ID работы: 8833218

Ты мой маленький черноглазый ангел

Слэш
G
Завершён
106
_MelonyMilk_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      С того разговора прошло ровно два дня, так как всё это время мы готовились к войне. Мы получали предупреждения, но мы их тупо игнорировали. Последнее, что мы получили было..."Вы сами этого захотели", в принципе, мы только этого и ждали. Мы эвакуировали жителей, но слуги остались только ради меня. Торд получал странные письма, я так и не понял, что они старались напугать нас. Он не подавал вида, что боится последствий, но я то знаю, что это не так. -Том! Я умоляю тебя, останься тут, я не хочу потерять тебя... -Нет. Нет, и ещё раз нет! Ты меня вообще слушаешь?! Я не хочу остаться один, слышишь?!-это было не очень приятно говорить...я его люблю больше жизни и жить без него не смогу. И Торд это прекрасно знал, и просто не может ничего с этим сделать, ведь с любовью ничего не сделаешь. -Ты мой маленький черноглазый ангел...что же мне с тобой делать? А? Отговорить тебя у меня никак не получится, я прав, да?- я кивнул, Торд огорченно простонал. Понимая что Том будет стоять на своём до конца. -Пообещай мне, что ты не отойдёшь от меня ни на шаг. Пожалуйста! -Обещаю,солнце.       Я поцеловал любимого в щеку, Торд на это как-то не отреагировал, он был в своих мыслях и не обращал ни на что внимания, что меня немного напрягало.       Рик орал на меня, говоря что не надо делать глупостей, что я идиот, и то что надо думать своей головой. В конце концов я не захотел втягивать его и отправил в его замок, он нехотя но пошел. Моя мама плакала, и я попросил уйти вместе с Риком...я не хотел потерять их двоих в войне в который виноваты только я и Торд. я хочу быть с любимым человеком всю жизнь, если мы переродимся...мы сможем быть вместе? Должны... -Том... -ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО! НА НАС НАПАЛИ! -Чёрт...готовьтесь к атаке, живо!-Сказал один из командиров и пошел вместе с солдатами. Я же остался один в комнате, надо было срочно найти Торда.       Началась бомбёжка по замку стрелялки, этим самым пугая тех кто остался в замке. Я пошел по коридору ища Ларссона. Люди бегали, кричали, у них была паника, их можно понять, не каждый ебучий день случается такая хуйня. -Торд!Торд!Ты где!? -Я тут!-Я толкал людей лишь бы добраться до Ларссона, когда всё-таки получилось подобраться к нему по ближе Торд схватил меня за руку и потащил к нашим войскам...       Борьба за наши головы длилась несколько часов, нам казалась, что это никогда не закончится. в какой-то момент мы вышли на балкон, чтобы посмотреть на побоище...трупы...очень много трупов...земля была просто засыпана ими. Меня кинуло тошнить, я отвернулся от этого и первое что я услышал "Том!Отойди!", но была слишком поздно,меня на сквозь протаранили копьем. Я упал на холодный пол, из моего рта шла кровь.       Через секунду на этом же полу уже лежал и Торд...в пару сантиметрах от меня. Нас обоих неизвестно как и неизвестно кто пронзили. Я ели как подполз к нему и прижался... -Мы проиграли...-Сказал я чувствуя, что силы покидают моё тело... End POV Том -Мы переродимся,мы будем счастливы...но уже не тут-Том улыбнулся и его глаза закрылись. Это был их последний разговор в этой жизни.       Можно было подумать у них вся жизнь в переди и умереть от своёй же невнимательности довольно глупо. Не находите? Они переродятся и будут жить забыв о прошлом, появятся новые знакомые, друзя, семья, больше ничего не будет как раньше. Но будет ли это скоро? Скорее нет, чем да, пройдёт не одна тысяча лет до их перерождения, а до этого о них будет заботится Агата.       Что будет касаться Рика и мамы Тома? Они будут жить вместе в небесном замке, сомневаюсь что Адель будет счастлива без сына. Без слёз никак не обойдётся.       замок Тома и Торда были разрушены, ну и зачем они им вообще?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.