ID работы: 8836012

Спасибо что спас меня от вечной темноты

Гет
R
В процессе
52
Hungry._.Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10. Спор Ирины и Ловро.

Настройки текста
      Pov. Нэзуко       Сейчас все сидят в классе и разговаривают друг с другом, потому что наступила перемена после урока английского языка, то есть с последнего урока. А я сижу в учительской потому, что надо поговорить с Коро. А пока они там разговаривают, я сижу в телефоне и слушаю музыку. Вижу, как Ирина начинает выходить из класса, а я пошла за ней, потому что у меня плохое предчувствие. И вот я снимаю наушники и иду за ней. Вижу, как она идёт прямо на ловушку и, чтобы она не попалась, бегу к ней и, схватив за шиворот, тяну на себя. Как раз вовремя, она наступила на верёвку и сработала ловушка. И тут спереди вышел какой-то мужчина. Оказывается это учитель Ирины — Ловро.       А Коро предложил Ловро и Ирине спор. Кто первый «убьёт» Карасуму, если Ирина, то она остаётся. А если Ловро, то Ирина уходит. И конечно же Карасума повозмущался (как это пишется?), но потом согласился. И вот мы с Коро зашли в учительскую и начали разговаривать. — Так, о чём ты хотела поговорить, Нэзуко-чан? — спросил он, смотря на меня своими глазами бусинками. — Коро-сенсей, скажите, если бы Вашего ученика дома избивала мать чуть ли не до смерти. Чтобы Вы сделали? — спрашиваю я и смотрю в пол. — Ну я… А к чему такие вопросы Нэзуко-чан? — спрашивает он, начиная волноваться. — Просто. у меня дома такая ситуация. Меня и мою младшую сестру избивает мать-алкоголичка. — говорю я и чувствую, как слёзы начали бежать по щекам. — Нэзуко… Я думаю, что тебе и твоей сестре надо переехать от вашей матери. У твоей сестры ведь есть друзья «в ответ кивок» может вы попросите чтобы она пожила у них, а ты у кого-нибудь из своих друзей и будешь ходить подрабатывать, а потом снимешь квартиру вам. — говорит Коро и кладёт своё щупальце мне на голову. — А меня точно примут? — спрашиваю я и смотрю на учителя заплаканными глазами. — Точно. Они же твои друзья. — говорит он и улыбается. Я встаю и обнимаю его. — Спасибо, Коро-сенсей. Вы второй человек, которому я рассказала это. — говорю я и сильнее, и чувствую, как он обнимает меня в ответ. — Нэзуко-чан, я твой учитель и я помогу своему ученику в любой ситуации. — произносит он и оттягивает меня от себя (как-то жестоко звучит.) Я киваю ему и, взяв сумку, ухожу на последок сказала тихое «спасибо». И вот спустившись с лестницы от нашего корпуса вижу свою сестру с Кармой?! Быстрее подхожу к ним и, услышав мои шаги, повернулись в мою сторону. — Сестрёнка! — крикнула Харуко и бежит ко мне. Я обнимаю её в ответ и через несколько секунд мы отстраняемся друг от друга. — Привет, Нэзу-тян. — произносит второй и подходит к нам. — Привет. А что ты тут делаешь? Ты разве не пошёл домой? — спрашиваю я у него и смотрю в сторону дороги. — Я бы пошёл, но увидев, как твоя сестра стоит тут одна, решил подождать тебя с ней, мало ли что? — произносит он, а Харуко кивает, подтверждая его слова. — Ну ладно, пойдёмте… — говорю я с грустными нотками в голосе. И к кому же нам с Харуко пойти? И вот Харуко просит пойти погулять на площадке и я останавливаюсь, жду её. — Ты чего такая грустная, а, Нэзу-тян? — спрашивает Карма, садясь рядом со мной на скамейку. — Ничего такого. Я просто устала. — говорю я и поворачиваю голову чуть в бок от него. — Знаешь, я не люблю, когда люди говорят неправду, особенно мне. — говорит он и за подбородок поворачивает мою голову к себе. — Ладно, признаю, я вру. Просто у нас с матерью плохие отношения. От слова ОЧЕНЬ. И Коро посоветовал нам уходить от неё и попросить у кого-нибудь из друзей пожить у них. Только кто нас примет? Только проблемы будут. — произношу я и опускаю голову вниз. — А Харуко знает? — спрашивает он0 на что я отрицательно качаю головой. — Тогда можете пожить у меня. — произносит он на выдохе. Я поднимаю на него удивлённые глаза. Серьёзно? Он предлагает нам жить с ним? — Шутишь? — спрашиваю я и с недоверием смотрю на него. — Нэзуко, с такими вещами не шутят. — говорит он и серьёзно смотрит на меня. — Хорошо. — говорю я и киваю ему. — Значит завтра после школы мы пойдём к вам, заберём ваши вещи и ко мне. — произносит он, а я киваю. И вот он разворачивается и уходит. Через несколько минут подходит Харуко и мы идём домой, а по пути рассказываю ей всё что будет. И она конечно же обрадовалась. Неужели этот ад закончится?       На следующий день       И вот мы сидим на уроке физкультуры и Карасума рассказывает классу, что возможно урок будут прерывать. И вот подбегает Ирина и предлагает Карасуме чай (или что она ему предложила ему). Серьёзно? И это её план убийства? Через несколько уроков мы стоим в классе на перемене и смотрим за тем, как Ирина будет пытаться убить Карасуму. И вот она нападает на него. И ура! Она смогла его убить! Ребята радовались за то, что Ирина смогла победить и осталась с нами. И вот мы с Кармой и Харуко идём к нам домой за нашими вещами.       Через несколько часов       И вот мы у Кармы дома. Он дал нам с Харуко комнаты (как любезно с его стороны). И сейчас я стою на кухне и готовлю удон и такояки на ужин. И спустя какое-то время я ставлю всё на стол и зову Карму и Харуко за стол. Быстрее всех поужинала Харуко и побежала в данную ей комнату. Я, положив посуду в посудомойку, бегу догонять Карму. Догнав его, я подошла к нему сзади и обняла. — Спасибо, Карма. — говорю я ему в спину. — За что? — чувствую, как он краснеет. — Во-первых за то, что разрешил нам пожить у тебя. А во-вторых за то, что спас меня от вечной темноты! — произношу я и сильнее обнимаю его. — Хех. Да не за что, Нэзу-тян. — говорит он и, повернув меня к себе, обнимает. Как же я хочу, чтобы это тёплое чувство никогда не прекращалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.