ID работы: 8836012

Спасибо что спас меня от вечной темноты

Гет
R
В процессе
52
Hungry._.Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11. Итона

Настройки текста
      Pov. Нэзуко       Сегодня я проснулась в удивительно хорошем настроении. Ну конечно, я с Хару-тян ушла от мамы. Ну ладно. Иду на кухню и готовлю омлет. Когда я почти приготовила, пришли Карма и Харуко. Поздоровались друг с другом и я разложила омлет по тарелкам и налила сок (клубничный). Пожелав друг другу приятного аппетита мы начали кушать.       В школе.       И вот мы уже в школе. На улице идёт дождь, и как мы, интересно, пойдём домой? И кстати, оказывается, что на Коро плохо влияет вода. И сейчас мы все сидим на своих местах и ждём новенького, про которого нам говорил Карасума. Вот заходит какой-то стрёмный мужик. — Какой-то он стрёмный. — шепотом говорю я Карме, на что он усмехается. И вот он стал показывать фокусы и представляться. И сейчас должен зайти новый ученик но…       Он прошёл через стену сломав её! Чёрт. Он вообще человек? Пока я задумывалась об этом, этот Итона пошёл в сторону Коро, разговаривая с ним. Брат?! Меня больше ничего не удивит, блин. И на перемене мы все едим и у Коро с Итоной много сладостей. — Карма, я тоже хочу столько сладостей! — шепчу ему я с грустной моськой. — А одно место не слипнется? — спрашивает он и с ухмылкой смотрит на меня. — Ну я ведь не этим местом ем. — с такой же ухмылкой говорю я. — Ладно, ладно. Куплю я тебе сладости. — говорит он.       Я от радости прыгаю на него с объятьями и плевать что подумают остальные. И вот мы слышим, что Итона тоже любит извращенские журналы, так и Окаджима с ними. Ну до боя Коро и Итоны остались всего 3 урока.       Спустя три часа. Бой Коро и Итоны       И вот мы стоим вокруг Коро и Итоны за столами, которые образуют круг. Не знаю почему, но мне страшно за Коро. Я подхожу ближе к Карме и беру его за руку и, перекинув себе через плечо, положила ладонь на другое плечо ближе прижавшись к нему (надеюсь, я нормально объяснила). — Нэзу-тян? Что-то не так? — спрашивает он и смотрит на меня. — Я боюсь за Коро. А вдруг он проиграет? — говорю я опускаю голову. — Не волнуйся. Наша осминожка не так уж и прост, он не проиграет просто так. — говорит он и ухмыляется. Я улыбаюсь и киваю.       И вот бой начался. И в первую же секунду у Коро отрезана рука. Мы все в шоке смотрим на Итону, у которого из головы выросли щупальца. Так вот почему он не промок под дождём, он просто отбивал его щупальцами. И вот бой продолжается. Скажу честно, мне было очень страшно за Коро-сенсея.       Но вот конец битвы и Коро, обернув Итону в свою кожу, выбросил в окно, что значит, что он (Итона) проиграл. Из-за проигрыша он сошёл с ума, но его опекун выстрелил в него. Во мне начала кипеть ярость. Даже не ярость, а ненависть. Какое он имеет право стрелять в него?! Ну ладно, надо успокоиться. Делаю глубокий вдох и выдох. Вроде помогает. — Злишься? — спрашивает Карма, у которого я до сих пор в руках (странно звучит), на его вопрос я просто киваю.

***

      И вот, спустя какое-то время мы с Кармой забрали Харуко и пришли домой. Заказав пиццу, мы сидим и смотрим фильм. Вот это я понимаю, счастливая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.