ID работы: 8841706

Candles

Слэш
R
Завершён
249
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 100 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Надежда на то, что случившееся было страшным сном, покинула меня сразу после того как я открыл глаза. Больница. Тошнотворный запах лекарств. Тело ноет, душа тоже. Противно. — Наконец-то ты очнулся, — это был Ники. Конечно, кому я ещё нужен? — Как я попал сюда? — Джордж позвонил мне и велел увезти тебя, — омега заметно разозлился, — ублюдок. — Не называй его так, — я слабо улыбнулся, — он хороший, самый лучший. — Ты придурок, Сэм, — его голос был все таким же серьёзным, — пора уже снять розовые очки. Глупости, подумал я. Это просто недоразумение. У Джорджа был плохой день, к тому же мой запах изменился, он имел право злиться. Я бы убил его, будь на нем запах чужого омеги. Каждый из нас может запутаться, верно? Он осознает, какую ошибку совершил и попросит прощения. Пусть это будет последней нашей крупной ссорой. Вот только узнать бы, почему я пахну иначе. Мои размышления прервал доктор, вошедший в палату. Надеюсь, он отпустит меня, ведь ничего серьёзного не произошло. Поссорились, подрались. С кем не бывает? — Самуэль Браун? — я кивнул, — меня зовут Рэй. Доктор Рэй. Я осмотрю вас. Омега поднял мою футболку, проверяя туловище на наличие гематом. По его ужаснувшемуся лицу было понятно, что у меня их немало. Я не помнил, куда больше всего бил Джордж, но, похоже, он не оставил без «внимания» каждый уголок моего тела. — Повезло, что ребёнок не пострадал, — бросил вскользь доктор. — Какой ребёнок? — я ничего не понимал, — с нами не было детей. — Вы беременны, — оповестил меня омега. Беременен? Я не ослышался? Он шутит надо мной? Мы всегда предохранялись! Как такое могло произойти? — Думаю, вы спутали меня с кем-то, — отказывался принимать новость я. — Нет, — уверенно ответил врач, — первичный осмотр тела подтвердил вашу беременность. У меня будет малыш. Маленькая копия моего любимого. Плод нашей большой, великой любви. Я не планировал становиться папой в ближайшее время. Хотел подождать ещё годика два, насладиться уединённой жизнью со своим альфой. Но жизнь, как известно, любит рушить наши планы. А я и не против. У меня уже есть все, большие цели реализованы, мечты исполнены. Джордж обрадуется новости о малыше. Да что там, он будет на седьмом небе от счастья! Альфа часто говорил как сильно мечтает о ребёнке, но не хотел давить на меня. Сказал, что все произойдёт только когда я сам захочу. — Дай мне телефон, Ники, — воодушевлённо потребовал я, — нужно сообщить Джорджу. — Он тебя не послушает, Сэм, — упрямился друг, — Джордж считает, что ты ему изменяешь. Не знаю, конечно, почему, но он избил тебя до полусмерти, хотя не имел никаких доказательств! — Не лезь не в своё дело, Ник, — нагрубил я, — партнеры иногда ругаются. Это нормально. — И каждый альфа доводит своего омегу до обморочного состояния? — Ник сложил руки на груди. — Он не хотел меня обидеть, просто разозлился, — Ник закатил глаза, — дай мне телефон, пожалуйста. Я должен, я обязан ему рассказать! Друг, в конце концов, сдался — со мной было бесполезно спорить. Я моментально нашёл номер любимого и позвонил ему. Казалось, что гудки тянутся целую вечность, но Джордж все-таки соизволил взять трубку: «Не звони больше сюда, похотливое животное. Я не хочу иметь с тобой ничего общего». Альфа сбросил, и я зарыдал так, будто не плакал никогда в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.