ID работы: 8836012

Спасибо что спас меня от вечной темноты

Гет
R
В процессе
52
Hungry._.Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6.1. Ирина Елавич.

Настройки текста
      Утро. На улице светит солнце, на травинках и листьях деревьев остались капельки росы. В квартирах просыпаются родители и готовят завтраки своим детям. И примерно такая же ситуация у нашей героини. Проснувшись, Нэзуко как обычно пошла в ванную комнату не забыв взять бинты. Спустя несколько минут Нэзуко закончила водные процедуры и перевязав раны свежими бинтами, пошла готовить завтрак для себя и своего маленького ангела.       На завтрак она приготовила мини-рулетики с курицей и овощами. И их же положила к ним с сестрой в бэнто. Идёт в комнату Нэзуко довольно тихо, но быстро как и всегда, чтобы её не услышала мать (извините, но у меня не получается себя заставить написать «мама» вместо «мать»). Зайдя в комнату, Назуко как обычно ласково, но громко зовёт Харуко и просит её проснуться. Встав, Харуко, поцеловав сестру в щёчку, спрашивает, как её самочувствие, на что та отвечает, что всё в порядке. Харуко идёт умываться, а Нэзуко идёт завтракать.       Позавтракав, девочки в свои термосы наливают ягодный чай и идут одеваться. Нэзуко вместо блузки одевает кофту с длинными рукавами в чёрно-малиновую полоску, а на неё кофту белого цвета с с надписью «Non opus est mundo, mundus autem non est necessarium a me «(латынь: я не нужна миру, а мир не нужен мне) и большим капюшоном, чёрную, чуть пышную, юбку на сантиметр длиннее колена, и свои излюбленные гольфы в чёрно-малиновую полоску. Взяв свои сумки, девочки не забыли положить туда бэнто и термос с чаем. Пройдя в прихожую, девочки обулись и пошли в школу чуть быстрее чем обычно, потому что они вышли позже, чем обычно.       Через 20 минут.       Нэзуко уже сидит в классе, а точнее лежит на парте. В классе все общаются на разные темы: кто-то рассказывает, как провёл вчерашний вечер, кто-то придумывает новый способ убийства учителя. А кто-то как Нэзуко, лежит на парте и пытается ещё поспать. И вот звенит звонок и все рассаживаются на свои места.       Через минуту входят: учитель Коро, учитель Карасума и неизвестная блондинка. Из-за того что Нэзуко не спала полночи (из-за избиения матерью лежать на кровати она почти не могла и из-за боли не могла уснуть). Но она услышала лишь то, что её зовут Ирина Елавич и она расхваливала осьминожку. И вот они, Ирина и Карасума, уходят и Коро начинает новый урок. В это время Нэзуко записывала лишь части упражнений и правил, а во всё остальное время спала. И вот спустя долгих 45 минут (В Японии уроки идут 50 минут, и из-за того, что представление Ирины классу было на уроке я предположу, что оно заняло 5 минут.) звенит звонок и все идут переливаться на урок физкультуры.       Pov. Нэзуко.       И вот я еле встаю из-за парты и, взяв вещи, иду в раздевалку переодеваться. Зайдя в раздевалку я быстро снимаю кофту с футболкой и одеваю тонкую кофту с рукавами по середину кисти, цвета цветов сакуры, а сама кофта длиной по середину попы. И одеваю плотные чёрные колготки, шорты и кеды белые по бокам с сердечками. Выхожу из класса попутно заплетаю волосы в пучок оставив чёлку с передними прядями. Выхожу на поляну и сажусь.       Как же тут хорошо! Смотрю на пролетающую высоко в небе стаю птиц. Им повезло. Они свободны и могут улететь куда хотят. Хотя птиц бывает тоже ловят и садят в клетку, а в плохом случае — убивают. За своими раздумьями я не заметила, как вышли ребята из корпуса. И вот минут 30 от урока мы бегали и растягивались, а потом играли в игру убийственный банбентон.       Интересная игра кстати. Но из-за того, что я очень хотела спать перед началом урока я ушла за деревья и прилегла. И вот я слышу визгливый голосок Ирины. Смотрю что там происходит и вижу, как Коро что-то ей говорит и улетает. Я встаю и иду к классу. Встаю рядом с Рио и слушаю разговор кого-то из класса с этой Елавич. — Извините, но звонок уже прозвенел, Вы не собираетесь нас учить? — спрашивает… Исогай? Или кто там с ней разговаривает? — Вы идите в класс и займитесь самообразованием. — говорит она и начинает курить. Да ну нафиг, не буду её слушать. Решаю про себя я и кладу голову на плечо Рио и закрываю глаза. И вот ребята идут в раздевалку передаваться и я с ними. Быстро переодевшись, мы идём в класс. И вот теперь мы должны так сидеть тут ещё около получаса. Я как обычно легла на парту и начала засыпать. И плевать, что происходит в классе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.