ID работы: 8833218

Ты мой маленький черноглазый ангел

Слэш
G
Завершён
106
_MelonyMilk_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 часть финал

Настройки текста
      Спустя много миллионов лет, всех ангелов и демонов истребили и человечество забыло о них раз и навсегда. Они стали мифом, но кто же знал что Агата переродила всех их, и они все стали людьми, забыв о прошлом, да и сама Агата переродилась. Том и Торд переродились, но были слишком далеко друг от друга.       Даже в этом мире Адель бросил её муж, то бишь отец Тома, и отчимом стал Рик. у них было всё хорошо. Рик и Адель были счастливы, да и Том не возражал что они вместе. -Привет, меня Торд зовут, а тебя? -Том... -Воу...у тебя чёрные глаза...или это линзы? -Глаза... -Они красивые... -Правда?... -Угу       Их история не заканчивается, а только начинается, и в этой жизни они будут вместе до конца.

10 лет спустя       Том и Торд стояли за руки возле обрыва, почему? По тому что много тысяч лет назад там в дали был замок Торда, а сейчас там много зелёной травы, деревьев. От замка ничего ровным счётом не осталась, просто...пустота.       Смотря на них можно было подумать что это шестнадцатилетние самоубийцы, но это не так. Том положил голову на плече Торда. -Тут так красиво...смотря в даль не подумал бы что когда-то давно там был твой замок...-со своей фирменной улыбкой произнёс Том. Торд улыбнулся ему в ответ, они вдвоем и им ничего не надо, он приобнял Тома и прижал к себе, поцеловав в лоб. -Ага...какая вообще сейчас разница а? То что было тогда это в прошлом, и останется там. Сейчас же мы в настоящем и мы не должны оглядываться на прошлое. Старый Глупый Том.       Том лишь кивнул и крепче прижался к нему. Том сильно изменился с тех пор, в отличии от Торда. До того как воспоминания нахлынули они были друзями в деском садике, врагами в школе, Торд не понятно почему стал задирать и бить Тома. Тот не обращал на это никакого внимания, ведь воспоминания появились раньше, чем у Ларссона. Но не буду спорить до них он ненавидел рогатого, но потом тупо не смог возненавидеть того кого любил всю свою прошлую жизнь.       Торд перестал его бить, когда ему самому становилась больно от его же ударов, нет не в ноге и не в руке, а в груди, непонятное больное чувство в груди. В какой-то момент он заорал чтобы его банда прекратила и съебала куда подальше, они так и сделали, оставляя черноглазого вместе с рогатым. При одном лишь прикосновении к Тому, Торд всё вспомнил. А Том испугался и сбежал. На утро Торд подкараулил Тома возле его же дома, стал требовать объяснений, Том выложил всё, что знал и с того момента издёвка над ним прекратилась, Торд просто не давал никому прикоснутся к нму, а если и прикасались то он то руку свернул, то что-то типа того. Торд был главарём банды "красная армия", а как Том стал его парой, то его банда обязалась защищать его, да и если они раньше не ровно дышали в его сторону когда узнали о сближении с их другом. Да и они были рады за лидера, что у него появился такой хороший друг и партнёр.Элизабет, бывшая Торда, не могла понять, что происходит, но когда ей прямым текстом сказали она была в шоке. Агата тоже была подругой Торда и была счастлива за них ведь она тоже всё вспомнила.       Все в школе не могли понять, как они поладили. И что случилась с дико-опасным Тордом Ларссоном. А Том изменил его, как изменил когда-то давно. Они стали самой лучший парой школы, за довольно короткий срок. -Ты мой маленький черноглазый ангел...-Прошептал Торд Тому на ухо. -Мне кажется, или я это уже слышал?-промурчал Том. -Тебе не кажется, ангел мой. -Наше долго и счастливо уже начинается?-спросил Том Торда с улыбкой на лице, Торд схватил Тома за щёки и поцеловал в лоб. -Оно у нас уже давно началось       На этот раз Торд поцеловал Тома в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.