ID работы: 8841706

Candles

Слэш
R
Завершён
249
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 100 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
В больнице мне постоянно кололи успокоительные. Я спал очень много. Во время коротких моментов бодрствования умолял привести Джорджа, сообщить ему о моей беременности. Но никто не слушал меня. Я пролежал в больнице неделю. Пусть и был в клочья разбит, но надеялся на лучшее. Джордж ведь ещё не знает, из-за чего на самом деле изменился мой запах. Он просто злится. Я убеждал себя в этом. После выписки Ники отвёз меня к себе. Я не собирался засиживаться у него долго. Мне пора домой, там где живет мой альфа. Я мечтал спрятаться у него под крылышком от всего мира. — Зря ты так суетишься, Ники, я уеду сегодня же. Джордж обязательно примет меня обратно. — У тебя что, совсем нет гордости? — взбесился Николас, — он ужасный человек. — Ты ничего о нем не знаешь, — возразил я. — Мне достаточно было видеть тебя избитого, чтобы все понять о нем. Что ж, с этим сложно поспорить. Но все-таки я не осознавал до конца происходящее. Конечно, нельзя было оправдать Джорджа, однако тогда я всеми силами пытался сделать это. Раньше он никогда не позволял себе такого. За 7 лет! А сейчас, вот так просто, поднял на меня руку и вышвырнул из дома. — Ты совсем не заботишься о своём ребёнке? — возмутился друг, — раз твой альфа способен сделать такое в гневе, значит и малыш будет в опасности. — Не говори глупостей, — я рассмеялся, — все получится, он так больше не поступит! — Понятно, это бесполезно, — мой собеседник закатил глаза, — хочешь снова быть побитым как собака? Давай, вперёд! Громко хлопнув дверью, Ник вышел из комнаты. Я расплакался в очередной раз. Почему лучший друг не понимает меня? Почему не поддерживает? Почему все вокруг только добивают меня? Неужели любовь всей моей жизни кажется со стороны таким плохим человеком? Во всяком случае, я шёл наперекор чужим словам. Нужно было только вытереть слезы, привести себя в порядок и поехать в офис к моему любимому мужчине. Ему не следует видеть меня болезненным и расстроенным, начнёт волноваться. Или не начнёт?.. Ники с грустью и злостью во взгляде наблюдал за тем как умело я размазываю тоналку на своём бледном лице. Он не хотел, чтоб я шёл туда. Но что поделать? Я слишком сильно любил. Я обещал себе, что буду бороться за свою любовь. Мы ведь с Джорджем связаны самой судьбой! В старой японской легенде говорится, что невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся! Вот и наша нить не могла порваться так просто. Я не позволю! — Отвезёшь меня? — боязливо спросил я, — прости, что доставляю столько хлопот. Я пока не в состоянии водить сам. Очень переживаю, внимание рассеивается. — Когда-нибудь я тебя придушу, — ответил Ник, но в следующую секунду встал со стула и направился к выходу из квартиры. Дорога казалась долгой. Я не видел Джорджа больше недели, и меня это душило. Невыносимо тяжело быть вдали от истинного альфы даже такой короткий срок. Мой жених работал в фирме отца, грозного и бездушного Алана Смита. Мы виделись всего дважды, но тот умудрился оставить у меня плохое впечатление о себе. Я предпочитал держаться подальше от родителей Джорджа, но старался не делать этого в открытую — так поступать некрасиво, да и родители никогда не перестанут быть ими, пусть и такие странные. — Я подожду тебя тут на всякий случай, — предупредил Ники. — Не стой зря, — я улыбнулся ему, — мы помиримся. Сердце чувствует это. Друг постарался улыбнуться в ответ, но у него вышло грустно и даже как-то болезненно. Он переживал за меня. Он беспокоился. Мне же казалось, что поводов для волнения нет. Кабинет моего альфы находился на третьем этаже, почти в самом начале. Я с воодушевлением вошёл в лифт и с тем же чувством вышел. Я люблю его больше жизни. Я его никогда не брошу. За дверью смех Джорджа и чей-то незнакомый голос. Явно омежий, судя по тембру. Наверное, это его помощник Джеки, славный малый. Мы хорошие знакомые и даже ужинали вместе однажды. Я не рассматривал его как соперника. Вдруг дверь открылась, и альфа вздрогнул. Похоже, он куда-то собирался, но растерялся, увидев меня. Джордж так резко изменился в лице. — Что тебе нужно? Я сказал не появляться больше. — на удивление, его голос теперь был спокойным. — Хочу поговорить, — взмолился я, — пожалуйста. — Нам не о чем разговаривать, — отрезал он. — Ты ошибаешься, милый, — я взял его за руку, но он в то же мгновение вырвал ее, — не будь так категоричен. Не руби с плеча. — Я все осмыслил и решил, что ты мне больше не нужен. У меня есть партия поинтереснее. — Что это значит? — он издевательски рассмеялся. — Я скоро женюсь, — признался Джордж. — Конечно женишься, мы ведь обручились недавно. — Не на тебе, идиот, — брезгливо сказал он, будто я был хуже грязи из-под ногтей, — хочешь познакомлю, кстати, с моим сокровищем? Айзек, милый, иди сюда. Это что, какой-то глупый розыгрыш? Слишком затянувшаяся шутка? Семь чертовых лет. Семь чертовых лет пустить под хвост из-за глупых догадок и подозрений. Ну что за дурак, а? Он пытается мне мстить? Хочет вызвать ревность? Или Действительно Нашёл повод выкинуть меня и воссоединиться с человеком, которого на самом деле любит? Через долю минуты моему взору предстал статный омега благородной внешности, с мягкими чертами лица и шелковистыми светлыми волосами. Красивый. — Здравствуйте, — он улыбнулся так, словно мы были знакомы добрую сотню лет. Омега протянул мне руку в знак приветствия, но я поступил невежливо — не подал руки в ответ, — извините, я, должно быть, влез в ваше личное пространство. Меня зовут Айзек. — Мне плевать как тебя зовут, ясно? — сказал я и тут же пожалел об этом. Мои принципы рушились на глазах. Зачем так поступать с человеком, который был вежлив из-за собственных внутренних конфликтов? — Ещё раз нагрубишь ему, и я вырву твой грязный язык. Только попробуй, рискни. Ты попадёшь в руки моим ребятам, и они пустят тебя по кругу. Со шлюхами только так. — Не называй меня шлюхой! — сорвался на крик я. Из моих глаз потекли слезы, я уже полностью перестал контролировать себя, — ты агрессивный, опасный и безмозглый альфа! Мой запах изменился, потому что я ношу твоего ребёнка. Он мог умереть из-за тебя! Чудо, что он выжил! Ты должен был защищать меня, но уничтожил все! Избил, выкинул из дома, нашёл себе жениха. Так легко перечеркнул нашу историю! Вычеркнул из жизни! — Джордж, это что, правда? — Айзек испуганно отпрянул от жениха, — ты избил беременного омегу? — Глупости, дорогой, — он так правдоподобно лгал, ни один мускул не дрогнул на его идеальном лице, — очередной аферист пытается выкачать из меня деньги. Ничего нового, я таких сразу раскусываю. Уверен, у твоего отца часто подобное случается. — Да пошёл ты! — крикнул я в последний раз и побежал к лестнице. Я бежал быстро, это место казалось мне грязным, неправильным, омерзительным. Удивительно, как в один момент любовь большой силы может перерасти в тяжкую ненависть. Теперь я ненавидел Джорджа всей душой. Я бросал в пустоту проклятия, желал ему смерти. Меня трясло и тошнило, хотелось блевать и выместить боль куда-то. Ники стоял у машины. Увидев мое лицо, он сразу понял все. Друг подбежал ко мне и обнял. Я кричал глухим криком ему в грудь и вскоре снова потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.