониторить страницы в социальных сетях?
Умрет ли эта любовь?
Я больше не плакал и не кричал. Перегорело. Хотелось сбросить эмоции, помочь самому себе, но не получалось. Ники сказал, что у меня эмоциональное выгорание. Так случается после длительных стрессов.
Держать все в себе было невыносимо.
И тогда я придумал новый способ «облегчения» — каждый вечер закрывался в ванной и изрезал свою кожу. В те моменты физическая боль заглушала душевную. Мне становилось лучше.
Что же ты сделал со мной, Джордж? До чего довёл меня?
Почему все просто не может быть как раньше?
Беспечно, беззаботно, воздушно и так очаровательно просто. Мы ведь были счастливы столько лет.
Или не были? Это моя иллюзия? Я все выдумал?
Хотелось найти ответы на вопросы. Но зачем? Разве я не должен навсегда забыть о нем после того, что он сделал?
— Солнышко, у нас закончились продукты. Я съезжу в магазин, посидишь часик один?
— Конечно, пап, мне уже давно не пять.
Мой родитель рассмеялся. Своим омерзительным поведением я превратил папу в тревожного человека.
Ему бы сына получше.
Ники начал работать, поэтому его тоже не было дома. Омега в последние несколько дней мало разговаривал, почти не проводил время с нами. Друг погрузился в работу целиком и полностью, а это значило лишь одно — его сердце чем-то терзалось.
Воспользовавшись отсутствием домочадцев, я забрался в ванну, включил воду и принялся за любимое дело. Кровь тёплыми каплями стекала по рукам, пачкая все вокруг. Мог бы тот счастливый выпускник подумать, что когда-то станет заниматься подобным? Я рассмеялся бы в лицо человеку, скажи он мне об этом.
Уродливые полосы на моем запястье превратятся в шрамы, и даже если когда-то выкарабкаюсь не позволят мне забыть.
Забыть то, что пришлось пережить.
Дождавшись, пока кровь перестанет течь так активно, я вылез из ванны. Белоснежный халат скоро испачкается, и мне придётся застирать его. Гораздо разумнее было надеть трусы и футболку, а в своей комнате уже переодеться в чистую пижаму (я ходил в них дома последние несколько месяцев)
— С каких пор ты калечишь свои руки?
В гостиной стоял мой кошмар и сладкий сон одновременно, моя жизнь и смерть в одном лице, Джордж Смит собственной персоной. Я сплю? У меня галлюцинации? Я окончательно сошёл с ума?
— Как ты сюда…
— Нужно запирать дверь, — альфа злобно улыбнулся.
Его голос казался реальным. Кажется, это происходит на самом деле. Тело сковал страх. Что ему могло тут понадобиться? Он снова изобьет меня?
— Уходи, пока я не вызвал копов.
— Не следует угрожать, — Джордж стремительно приближался ко мне, а я пятился назад, — для твоего же блага. Из-за твоих бредней ушёл Айзек. Скажи спасибо, что ты ещё жив.
— Я должен извиниться? — пришло мое время язвить, — ах да, прости, что лишил тебя мужа. Ты ведь так любил его!
Удар по щеке, прямо как в тот роковой день, когда все хорошее умерло во мне. Мое лицо осталось невозмутимым, даже больно не стало. Я каждый день занимался самоповреждением, пощечины просто детский лепет.
— Это все, что ты хотел? Можешь идти.
— Ты заплатишь за все, — он окончательно вжал меня в стенку. Наши глаза встретились, и я подавил в себе желание поцеловать его.
— За что же, интересно?
— Не советую издеваться надо мной, — он схватил меня за шею, по телу пробежали мурашки от его прикосновений. Я чертов псих?
— Отпусти, — мне стало не хватать воздуха.
— Все ещё трахаешься со своим любовником? — он ослабил хватку, — от тебя воняет им за версту.
— Да, конечно, мы скоро поженимся, — не знаю, что на меня нашло, но я пытался уколоть его, сделать больно, — он такое чудо!
Я заметил как глаза Джорджа почернели от злости и уже приготовился к новому удару, но его не последовало. Удивительно!
— Ты растолстел, — подметил альфа, и я истерически рассмеялся в голос. Какой же он тупой! И этот человек занимается бизнесом? Сын легендарного Алана Смита?
— Конечно, я ведь мало хожу. На руках носят.
После этих слов от Джорджа последовал ещё один удар. Не знаю, что нашло на меня в тот момент, но я оттолкнул его с такой силой, какой во мне не было никогда. Страх за ребёнка, которого я могу потерять в результате очередного избиения, ударил в голову как снег в начале лета. Я не позволю ему окончательно разрушить мою жизнь.
— Уйди прочь! Оставь меня в покое!
— Ты слишком легко отделался! — перешёл на страшный, грозный, громкий крик Смит, — нужно было убить тебя в тот вечер! Подстилка! Грязная шлюха!
В тот момент последнее важное, что осталось во мне, рухнуло. Я больше не мог контролировать себя. Слезы хлынули из глаз, но не от обиды. Гнев затуманил мой разум.
Я снова толкнул Джорджа, и он упал на пол. Даже не удивившись непонятно откуда взявшейся во мне силе, я не позволил ему встать.
— Ты все сломал, — мой голос срывался в истерике. Я вцепился в его шею и начал душить, — все разрушил! Не стыдишься приходить в мой дом, бьешь меня! Мой малыш мог умереть! Я бы потерял его! Единственное, что осталось в моей жизни! Я так сильно любил тебя! Не видел никого, кроме тебя! Жил тобой! Ты обещал всегда защищать! Обещал быть опорой! В тебе нет ничего от альфы! Твои обещания ничего не стоят!
Джордж пытался вырваться, но у него не выходило. Вот как бывает, когда доводишь омегу. Он становится в разы опаснее любого альфы.
— Уебок! Мразь! Я убью тебя!
Джордж начал синеть, а я, как отъявленный психопат, улыбался, наблюдая за этим. Пусть он умрет! Мои мучения прекратятся! Буду точно знать, что больше никогда не появится в моей жизни!
— Боже мой, Сэмми, что ты такое творишь? — папин обеспокоенный голос привёл меня в чувства и, я сам того не замечая, ослабил хватку.
Родитель оттащил меня от альфы. В тот момент я надеялся, что убил его. Мне безумно хотелось этого. Быть может, обида, боль, гнев умерли бы вместе с ним?
Однако Джордж выжил. Ему повезло.
Он снова выиграл.
Примечания:
жду отзывов, котята!