ID работы: 8836012

Спасибо что спас меня от вечной темноты

Гет
R
В процессе
52
Hungry._.Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6.2 Бич-сенсей, и кафе

Настройки текста
      Pov. Нэзуко       И вот урок заканчивается, остаётся примерно 15-10 минут до конца урока и я, подняв голову с парты, осматриваюсь и понимаю, что второй смотрит на меня с ухмылкой, а остальные сидят со злыми лицами. Мне хоть и обидно, что я не увидела, что тут произошло, но я хотя бы выспалась. — Ты даже не представляешь, что пропустила, пока спала, Нэзу-тян. — говорит второй смотря на меня с усмешкой. Как он меня назвал?! Какого чёрта «тян»? Сволочь. — Не представляю, второй, не представляю. — говорю я и с такой же усмешкой смотрю на него. — Я тебе потом всё расскажу. Следующий урок тоже физ-ра. Ты, я надеюсь, выспалась? — спрашивает Карма, не переставая ухмыляться. — А ты что, волнуешься за меня? Да я выспалась. — говорю я с издёвкой и вижу, как он чуть покраснел и отвёл взгляд. Милота! (боже, что я сделала с Кармой?!)       За нашей беседой мы провели оставшееся время. И вот звенит звонок и Ирина уходит, а ребята начинают снова собираться по раздевалкам. Я сильно не тороплюсь потому что я верх не переодевала и шорты оставила под юбкой. И вот зайдя в раздевалку я увидела девчонок, которые с раздраженными лицами передавались на физ-ру. — Эй, девочки. Чего такие сердитые? — с мелкой грустью спрашиваю я. — Ничего, Нэзуко-чан. Проста эта Ирина, нас разозлила. — отвечает за всех Рио. Я понимающе киваю и мило улыбаюсь им. А они в свою очередь подловили мою улыбку и улыбнулись. Быстрее всех переодевшись я выхожу из раздевалки и иду на поляну. Там я уже вижу Акабанэ. — Ты впервые быстрее меня пришёл. — подмечаю, я когда подошла к нему на расстояние 3 шагов. — Это потому, что ты на этот раз шла дольше, — говорит он и по-издевательски щёлкает мне по носу. Я тру нос и недовольно смотрю на него, — Кстати! Я так и не рассказал тебе, что произошло на уроке, — говорит Акабанэ.       И он рассказывает как «мисс Бич» заставила весь класс сидеть и прикусывать нижнюю губу за осквернение её фамилии. Я после рассказа чуть посмеялась вместе с вторым и мы идём к классу, который уже был собран. На этом уроке мы стреляли в мишени и вот кто-то заметил, как Коро-сенсей и мисс Бич уходят в сторону склада. — Эй-эй! Смотрите, они уходят в сторону склада! — говорит… Мимура? Вроде так, блин я сколько уже учусь здесь, никак не могу запомнить имена всех ребят. Надо это будет исправить. — Он и вправду повёлся? — спрашиваю я и осматриваю ребят. — Видимо. — ответил мне Хирото. — Карасума-сенсей, я не думаю, что мы когда-нибудь примем её. — говорит Мэгу и смотрит на Карасуму. — - Сожалею, но её наняло наше правительство, однако закончить все приготовление за один день. Это действительно первоклассный киллер. — говорит Карасума и тяжело вздыхает.       И вот мы слышим взрыв на складе, а за ним крики, бульканья, а за ними стоны. Мы все побежали туда. И вот выходит Коро-сенсей, его одежда была разорвана и зашита лоскутками. Кто же так потрепал его? И за своими раздумьями я не услышала разговора ребят и осьминожки. Блин. И вот Коро уходит (улетает) и из склада выходит Ирина. — Что там произошло?! — крикнул ведь класс смотря на неё. — Он сделал это своими щупальцами. — произносит она еле стоя на ногах. — Сделал что?! — снова вместе спрашивает весь класс. А дальше я снова ушла в свои мысли думая, что будет после этого. И вот ребята уходят и я по инерции иду за ними.       Спустя 30 минут.       И вот прошло уже минут 15 от урока. Ирина зло что-то ищет в инете, а ребята просто смотрят на неё. А что я? А я рисую. И вот она что-то кричит и я слышу что-то про наш класс, ну она достала! Достаю из-под футболки (в футболке есть такие же отверстия для ножей, пистолетов и пуль, как в рубашке) пистолет заряженный ОБЫЧНЫМИ пулями и стреляю почти впритык с её головой. — Может вы заткнётесь?! Своим визгливыми криками Вы мне мешаете! Ваша задача учить нас! Не хотите, не надо! Тогда уходите! И я надеюсь, что класс поддержит меня. И перечить мне не советую, если не хотите чтобы пуля попала в голову. Я никогда не промахиваюсь. — произношу я и ребята стали кидать в неё всё, что попадет под руку. Она встала со стула и уходит. — А ты славно её отделала! — произносит второй, когда я села и облокотилась о спинку стула. Смотрю на него и ухмыляюсь. — Ты обо мне много ещё не знаешь, Акабане Карма. — произношу я и улыбаюсь приподняв голову.       (А дальше вы знаете. Я начну с того момента, как ребята уже уходят из школы)       И вот мы вышли из школы. Идём я, Рио, Каяно, Нагиса, Карма, Исогай и Харуко. Мы забрав Харука идём в кафе. Зайдя в кафе мы заняли свободный столик и нам принесли меню. Ммммм… Как тут много сладостей, я увидела, как блестят глаза у Харуко. И вот приходит официант. — Вы уже определились с заказом? — спрашивает паренёк лет 19 с карими глазами и коричневыми волосами (Канеки?! Это ты?!). — Да, мне, пожалуйста, данго и чай чёрный. — просит Исогай. — Мне чизкейк с малиной и ванильно-молочный коктейль. — произносит Каяно. — Мне шоколадный кекс и колу. — произносит Нагиса (кто ест шоколад с газировкой?). — Мне кусок клубничного торта и чай на Ваш выбор. — произносит второй. — Мне кофе и ванильное мороженое. — произносит Рио. — Мне шоколадный тортик, шоколадное молоко, данго и два шоколадных кекса и шоколадное мороженое, пожалуйста. — говорит Харуко. — Мне клубничный тортик, клубничный молочный коктейль, данго и два клубничный кекса и клубничное мороженое. — произношу я и мило улыбаюсь.       Записав заказ официант уходит. — А вы не лопните, девочки? — спрашивают ребята и смотрят на нас. — Нет, мы обычно больше заказываем, просто мы ещё в кондитерскую зайдём. — говорю я и глажу Харуко по голове.       И вот официант (недоКанеки) приносит наши заказы. Я вижу большую клубнику на торте беру вилку и вижу, как Акабане её забирает. — Ээээй! Винииии! — говорю я и тянусь к нему. — А ты забери! — произносит он и суёт её к себе в рот и держит её губами. Я, даже не покраснев, забираю клубничку дотронувшись губами его губ (оооо. Романтика). Он, покраснев, смотри на меня, а я просто довольно жую клубничку, но потом непонимающе смотрю на всех. — Что? — спрашиваю я и, взяв тортик, начинаю его уплетать. Ребята смотрят на меня, а потом на Харуко, которая тоже за обе щеки уплетает сладости, начинают смеяться. А нам всё равно мы едим сладости. Эхх, как же хорошо в такие моменты, прям вспоминается время, когда папа был жив.       Спустя час.       И вот мы идём уже из кондитерской. Как же хорошо сегодня было. Зайдя домой мы сделали все дела, что обычно делали. И уже когда мы ужинаем на крыше смотрю на дисплей телефона и понимаю, что пора закругляться. Быстро доев и тороплю Хару-тян беру посуду и иду вниз. Посылаю сестру спать, а сама иду мыть посуду. Помыв её иду в спальню и переодеваюсь в большую (от слова ОЧЕНЬ, серьёзна ей эта рубашка ниже колена на сантиметров 25) рубашку из чистого хлопка, одеваю её. Ложусь на кровать и уже засыпая вспоминаю сегодняшний день улыбаюсь. Вот бы такие дни были почаще. С такими мыслями я ушла в страну Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.