ID работы: 8833218

Ты мой маленький черноглазый ангел

Слэш
G
Завершён
106
_MelonyMilk_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Утром меня забрал Торд, и мы пошли, а точнее полетели в его замок, пока летели он сам меня научил летать и у меня получалось. Я уже и забыл зачем мы туда летим. Когда мы наконец прилетели Торд оставил меня в комнате, а сам ушел, это комната...я так по ней скучал...как-будто пазл в моей душе сложился. Я не знаю, что произошло но...я упал на колени и разревелся. Я скучал. Взяв себя в руки, я вытер слёзы и сел на кровать.       Торд быстро забежал в комнату, а меня и потащил куда-то вниз, туда куда мне нельзя была никогда. Когда мы зашли внутрь там была ЗДОРОВЕННАЯ пентаграмма которую выцарапали на полу чтобы никто не стёр. Я немного не понял, что это за херня, пентаграмма была не простая, а с какой-то хернёй внутри...я перевел взгляд на Торда он показал, что надо идти за ним. Я не понял, что здесь происходит, на стенах были огромные царапины, как-будто кто-то здоровыми когтями провёл по стене. Они были огромны, они...были больше, чем у других любых зверей, которых я видел в своей жизни...они пугали меня, но Торд делал вид, что это всё нормально, но меня это не устраивало и пугало одновременно.Обхватив его руку, я просто не хотел идти дальше, Ларссон не понял, что со мной и почему меня так сильно трясет от этого места. - Том? В чём дело? - Что...что это за место?..И зачем ты меня притащил сюда так рано?.. - Ты помнишь наш прошлый разговор? - Смотря о чём идет речь... - О перерождении, с помощью жрицы света. - А...ты о ней...да помню, и что? Только ради этого меня позвал? - Твоя ревность берёт верх над эмоциями. Мы пришли просить у неё помощи, понимаешь? - я коротко кивнул - Ну так, становись в центр круга. - Зачем? - Слишком много вопросов, Риджуэлл, просто встань в круг - я встал в центр, а Ларссон возле меня, когда я посмотрел на него, он стал бормотать что-то себе под нос, что то не на английском. Я конечно пытался понять хоть что-то, но нет, бред бредом...мне быстро это идея показалась чертовски скучной...но когда под ногами стал светить белый свет я понял, что у ангелов и у демона одна и таже херня, одни круги, ну или МАГИЧЕСКИЕ ПЕЧАТИ! Как они меня бесят.       Мы пали в белый мир где ничего не было, и никого как мне изначально показалась. Торд стал кричать имя жрицы в надежде, что она придёт, честно молился чтобы она не пришла. Почем как сразу слышу женское имя из уст Торд, сразу начинаю её ненавидить?.. Я стал до боли ревнивым... Я почувствовал нежную, маленькую руку на своей шее. Я чуть не вскрикнул, мне стало до безумия страшно, но крик застрял где-то в горле я просто застыл на месте. Я застыл и Торд первые две минуты этого даже не заметил. - Том? Чего заст...- Он замолчал смотря на меня - Том, не двигайся - Мне стало ещё хуже.... Торд заржал, я не понял прикола. - Ты бы видел своё лицо, Том - с усмешкой произнёс он, я не понял прикола и стоял в ступоре, просто стоял с диким страхом в глазах и недопониманием - Привет, Агата, давненько мы с тобой не виделись Что бля?! Агата, я посмотрел на лево где и стояла Агата...она с усмешкой смотрела на Торда, я готов был сквозь землю провалиться, а они тут прикалываются, совесть, блять, есть или как!? - Приветик, Торд, а ты Том, да? - её голос был приятным, но мне...как сказать...он был немного противен. Меня бесило, как она говорит со мной и с Тордом, на своей волне. Я коротко кивнул, и она поняла, что я не очень её рад видеть. Она перевернула взгляд на Торда и посмотрела с подозрением - Зачем вы пришли? Это что-то срочное? -Очень, Агата...нам нужна твоя помощь, не знаю, сможете ли ты это сделать но...мы не хотим...разлучатся даже после смерти, мы хотим что бы даже после смерти мы смогли встретится, можешь...такое сделать?... -Что бы вы переродились после смерти?-Мы в вдвоем одновременно кивнули. она глубоко вздохнула...-ладно...такое можно сделать, но для этого мне нужно прядь ваших волос и красные нитки с бусина красного и синего цвета, красная будет твоя Торда а синяя Тома. Из ниток я сплету что то вроде браслета, браслеты будут связывать ваши души, но если умрёт кто то первым НЕ по своей воле, то второму надо будет ждать часа своей смерти, а то ритуал не работает и один из вас переродиться, и будет совсем один. Торд передал ей всё что надо и задумался, она долго медлила заглядывая то нитки то бусины, выбирая самую лучшую а потом, очень аккуратно пялится косичку из ниток, Агата была до безумия уставшая, не хотела что когда она отдыхает кто то страдал. Она делала всё тщательно напивая без слов какую то знакомую песенку, мы сели на пол на против вслушиваясь в её так называемую песенку. Слова крутились на языке но вспомнить я не как не мог,я положил голову на плече Торда и улыбался смотря на довольное лицо Агаты. Она долго улыбалась пока не посмотрела на нас...и расстроилась, я и Ларссон это моментально это заметили. Она молчала а когда закончела передала нам браслеты, и молчала. Торд чисо из приличия е докапывался до жрицы, я же стал сомневаться в ненависти к этой девочке. Она потеряла семью а мы хотим её создать, её наверное больно... Я смотрел на её и наши взгляды встретились, её глаза были полны боли. -В чём дела? Ты...грустная, что то случилась? -Нет...Не снимайте их пару дней, и потом вы почувствуете что ваши души сплитаются и дикую привязанность к друг другу. -И как долго это займёт? -Ну это всегда по разному, день, два, неделя, не ко мне. А теперь будьте добры оставить меня одну... -До свидания...-       Мы быстро ушли из этого мста, Торд отвёл меня домой, и дальше опять рутина.

***

      На следующее утро я проснулся от страна,жгущей боли на правой руке. Была не очень то и приятно, она зудела и, как сказать...как будто бы моя рука горела в огне. Я терпел эту боль пока она не стала не выносимой, мне просто хотелось кричать от боли. Посмотрев на руку... -ЧТО ЗА ХУЙНЯ!?-Я не понял, что это, это была похоже татуировку, в виде рогов Торда. Я просто был в шоке и см минуту пялился на покрасневшую руку, это так соединяются наши души, или я что то не понимаю в этой жизни?... Я услышал громкий смех Торда, он поднял чёлку на верх и не мог остановиться от горького смеха. Я просто с недовольством посмотрел на него. Что он вообще тут делает и как сюда попал я в жизни не ебу. Я с силой кинул в нго подушку что та прилетела ему прямо в лицо, теперь уже была смешно мне. Мы кидались подушками как маленькие дети на протяжении некоторого времени. В скоре Торд уволился рядом со мной и мы снова стали смеяться. Когда то он было злым, беспощадным, владыкой красных демонов, а сейчас заботливый по отношению ко мне Торд. -Что это?-Спросил я указав на руку. -Это мека которая привязывает наши души, браслет ты нам больше не нужны, если метка уже появилась. Но я не буду снимать.-промурчал он-я люблю тебя -И я тебе... У меня сильно болела рука да и голова тоже. Торд уволился возле меня и начел дремать, кажется ему то же была не очень то хорошо. Как и мне...у меня выходной мне не надо не куда идти, а вот насчёт Торда я не знаю. Торд прижал меня к себе, мне было чертовки плохо, создавалась впечатление что я горю в огне...такое чувства я испытывал когда Рик превратил меня в ангела. я быстро отрубился возле Торда. Кто то стал долбится в дверь но я просто физически не мог подняться с кровати. да и Торд тоже, его кидало то в холод то в жар,и всё это сопровождалась болью в тел. Я чувствовал его боль а он мою, это была чертовски старнно, но я испытывал боль слабее которой испытывает сейчас он... Резко встав он направился к окну вызывая недопонимание. -Ты куда????? -Домой... -Что? ты спятил!? У тебя такое ужасное состояние, иди как обратно ко мне-Он усмехнулся и лёг рядом. Мы спали на протяжении нескольких часов во обнимку, когда я проснулся боли почти не было. не у меня н у него. У меня в горле пересохло и я захотел попить воды но крепкая хватка Торда не дола мне этого сделать. -Торд...-прошептал я гладя того по голове-Отпусти меня. -Зачем? Мне с тобой хорошо -Кто то совсем недавно хотел уйти от меня. -Забудь об этом...Том...у меня проблемы-Я всего лишь вопросительно взглянул на него-Мне угрожают, Том.-он говорил чертовски спокойно-Я изначально думал что это тупая шутка но я ошибался. Мне угрожают ему что если не перестану с тобой встречаться то они всем расскажут что у мня есть любовник. -С хуя ли я любовник?! -ну тип жена у меня есть...но мы не в браке...ну ты понял...-я кивнул...-война короче будет если мы продолжим встречаться. -Я знаю. Ты женишься на ней? -Нет! Не когда в ЭТОЙ жизни! я люблю тебя...и мне не надо этого. Но...мне не выиграть эту войну... -а если добавить и мою армию? -ты с ума сошел!? Нет! -а мне не нужно твоё разрешения. Я не позволю тебе умереть там, слышишь?! Я не собираюсь ждать многие тысячелетия до соей смерти! Он молчал, я был прав, если кто то из нас умрёт придётся ждать своей смерти, а не умирать своими руками. Так у нас не чего не получится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.