ID работы: 8833218

Ты мой маленький черноглазый ангел

Слэш
G
Завершён
106
_MelonyMilk_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Том мирно посапывал под боком владыки, с тех пор прошло целых шесть месяцев. На протяжении этих месяцев, он пытался вернуть ему эмоции, не осознавая, что уже это сделал, он часто говорил насколько сильно любит его, но Том молчал. Он боялся признаться что он любит его, боялся что всё изменится. Да и он сам до конца не осознавал, что он чувствует к рогатому. Вроде без него не может и дня прожить, но он не понимал что значат эти чувства. Солнце упало на нежное личико Тома, он зажмурился и приоткрыл один глаз, на него смотрел Ларссон и улыбался, легко поглаживая по голове. Торд часто засыпал возле Тома, да и сам черноглазый не возражал. -Доброе утро солнышко~ -Доброе…-Приняв сидячее положение, он зевнул и потянулся, собираясь вставать с тёплой постельки. Торда его движение не очень то и устроило, притянув к себе он уложил его рядом. Том моргнул пару раз, не осознавая, что только что произошло -…Что-то не так? -Торд усмехнулся и поцеловал того в лоб, Том защурился. - Хочу с тобой ещё побыть С тех пор как Том попал в замок, владыку как-будто подменили, Том часто просил Ларссона прекратить, когда тот переходил границу. Например, когда он орал на слуг. Тома в замке все уважали, ведь из-за него владыка стал таким. - Но я скоро уйду - дел по горло. - на это Том лишь громко вздохнул, Торд старается быть ответственнее, Том изменил его, перевернул его мир, а рогатый, в знак благодарности, старался быть лучше для него. Забывая что он тоже смертен, перестал следить за здоровьем, от чего часто получал от Тома. Если он задержится хотя бы на пять минут, то уже через тридцать секунд его потащат в комнату, Том заботится о его здоровье, и Торду это очень нравится. -Тебе нужен отдых, ты так сильно стараешься ради своих подданных! -Я бы не справился без твоей помощи~ -Торд! Том прижался к груди владыки, Торд приобнял хрупкое тело Тома. Такая спокойная обстановка. Они обнимались, периодически разговаривая с друг другом, казалось ничего не может испортить такую спокойную обстановку. После резкого стука в дверь, Том подпрыгнул от неожиданности. Кто-то без перерыва долбил в дверь, и тут весь словарный запас владыки попёр наружу, какому долбоёбу надо было припереться в шесть гребаных утра. Он был готов дать в ЕБЛО тому ублюдку, которому не спится в такую рань. Открыв со злобой дверь, он посмотрел на ублюдка который без перерыва долбил в дверь две минуты - это был дико-испуганный почтальон, в руках он держал свиток с красной ленточкой, а на свитке была королевская печать. Руки почтальона подрагивали, он был напуган. Пыл Торда ослаб когда того окликнул Том, но всё равно гнев никуда не делся. -Ты, блять, видел, сука, время?! — Довольно тихо спросил владыка, чтобы Том не услышал с какой агрессией он говорит это. -…Это…срочно…- он передал свиток владыке и смотрел на его реакцию. Посмотрев на печать изображённую на свитке, Торд сразу понял от кого письмо…на печати было два крыла. - Рик…чего он хочет? - В небесном замке будет проходить банкет, вы, владыка главный гость, и…мистер Том - Том приподнялся когда услышал своё имя… Ларссон находился в лёгком шоке, никто не знал, что Том находится в замке Ларссона, просто никто! Просто НИКТО не знал что у владыки появилась новая «игрушка». Что за собака сдала?! Том валялся на кровати и был уверен на 100% что он никуда не поедет. Рогатый глубоко вздохнул и закатил глаза. - Отправь ему отказ - Но...это будет значить, что вы разрывайте контракт о мирном договоре... Торд ударил кулаком об стену. Повернувшись к послу, хотел ударить того в челюсть и отправить куда подальше. Но он воздержался... - Так...хорошо, можешь идти - Торд закрыл дверь за послом и, усевшись на кровать, собирался читать письмо от этого ушлёпка. Том подкрался к нему, Торд ели как установил мир с Риком, они враждовали многие тысячелетия, Рик не так прост, но зачем ему Том?..Откуда он вообще о нём знает? Рогатый приобнял Тома за талию, голова кипела у них двоих, им было так хорошо вместе, нет блять, надо было всё испоганить! Том мало что знал о так называемом Рике, эгоистичный, прямолинейный, эгоист, на много старше Ларссона, но тупее его. Он довольно хорошо шантажирует и пользуется этим. - Мне это не нравится...- Том обнял Торда за шею - Мне тоже...но нам делать нечего... Они быстро пробежались глазами по письму. Приветики! Пишу тебе не просто так, у меня в замке проходит очень важный банкет. Жду тебя и твоего Томми. Не спрашивай откуда я знаю имя твоей маленькой принцессы. Как я о нём узнал...это долгая история. Но приступим к тому для чего я тебе пишу. Если ты не приедешь на банкет - то контракт о мире будет аннулирован, банкет начинается в двенадцать и заканчивается в два часа ночи. И Тома с собой прихвати. P.S Рик День только начался а Ларссон уже летает по замку, разбираясь с не сделанными делами. Том летал с ним, разбираясь с делами на весь день, которые им надо было сделать меньше чем за пять часов.

***

Через четыре часа все дела были сделаны, они даже подготовились к банкету, но им вообще ничего не хотелось. Утро было трудным... - Ваше Величество, небесная карета приехала... - Небесная? - спросил Том у рогатого. - Да, карета посланная из небесного замка, дворца, не важно. Короче эту карету отправил Рик лично нам. - Понятно... POV Tord Если он знает про Тома, значит он знает, что у него белая душа? Дерьмо... Том сжимал мою руку всю дорогу, он обещал мне, что если его что-то будет беспокоить, то он будет говорить мне, но он молчал. Удобно устроившись у меня на плече, он стал засыпать. Когда мы прилетели я легко пихнул его, чтобы тот проснулся. Том моментально открыл глаза и разглядывал маску, которую я дал ему. Нам надо было уже выходить он одел маску и вышел первым, долго Рика ждать не пришлось...он стоял и ждал нас. Когда Том вышел он подошел к нему и поцеловал его руку, я хотел уже зарядить ему в челюсть, но...Том отдёрнул руку и спрятался у меня за спиной. - Какая у тебя пташка застенчивая - Ты же не просто так нас сюда притащил. Может скажешь зачем? - Рик попросил стражу отвести Тома в главный зал. Том нехотя, но пошел, мы же остались с Риком наедине - Ну, ты долго тянуть будешь, а? - Зачем ты спрашиваешь если знаешь? - Что я твою мать должен знать? - Ох, Торд. Том будет моим - я стоял в лёгком ступоре - моим, Ларссон. Я просто не сдержал жуткий смех. ОН заберёт МОЕГО Тома? Смешно. НИКОГДА В ЖИЗНИ. Руки скорее оторву, если он хоть пальцем его тронет! Когда приступ "радости" прекратился во мне забурлил вулкан. Хотелось взять его голову и размазать по этой белоснежной стене, но я сдержался и пошел в главный зал. Я тут уже не в первый раз, так что знаю где он. Я только пересёк порог зала, а на меня уже смотрела куча развратных ангелов, рай это уже не тот рай, который был много лет назад. Я быстро нашел Тома, он стоял в стороне наблюдая за бредом, что творился там, заметив меня он подбежал ко мне. К нам подошел дворецкий и отвёл нас к нашему столику, где уже сидел Рик. Мы сели возле друг друга, нам предложили кучу еды, но Том и я ничего не собирались есть, фик знает, что в голове у этого ублюдка. - Давайте проведём этот прекрасный вечер втроем - нам принесли вина, когда возле Тома поставили бокал, он отодвинул его. - Я не пью... - Почему? Это прекрасное вино! - Мне шестнадцать... - И что? От одного бокальчика ничего не будет. - Я. Не. Пью! - Том повысил голос, чтобы дать ему понять, что он не будет. - Ладно...вы, владыка, будите?.. - Нет - И я пожалуй тоже не буду - тот мужик ушел от нас. Мы сидели в полной тишине - весело. Я только сейчас заметил, что на нас смотрят все кто был в зале. С учётом того, что они были в масках это выглядело...жутко что ли. К Тому подсела одна из дочек Рика, стала всячески к нему приставать, трогать, я старался держать себя в руках, она начала трогать его волосы ему стало неприятно, и я схватил её за руку, что та аж взвизгнула, пытаясь вырваться с моей хватки. - Руки при себе, сука, держи! - я притянул её к себе, и прошипел её это на ухо сквозь зубы. Когда я освободил её руку она как ошпаренная вылетела из зала. Все сразу замолчали, стало слишком тихо... - Ты бы мог по аккуратнее с моей девочкой, она как никак моя дочь - Рик, ты знаешь меня не первую тысячу лет, и должен знать, что я и вежливость не дружим. Да и в придачу меня бесят твои пять избалованных сучек, у которых секс на первом месте!-Я сказал это достаточно громко, чтобы все присутствующие повернулись на дочек Рика. Им было стыдно, и это не удивительно, всё, что я сказал про них - это чистая правда. Пару тысяч лет назад они по очереди приходили ко мне только, чтобы стать со мной встречаться и завязать мир между нашими замками. Наивные дуры, зачем они мне? C ними говорить было не возможно, уже через тридцать минут их эго брало верх, и слушать их было до безумия противно. Я никогда не давал им переходить черту. У меня был ребенок, но он умер вместе с женой. Рик часто стебался надо мной из-за этого, мне незачем завидовать, у него шесть дочек и не одного сына. Жена покончила с собой, не выдержала шантаж мужа. Он просто хвастался своими суками, но мне было фиолетово. Его жена была человеком, и несмотря на это он уничтожал её и морально и физически, он давил на больное, говорил о том о чем не стоило, сводил её с ума, я часто задавался вопросом, а зачем она ему вообще? Для зачатия своих дочек-уродок? Я знаю его довольно давно, и он - страшным эгоист. А Роза...его жена, добрая и милая девушка, когда они познакомились ей было всего девятнадцать лет, она влюбилась в идиота и эгоиста...дура. Она верила ему, а он пользовался ей. Она была верна ему, и как бы долго я не говорил, что она дура, она соглашалась, но оставалась с ним. Но когда она родила третьего ребенка она поняла, что это не жизнь, а клетка в которой ей ничего вообще нельзя. Рик держал её взаперти на протяжении нескольких лет. Когда ей исполнилось двадцать девять, она уже не могла так больше жить, она родила последнюю дочь, после родов пошла и повесилась, её нашел Рик в гостиной, две минуты он стоял в ступоре, а потом залился безумным смехом. Он снял её тело и по долгу говорил с ней, как мне сказали потом, он пробыл с её остывшим телам около двух часов, когда его пытались оторвать от тела умерший жены это закончилась истерикой. Он любил её, но пытался сделать так, чтобы она была только его, пытался дать понять, что кроме его её никто не любит, не осознавая, что убивал её этими словами. Он остался один с шестью дочками, он давал им всё чтобы они не в чём не нуждались, но он через чур разбаловал их. В зале их было всего пять, где шестая дочь? Я осмотрел весь зал но её так и не нашел... - Торд, всё нормально...- сказал мой маленький черноглазик, обхватывая мою руку. Том сжимал её сильнее, а я не понимал в чём дело, пока не посмотрел на Рика...он с азартом смотрел на Тома. Мне не давала покоя его это фраза...скорее всего он всё продумал заранее, и мы в ловушке. - Как вижу у тебя не получается вернуть ему эмоции, верно Том? - он сказал это с неким азартом и наездом, я посмотрел на любимого...у него начался нервный тик, я наблюдал за ним десять лет, и живу с ним шесть месяцев и не разу не видел такой реакции. Том что-то от меня скрывает, о чём знает Рик? Том нервно постукивал пальцами по столу, он неожиданно подскочил, и сказав "сейчас приду", пошел в сторону балкона, я сопровождал его взглядом, после его ухода Рик не затыкался минут десять, просто пиздел и пиздел. А потом резко замолчал, просто пиздел и пиздел и тут молчит, резко. Он встал из-за стола и показал жестом идти за ним, нет не, мне...Тому? Он пошел за ним, я уже собирался встать но меня окружили, не давая встать. Я сидев в окружении болтающих идиотов пятнадцать минут...тридцать...час? А их всё не было, это начало давить на нервы, я растолкал их и пошел в тот самый коридор... выкрикивая на весь коридор его имя, я не получал ответ. Коридор был полностью пуст, в нём просто никого не было. По всем стенам были фотографии, я бегал по бесконечному, как мне казалось, коридору. Но я прекрасно знал, что они пошли именно сюда! -...Где же он?...Том, отзовись! Я бежал по коридору около пяти минут, я просто сходил с ума. Он реально бесконечный!? Я не чувствовал его присутствия, и не чувствовал его запах.. - Ты ищешь черноглазого мальчика? - Кто здесь!? - возле меня стояла блондинка с красными глазами...Инна...шестая дочь Рика. Что она здесь делает, она знает где Том? - Ты видела его? Где он!? Можешь меня к нему отвести?.. - Я это и собираюсь делать, я даже могу сказать зачем папа забрал Тома - Ну и зачем же? - Чтобы он стал ангелом...- сказать, что я был в шоке, ничего не сказать, Инна, последняя дочь, и единственная кто вообще не видел мать после своего рождения, так что она не уважает не отца не мать. Она единственная из всей этой ебанутой семейки которая мне не противна, она не ведёт себя как шлюха, и это уже плюс, всегда помогает мне если я попрошу. Она конечно не без изъянов, но мы все не идеальны, она немного чудаковатая, но общаться с ней можно, и с какой-то стороны интересно. Она одна из шести дочек Рика, которая так похожа на Розу, характером, манерой общения, в ней нет ничего от отца. Наверное поэтому Рик не любит её, она не уважает отца и всячески пытается его избегать. Я прекрасного её понимаю, наверное поэтому она не выложила все карты на стол когда я появился... - Ты запозднился, он уже проводит ритуал... - ЧТО!? А ТЫ РАНЬШЕ СКАЗАТЬ НЕ МОГЛА!? - Он запер меня в моей комнате, я пыталась выбраться, но это получилось только сейчас...идём.. Она очень честна со мной - это меня радует. Она пыталась мне рассказать, но если бы тот ублюдок не запер её в комнате. У неё отвратный отец... и это факт. Мы бежали по коридору...она чертовски быстрая, через пару поворотов, я увидел открытую дверь из которой выходил яркий свет. Он становился с каждым нашим шагом всё ярче и ярче. Том там...да?.. Я не успел зайти в комнату как моментально увидел Тома который валялся на полу ко мне спиной , из его спины торчали 2 белых длинных крыла приблизительно двух метров... а возле него стоял Рик. Как он увидел меня вместе с Инной, он взбесился. Его грандиозный план свершился но в его планы не входило то, что я возьму и приду вместе с его дочкой...он глупый дурак думал, что его дочь настолько тупа и не выберется из собственной комнаты...хотя это и заняло час. Но это того стоило, я подбежал к Тому...дышит...слава дьяволу...он всего лишь-то без сознания. Он реально превратил Тома...в ангела...зачем, зачем ему это?! Я не согласился и он использовал план "Б", отбери у Ларссона его маленькое сокровище, и получи по ебалу бесплатно? Да? Ну я ему это быстро устрою... я попытался поднять Тома, но меня моментально шибануло током...я отскочил, что это мать твою было, я попытался снова, но меня снова и снова било током, Рик на мои четные попытки только громко смеялся. - Чё за херь!? - Ты не сможешь больше трогать Тома, как ты не можешь трогать меня, понимаешь к чему я клоню? - трогать демонов и ангелов без их согласия запрещено. Это знает даже дурак. - Я не буду играть по твоим дебильным правилам, Рик! Если ты думаешь, что я тебе так просто отдам Тома то, ха! наивный! Том мой и будет моим, и если ты думаешь что ты выиграл то ты ошибаешься. Да и с учётом того что на твоей стороне есть мой союзник. Это твоя дочь, ты ничего с этим не сделаешь, ведь её выбрали будущей наследницей, и это от твоего желания не зависит. Я уйду, но вернусь, и заберу Тома домой! вот теперь игра начинается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.