ID работы: 8836012

Спасибо что спас меня от вечной темноты

Гет
R
В процессе
52
Hungry._.Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9. Новая ученица класса 3-Е

Настройки текста
      Pov. Нэзуко.       И вот мы уже приехала назад в Токио. Вернувшись, я сразу же пошла за сестрой. И когда я её забрала, я пошла домой со страхом на душе. А вдруг мама что-то сделает. Ладно, главное чтобы она Харуко не трогала. И вот, когда мы пришли домой, то увидели только пустые бутылки из-под алкоголя. Тогда мы с Хару-тян просто пошли в комнату и начали делать домашнее задание. Когда мы всё сделали, я пошла готовить нам что-нибудь на ужин, а Харуко за ноут. Я приготовила карри и терияки. Позвав Харуко, мы начали кушать и разговаривать о том, что произошло на выходных. Как же хорошо вернуться к своему родному человеку.       Через несколько минут.       Пока мы с Харуко помыли посуду и пошли делать домашнее задание. Всё-таки Коро задал нам домашку. А я уж думала, что её не будет. Ну ладно, пока я делала домашнее задание, то в тоже время включала ноутбук. Ну не могу я без видео или музыки что-либо делать.       На следующий день.       И вот я встаю из-за этого злосчастного звонка. Встав, я пошла в ванную комнату и вижу там грязную одежду. Значит мама пришла. Не думая об этом я начала чистить зубы. Как странно, у меня ведь очень чуткий сон, почему я не услышала, как она пришла? Ладно, плевать. И вот выйдя из ванной иду на кухню и делаю нам с Харуко тайяки (это печеньки виде рыбы). Положив по две штуки нам в бенто и себе клубнику, а сестре шоколад. Иду будить Хару-тян и зайдя в комнату не вижу её там.       Испугавшись, я подхожу к кровати и осматриваю её. И вдруг меня кто-то обнимает за талию и утыкается мне лбом в спину. Поворачиваюсь и вижу… — Харуко. — произношу я на выдохе. Это серьёзно она. Похоже она встала раньше, чем я её разбудила. — Приветик, сестрёнка Нэзуко. — улыбнувшись говорит маленький ангел. — Не делай так, Харуко. Ты меня напугала. — говорю я наклоняюсь к ней. — Прости, сестрёнка Нэзуко… — опустив голову, говорит Харуко. Я улыбаюсь и глажу её по голове. — Ничего. Эй, Хару-тян, пойдём быстрее, а не-то Тайяки остынут. — говорю я и беру её за руку. — Да! — вскрикивает она и бежит на кухню. Эх. Было бы так всегда.       Через час. У Нэзуко.       И вот я, Нагиса и Сугино идём в школу. Они о своём разговаривают, а я иду и слушаю музыку. И вот к нам подбегает Исогай. — Ребята, вы видели сообщения от Карасумы-сенсея? — спрашивает он и достаёт телефон. — Да. — отвечает за нас Нагиса. — Это, которое об переведённом ученике? — спрашивает Сугино. — Как по мне, он говорит о новом наёмнике. — чуть раздражённо говорит Исогай. — Значит, теперь они учеников убийц будут приводить? — спрашивает Нагиса — Всё возможно… — произношу я за долгое время молчания и снова чуть задумываюсь. — Кстати об этом! — произносит выскочивший не пойми от куда Окаджима. — А ты тут откуда?! — спрашивает Сугино. — Я так разволновался, что спросил у Карасумы нет ли у него фотки? И вот что он мне прислал. — произносит он и достаёт телефон из кармана.       Хммм. Миленькая девочка с красными глазами. Но что-то она подозрительная. Не бывает у людей такого взгляда, даже если бы они потеряли самого дорогого человека на земле (нет бывает). И вот пока я об этой новенькой думала, то увидела, как ребята начали уходить и Нагиса тянет меня за рукав. — Интересно, она уже пришла? Всё-таки новая девочка. — произносит Сугино, когда мы уже переобулись и открыл дверь.       И мы увидели не новенькую девочку, а какую-то железную коробку. Я же говорила, что она не живая! (ты этого не говорила) и вот она включилась и представилась. Что это за фигня? И вот спустя пару минут мы сидим и Карасума представляет эту машину. Кажется он злится. Да даже Коро смеётся над этим названием. Ну и вот ещё спустя пару минут мы сидим на уроке и Коро рассказывает о героях книги. И краем уха слышу, как шушукаются Нагиса и Каяно.       И вот машина начала работать. Ну понеслась душа в рай. Она начала обстреливать Коро и я под конец достала пистолет и тоже стрельнула (не ошибка) в Коро. Попала. Теперь минус одно щупальце. — Нэзуко-чан? — ошарашенно проговорил Коро. А я просто миленько улыбнулась. Но она снова начала обстрел. Боже из-за этих выстрелов уже голова болит. Закрываю руками уши и кладу голову на парту.       И вот чувствую, как кто-то берёт меня на руки и садится чуть отойдя и прижимает мою голову к своей груди. Открываю глаза и вижу, что сижу у Кармы на коленях. Смотрю на него непонимающим взглядом, а он просто ухмыляется и продолжает смотреть, как эта машина пытается убить Коро. Это добром не кончится       На следующий день.       И вот наступил новый день мы все в школе, а я и Терасака с его бандой заклеили эту машину, так я ещё ей под клейкую ленту засунула цветочки, чёрные и красные розы и спереди мишку. Зато мило. На уроке она начала просить Коро освободить её и что это не по его договору с правительством, а Терасака кинул в неё ленту и крикнул, что это он её склеил.  — А я тебя украсила. — произношу я и поднимаю оставшиеся розы. Карма усмехнулся, увидев меня с довольной лыбой и розами в руках. Ребята начали говорить, что освободят её, как только уроки закончатся.       На следующий день.       И вот мы с Рио идём в школу и я оделась не как обычно одела я: белый топ-блузку, чёрную джинсовую юбку, чёрные полусапожки и красную джинсовку (картинка внизу.) А волосы оставила распущенными. И вот мы заходим в класс и видим то, что у неё стал больше экран. И вот она появилась. Вау! У её появились эмоции! Коро рассказал, что он усовершенствовал её и теперь у него осталось совсем мало денег. А Терасака довёл её до слёз. Подхожу к нему сзади и даю лёгкий подзатыльник. Он недовольно его трёт, а я даю Рио пять.       Через несколько уроков.       А ребята и вправду хорошо с ней сдружились. И я не исключение. Оказывается, у неё внутри есть сладости и несколько плюшевых игрушек. И она отдала их мне! Как это мило с её стороны. И вот ребята решили дать ей имя. И вот мне приходит идея. — Рицу! Хочешь, твоё имя будет Рицу?! — крикнула я подбежав к ней. — Рицу? — Мне нравится! — произносит она и все соглашаются. Слышу разговор Кармы и Нагисы. Подхожу ко второму и зло смотрю на него показав кулак. — Ладно. Понял, понял. — говорит он и машет руками, при этом ухмыляется. Ну что ж, я надеюсь, что всё так хорошо и будет.       На следующий день (как-то слишком много пропускать)       И вот мы приходим в школу и видим, что Рицу стала как раньше. И вот начался урок и она готовится к атаке. И вот этот момент… И вместо оружия появляются цветы. Она сказа, что спрятала, что сделал Коро в дальний угол своей памяти и её создатель не смог его удалить. Она пошла против своего создателя? Может и мы с Харуко должны что-то делать с мамой? Может стоит уйти от неё? Всё возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.