ID работы: 8833218

Ты мой маленький черноглазый ангел

Слэш
G
Завершён
106
_MelonyMilk_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Мать тома смотрела на тела своего сына, по её лицу катились слёзы. Она моментально подбежала к нему приобняв, она с лёгкостью вздохнула. "Дышит". Все жители были в шоке, совсем недавно они издевались над этим черноглазым мальчиком, а сейчас он валяется на земле, а за спиной два белых крыла, просто ангел, который упал с неба. Мать тома и близко к нему никого не подпускала, а когда её пыл понизился, Тома отнесли в дом и аккуратно уложили на кровать. Никто не понимал, что случилось с "сыном дьявола ", Том дышал, но не приходил в сознание, просто не открывал свои прекрасные глаза. Все соседи по очереди заходили в дом и поклонялись своему новому богу, они...молились. Его считали богом, но не могли понять, что с ним...а он спит, просто спит. На его теле ни раны ни царапины, люди заходили к матери Тома - Адель, чтобы помолиться. Доходило до того, что они и ночью просились зайти, на что Адель бесилась и посылала их куда подальше. Она только засыпала, а они уже начинали долбиться только чтобы увидеть "бога", а недавно он был для них дьяволом.       Том долго не приходил в себя...день...два...неделя. Все боялись, что он не очнётся, но ночью, в полночь Том пробудился. -...Где я?...- сипящим голосом спросил он самого себя, зная, что сам на этот вопрос он не получит ответа. Тело ломило, он мог шевелить только головой, осмотрев комнату, он понял, что она выглядит как-то знакомо. -Ты дома...- он услышал настолько знакомый, приятный голос, который он думал больше не услышать никогда. Голос его матери, она сидела на кухне, а когда услышала голос своего сына, подскочив со стула, подбежала к комнате. Том повернул к ней голову, на лице было ничего...доброго. Она прискочила к нему и села возле него на колени, рыдая - Прости меня...прости... - Уже давно простил...мам - она не переставала рыдать, но Тому было больно наблюдать за страданиями его мамы. Её глаза мутные, а на голове пару седых прядей, за то время пока Тома не было она только и делала, что рыдала и молилась, не спала ночами, отключалась от недосыпа. -Тебя не было шесть месяцев, я переживала всё это время. А сейчас ты упал с неба...и у тебя крылья...соизволишь объяснить?       Том прикусил губу. Не понимая с чего начать, помолчав пару минут он стал без перерыва говорить. За весь его рассказ мать ни разу не перебила сына, а только внимательно слушала. Но Том никак не мог остановиться — продолжал рассказывать. Когда он наконец закончил он молчал и ждал пока мать заговорит. - Прости...я...я - Том приобнял её - Мам, всё нормально... - Я должна тебе рассказать...правду о твоем отце...       Том вздрогнул, совсем недавно тот ублюдок рассказывал ему о его отце. - Том...ты...ты бастард. Давным давно я была пленница у одного демона, он держал меня взаперти, а потом продал другому...другой демон сделал меня своим оружием-переговорщиком. Одна из моих обязанностей была соблазнять и убивать ангелов, которые мешали моему господину. Одним из таких был твой отец, имя я сказать...не могу. Он очень мешал моему господину заключать контракты, был мишенью, от которой я должна была избавиться. Я думала это будет легко, ведь я не в первый раз так делала. Но это... было нелегко, я влюбилась в него как только его увидела, мы были вместе, мы хотели пожениться, но я забеременела раньше. Он умолял меня избавиться от тебя и завести другого после того, как мы поженимся. Но я отказалась и он прогнал меня, беременную. Я боялась возвращаться к господину...ведь я предала его. После меня ждало возвращение в деревню. Так я и прячусь, меня ищут уже шестнадцать лет...а я, всё это время, делала вид, что ненавижу тебя, но это было не так, я любила тебя, я ждала тебя все девять месяцев. А когда тебя назвали демоном, я просто не знала, что мне делать, и я притворялась, ах да. Как ты вернул себе эмоции? - Я...я...я влюбился во Владыку...ну, того демона, который меня похитил, Торда Ларссона. Он любит меня, а я скрываю от него...свои чувства...но это неправильно...я знаю...я просто...не могу...       Адель молчала, разглядывая красивые крылья сына. - Ты хочешь вернуться?.. - Если бы знал, то давно бы это сделал... - А может ты просто летать не умеешь, солнышко? - Тома её шутка не очень-то и устроила. Но зачем обижаться на правду? Он не умеет летать, да и как он мог так быстро этому научиться? - Если бы умел, то бы не упал...а да, я ещё удивлен, что не умер...это странно - Ты — единственный наследник...если тебя найдут, ты станешь королем южного замка - она грызла ногти, сидя в одном положении, Том прикоснулся до её плеча, пытаясь вытащить её из транса... - Южного?.. - Ну да, это замок твоего отца, три года назад он пропал...и после этого пошли слухи, что тринадцать лет назад родился его ребенок бастард...с чёрными глазами. Кто-то искал его три года...Рик. это 100% был он... - Уходи...рано или поздно он тебя... - Уже нашёл - они одновременно обернулись...За ними стоял Рик, а возле него куча охраны с небесного замка. - Что? Не рад меня видеть? Я искал тебя так долго и уже стал переживать, что тебя нашел красный хмырь. - Да блять, какого хера ! Оставь меня наконец в покое! Тебе мало того, что я ебаный ангел или что!? - Тише-тише, малыш - он приложил палец к губам черноглазого - Да мне мало, я хочу чтобы ты стал моим! А не Ларссона! - А мне насрать чего хочешь ты! Ты ёбаный эгоист! - он громко вздохнул и, подняв голову вверх, закатил глаза. Я же смотрел на него так, как-будто сейчас закричу. - Так давай договоримся, ладно? Если ты согласишься, то я отведу тебя к Торду, НО вы не сможете жить вместе. Вы будете...хм...любовниками? Ну что? По рукам?       Он протянул руку...Том настороженно смотрел, то на руку, то на лицо Рика. Он не лгал. Это было понятно по его голосу. Сердце тома заколотилось, с одной стороны выход есть всегда, но с другой, он не может так долго ждать. Том посмотрел на маму, и она кивнула, значит ему стать королем Юга... - Стой! Я не король! Я даже править не умею, ты знаешь, что ты предлагаешь шестнадцатилетнему парню?! - Я тебя всему научу, но для этого тебе надо время. Соглашайся, Том, я помогу тебе встретиться с Владыкой.. -...Я...Я согласен... - Вот и славненько!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.