ID работы: 8833218

Ты мой маленький черноглазый ангел

Слэш
G
Завершён
106
_MelonyMilk_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
POV Tom       С того момента прошло две недели, меня сделали королем, а мою мать ангелом, чтобы я чувствовал себя лучше, когда она рядом. Так и было, она всегда сопровождала меня, помогала, поддерживала в трудные моменты. Все эти две недели я слышал сплетни за моей спиной.       Мне становилось тошно, Рик и в правду помогал мне, и морально, и физически. Я сильно уставал от рутины, которой меня заваливали, приходя в свою комнату, я падал на кровать без сил, и моментально отрубался. Надо мной часто издевались, смеялись, они меня не считали королем, я часто слышал неприличные слова в свой адрес. Было противно. Но что мне делать? Я привык, что меня не считают человеком, я просто мусор для них...       Рик часто давал пизды тем...ангелам. Я часто находился в депрессии. но, и мама, и Рик не давали мне находиться в ней долго. Мама помогала мне понять, что я не такой плохой каким меня считают окружающие. Слуги пытались быть милыми со мной, но я часто слышал их мнение обо мне. Несколько раз я срывался и прямо в лицо говорил, что мне тошно от их натянутых за ушы улыбок и их наигранной радости. Они моментально менялись в лице и, опуская взгляд, пытались как можно быстрее уйти. Я просто бесился от того, что они мне говорят одно, а за спиной другое, реально раздражало. Рик срывался с дел, лишь бы помочь мне с управлением замка. На всяких "высших советах", которых за этих две недели было шесть, я всегда был с Риком. Я всегда нервничал и то и делал, что ловил недовольные высокомерные взгляды. Рик всегда успокаивал меня, и раз за разом они опускали мою самооценку ниже плинтуса с учётом того, что до них дошли слухи, что я влюблён во Владыку красных демонов. Кто-то рассказал это на втором собеседовании, когда это рассказали, хохотали все, я только и хотел закрыть им всем пасти, я просто не знал, что мне делать, просто сидел и устрашающим видом смотрел на этих уродов. Весь высший совет только и говорил об этом, и сильно бесил меня этим. Но к счастью Рик затыкал их всегда вовремя, и они утихали но смешки я всё равно не слышу, когда наконец совет заканчивался, Рик отводил меня домой, а сам улетал к себе. Рик приходил только вечером и всю работу мы делали вдвоем, но я часто выполнял половину работы сам, ведь у него тоже есть работа и дела, которые ему надо было закончить. О встрече с Тордом я даже не заикался, ведь дел было...ну...дохера. Да и не было времени.       Я сидел в своём офисе и разбирал бумаги. Но на этот раз один. Был уже глубокий вечер, я просто не успевал разобраться с работой, засиделся и уходить из кабинета я не собирался, пока не закончу с делами. Я сидел тут с раннего утра, и до самого вечера. Но делать нечего, я сидел и занимался делами закинув ноги на стол, резкий стук в дверь и я на автомате сказал "войдите", резко зашел Рик, я опустил ноги на пол и положив бумаги на стол и подняв одну бровь смотрел на Рика. Он стоял в метре от меня и, скрестив руки за спиной, молча смотрел на меня. - Чего припёрся, Рик? - я ждал ответа, но он молча преодолел дистанцию между нами. После, сел возле меня и смотрел пристально в мои глаза - Чего пялишься? - Ваше величество, я назначил встречу с Владыкой красных демонов - я опять стал бегать по бумагам глазами, и параллельно пить кофе. - Ммм...когда.. когда она будет? - я ждал ответа. Рик долго тянул и играл на моих нервах, голова кипела. Я просто не хотел его слушать, я просто хотел побыть в тишине. Один. - Завтра...- я закусил язык, быстро поставив чашку, и схватился за кружку с водой. Я не ожидал такого ответа, Рик подскачил ко мне и стал расспрашивать меня. Все ли со мной хорошо, всё просто заебись! - Но завтра столько дел...ААААААА! Ладно , во сколько? -14:30 - Ну хорошо можешь идти...       Уже как три недели я ангел, а я до сих пор не умею летать. Рик вечно откладывал это, говорил, что научит вечером. Но каждый вечер у нас было дел по горло, и я уваливался спать после всего этого дерьма. Мне кажется он специально это делает...чтобы я не ушел, не бросил его. Он всегда пытается контролировать меня...всегда рядом, мне кажется, что во всех стенах замка есть глаза. Даже в моей комнате, я не мог спать ночами, первое время меня это пугало, а сейчас мне просто насрать, я просто хочу спать. Мне даже будет насрать если возле моей кровати будет стоять целая толпа.       После нашего разговора я поспешил в свою комнату и увалился на кровать. Не успел я закрыть глаза, как в мою комнату вошел Рик. Я говорил ему, что-то, а он сидел на моей кровати и просто молчал, не слушая мои разговоры, и то, что он мне говорит. Когда он просидел так около пяти минут меня просто начало это очень сильно пугать. - Рик? Что то не так? - А? Вы что-то то говорили, ваше величество? - Да! Да, твою мать, я говорил! Ты меня вообще не слушаешь. Рик. В чём дело? Я как бы волнуюсь... - Мне кажется вам не понравится встреча с владыкой...- он это говорил с некой надеждой, что я передумаю, я закинул ногу на ногу и вопросительно посмотрел на него. - С чего бы это? - Вы просто кое-чего не знаете... - И чего же?        Он рассказал мне про жену Торда, которая...умерла, я...впервые слышал про это. Но я слышал это имя в замке...Элизабет...я слышал это имя. Стража что-то говорила про Торда и Элизабет. - Она мертва Рик, и что может произойти? - Узнайте...        Да твою мать! Что за херь, какого хуя он мне не говорит? Почему он просто не может сказать в чём дело?       Когда он ушел я позвал Инну, она часто бывала у меня в замке. Ведь гнёт со стороны сестёр и отца немного раздражал и меня и её. Мы с ней хорошо сдружились, но когда я узнал, что она довольно хорошо общается с Тордом, я захотел узнать, что-то о нём, но она не отвечала. Я умолял её что-нибудь мне рассказать...но она молчала. А я скучаю, но стараюсь не показывать этого. Я старался казаться серьезным, но...это не помогало. Я всё равно не знал, что делать, я просто хотел чтобы всё было как раньше. Чтобы я был с Тордом чтобы всё...было нормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.