ID работы: 8836012

Спасибо что спас меня от вечной темноты

Гет
R
В процессе
52
Hungry._.Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5. Боль от матери.

Настройки текста
       В этой главе я буду описывать то, о чём вас предупреждала. То-есть о насилие над детьми, будут маты и самоповреждение. И эта глава будет полностью от лица автора. То есть меня. Удачного прочтения.       19:45 вечера (то что сейчас будет происходить, это происходит чуть позже той же 3 серии 1 сезона, но до прихода Ирины) в квартире нашей героини в гостиной сидит женщина со своими друзьями. Рядом с ними валяются пустые бутылки из-под пива, саке и вина. В комнате девочек сидит только Нэзуко. Её сестру позвали в школу для помощи учительнице и Нэзуко осталась дома с матерью и её друзьями одна.       Так вот. Нэзуко сидит в углу комнаты и чуть покачивается, держит руками себя за плечи, а чёлка прикрывает красные глаза с ненормально расширенными зрачками. И вот в гостиной становится более тихо и Нэзуко на свой страх и риск пошла в гостиную. Почти у самой двери услышала, как её мать орёт на кого-то: — Ты какого хуя так поздно пришла, шалава малая?! — кричала Йоко на, как поняла Нэзуко, Харуко. Она ускорилась и увидела, как мать замахивается для ударила на Хару.       Быстро подбегает к ним и закрывает собой Харуко. По всей квартире раздался громкий хлопок. Нэзуко падает на пол от сильного удара. — Ты какого чёрта тут делаешь?! Жалкая девчонка?! — кричала Йоко и начала бить Нэзуко ногами и руками (я же говорила, что будет насилие над детьми).       Нэзуко толкнула Харуко в сторону двери в их комнату и прошептала «беги». Харуко смотрела на старшую сестру заплаканными глазами, но побежала в их комнату. Спустя несколько минут Йоко перестала бить Нэзуко и ушла к своим друзьям допивать свой алкоголь и «петь» песни.       Нэзуко еле поднялась и пошла в комнату. Зайдя внутрь и увидев сестру она подошла к ней и обняла. Харуко вздрогнув отстранилась, но когда увидела сестру, ужаснулась. Ну, а вы бы не испугались, увидев перед собой старшую сестру всю в царапинах, синяках и с каплями крови на одежде и текущей струйкой крови из-за рта. — Сестрёнка… Нэзуко? — тихо спросила Харуко.=, — Прости меня! Это всё из-за меня! Если бы не я, то ты бы была в порядке! — кричала Харуко, но тихо, чтобы не услышала мать. — Ничего, Харуко, ничего. Со мной всё в порядке. Давай ты сейчас переоденешься и ляжешь спать. Хорошо? — спрашивает Нэзуко и смотрит на свою сестру мягким взглядом. — Угу. — произносит Хару-тян и начинает переодеваться. Переодевшись, мелкая легла спать и перед сном Нэзуко поцеловала свою сестру в лоб.       Взяв из шкафа одежду, которая состояла из розовой футболки с чёрными узорами (в виде цветов) с длинными рукавами и чёрными, чуть свободными, штанами, Нэзуко пошла в душ. Через час Нэзуко оделась и, заклеив самые видные синяки и ранки, взяла лезвие.       «Эххх. Нэзуко, Нэзуко. Прячешь свои ранки, но и сама их делаешь», — говорила про себя Нэзуко засучив рукава и делая уже третий порез.       Вот ещё один. И ещё. И ещё. Ещё и так уже по десять на каждой руке. Промыв ранки обычной водой, она забинтована их и пошла в комнату. Сев за компьютерный стол достала учебники сестры и по математике и японскому свои.       «Харуко хоть и надо отдохнуть, но учительница её не будет прощать за несделанную домашку. Хорошо что у нас одинаковый почерк», — говорила про себя Нэзуко и открывала учебник по математике.       Через несколько часов. 23:30       Вот Нэзуко уже заканчивает писать домашку у сестры и у себя. Сложив все учебники в сумки и проверив правильные ли учебники она положила каждой из них (ну и такое бывает), легла на кровать прямо в этой одежде, не передаваясь в пижаму. Перевернувшись на бок, в сторону мечты, перекрестила её (ну, а почему нет?). И закрыв глаза уснула под музыку матери и её друзей и их, так сказать, пение.       А во сне она размышляла, что же будет завтра у них в школе? Потому что её шестое чувство говорит, что что-то будет не так. А её шестое чувство её никогда не подводило (и не подводит сейчас)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.