ID работы: 8833218

Ты мой маленький черноглазый ангел

Слэш
G
Завершён
106
_MelonyMilk_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
POV Tom       -Как вижу у тебя не получается вернуть ему эмоции, верно, Том? - он посмотрел на меня так, как-будто зная, что я вернул эмоции. Торд не заметил, вместо этого я смотрел на него, и в придачу у меня начался нервный тик. С каждой минутой его улыбка становилась шире, я нервно постукивал по столу. Меня начала бесить его рожа...я резко вскочил и, сказав Торду "сейчас приду", ушел на балкон. Не знаю почему, но у меня резко стала болеть голова, на балконе неприятно пахло и начало трещать ухо. -[Томми, Томми, иди ко мне] - "Это голос Рика у меня в голове?..Что происходит, куда идти?.." - я обернулся, Рик стоял возле большого коридора и манил меня к себе, показывая пальцем, мол иди сюда. Мне стало не по себе, я не знаю...я не хотел идти, меня как-будто переклинило. Я как заколдованный шёл за ним...он шёл впереди и просто растворился в темноте... А я всё шёл...за ним. Как-будто не способен сам идти и не мог шевелить своими телом. С каждой минутой мне становилось...страшнее. Коридор был полностью тёмный...я просто не знал, что мне делать, но когда я зашел в одну комнату, то резко остановился. Я стоял и пытался сделать шаг, но моментально упал на пол, у меня сильно болели ноги. Они просто отказывались меня держать. - О, Томми. Ты всё-таки пришел, я так рад тебя видеть - передо мной стоял Рик и усмехался. Мы с ним виделись пару минут назад, а он ведёт себя как идиот - Зачем ты скрываешь свои эмоции от него? Он же любит тебя, а ты его. Но почему? - Я...- я зажался - Я не хочу сделать ему больно... - Глупый-глупый мальчик - Чего ты хочешь!? - Я? Чтобы ты стал ангелом, Том. С твоей душой можно тоже стать королем, твоя душа чиста, как и твой разум. Но то, что ты с Тордом может всё испортить. Понимаешь? - Мой ответ...Нет! Ты с ума сошел?! Ангелы демоны, скажи еще, что я феей буду! Да и какой конченый ублюдок согласится на такое!? Ты нас сюда затащил только для того, чтобы сделать меня ангелом?! - Глупый, ты никогда и не был человеком -и тут я охренел... - Твоя мать работала на одного из демонов, и он заказал ей соблазнить и убить одного важного ангела, в принципе, она этим и занималась. А ангелом которым она должна была убить являлся твой отец. Но когда она встретила твоего отца просто не смогла его убить. Они любили друг друга, а потом она забеременела от него, но когда он узнал о беременности он не обрадовался, а прогнал любимую. Что бы он - благородный ангел, и у него был ребенок от женщины с земли. Он прогнал её, а через пару месяцев родился ты, бастард. К сожалению для народа южного замка ты единственный наследник, так что ты должен стать королём - я покрутил пальцем у виска. - Сумасшедший...- я уже встал с пола и собирался уходить. Но под моими ногами появилась печать...магическая печать - Что за?! Выпусти меня урод! - Я не обязан выполнять твои приказы, а теперь заткнись. Скоро будет больно. - Торд, тебе голову оторвёт! - Мне? Нет, он мне ничего не сделает, лишь бы ты был цел. Я могу соврать, что например, оторву тебе руку или ногу, если он к тебе подойдет.       Мне стало...очень больно, тело как будто горело, особенно на спине...я как-будто горел в костре. Но всё стало хуже, когда из спины стали расти крылья. Через пару минут я упал на бок, крылья уже перестали расти...но боль была адской, в ушах звенела, я услышал голос сзади но открыть глаза не мог. Это был Торд...я не смог открыть глаза даже когда он попытался меня поднять. Мне было не интересно о чём они говорят с Риком...я просто хотел домой.

***

      Я проснулся на мягкой кровати, проведя рукой я хотел проверить есть ли возле меня Торд...но его рядом не было...       Я поднял голову...где я?..Нет, я не дома... Я вспомнил всё что было вчера...и немного охренел. За моей спиной было два больших крыла, я с легкостью мог ими двигать как и своими телом. Но была проблема - они очень тяжелые. Я попытался встать, но моментально упал на пол и зашипел, ноги были ватными я просто не мог встать. Как ангелы вообще ходят с этими штуками?!       Резко дверь открылась, и в комнату зашла девушка. Я моментально оскалился когда увидел её. Она блондинка с карими глазами среднего роста...и с безэмоциональным лицом. - Я Инна. А ты Том да? - я промолчал - Тебе помочь? - я снова промолчал, но она помогла мне встать, хотя я и пару раз падал, она всё ровно помогала мне подняться. Я не мог стоять просто хотел валяться на полу и всё - Том, нам надо идти к отцу,он тебя ждёт - Кто? - Ну мой отец, Рик. Забыл нахрен что ли? Или головой ляпнулся, что забыл - Не знал, что ангелы матерятся - Знаешь...похуй. Ведь и ты не лучше, поживешь тут и не такому научишься. - Ты не любишь отца? - А ты скажи, за что его можно любить? Идти можешь? Если нет, то я помогу. - Нет, спасибо я сам...пошли...       Мы шли по длинному коридору, в отличии от вчерашнего он был слишком ярким. Мои глаза никак не могли к этому привыкнуть, а Инна шла как-будто всё нормально. Я только догнал её, а она уже довольно далеко от меня, я быстро уставал из-за тяжести крыльев, я подбегал к ней если она уж чересчур далеко уходила. Я заметил, что у её нет крыльев, а в том месте где они должны были быть два шрама...ей их срезали?.. Она изредка останавливалась и смотрела как далеко я от неё.       Через пару минут мы подошли к большим белым дверям, в высоту они были три метра, может чуть больше. Инна как-то необычно постучала, и дверь открылась. Рик сидел, разбираясь с делами, он не заметил как мы вошли, но когда заметил наорал на Инну и сказал ей уйти, и она это сделала. - Какой у тебя злобный вид, Томми, мне аж страшно - с улыбкой сказал он. На что я нахмурился. - Выпусти меня! Я хочу домой! - Теперь это твой дом, Том - Шутишь? Никогда! - Нет. Не шучу, теперь ты живешь здесь, ведь ты ангел! - Хуянгел! Верни меня домой!- я был взбешен, я хочу домой. А он стебется, моя реакция его не удивила. - Ты не уйдёшь отсюда, ты не умеешь летать, а если научишься, запру в комнате и поставлю охрану. Ты нужен мне, Том! - А ты мне нет! - я вылетел из зала и бежал по коридору, пока не увидел охрану, которая бежала за мной, из-за моего маленького размера, я мог легко где-нибудь спрятаться, в принципе, я так и сделал. Я довольно долго сидел в гостиной за шкафом, а они, в свою очередь, долго ходили туда сюда, пыталась найти меня. Они, идиоты, так меня и не нашли, а я пересек ворота. И тут я понял...замок находится далеко от земли...если я прыгну - то я умру...но делать нечего. Ведь ко мне приближались, и солдаты, и Рик. Солдаты медленно приближались, а Рик что-то орал мне, но я не хотел его слушать. Я не останусь тут! После, сделав шаг назад, я не почувствовал землю под ногами и начал падать вниз. End POV Tom Тело тома лежало на зеленой траве. Вокруг тела были люди...в том числе и его мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.