ID работы: 8833218

Ты мой маленький черноглазый ангел

Слэш
G
Завершён
106
_MelonyMilk_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Прошло шесть тысяч лет с того момента как владыка красных демонов - Торд Ларссон, сел на трон и стал королем. Но так же он потерял первую любовь и смысл жить дальше, он стал бесчувственным монстром, который не жалел никого и ничего на своём пути, разрушая жизни многим людям, как когда-то люди испортили жизнь ему.       На протяжении этих шести тысяч лет ничего не менялось, он убивал, разрушал, всё что попадало ему под руку. Но всё изменилось когда ему доложили, что шесть лет назад родился мальчик с чёрными, как ночь, глазами и с абсолютно чистой душой. Которой мог позавидовать любой ангел, такая информация не осталась без внимания владыки. Владыка в тот же день отправился в ту самую деревню, где и родился тот самый необычный мальчик. Деревня была не очень то и большая, в ней проживало тридцать взрослых и семеро детей, для него не составило труда найти черноглазого мальчика довольно маленького роста, с маленькими губками, носиком и пухленькими щёчками. Но у него было абсолютно без эмоциональное лицо. Ну просто маленькая фарфоровая куколка, как и следовала ожидать над ним издевались, называли сыном дьявола из-за его необычных глаз. Но для владыки его глаза казались очень даже привлекательными. Несмотря на все оскорбления в его адрес он был добрым, со светлой душой...он не испытывал эмоции, вообще. Мальчик стал предметом обожания демона, и каждый день он наблюдал за ним издалека. Ему было больно наблюдать за тем как над ним издеваются маленькие твари, хотелось оторвать им всем руки. С каждым днём было сложнее совладать со своими эмоциями, и он срывался на окружающих, на слугах, на солдатах и других. В какой-то момент он понял что не может без него, он влюбился в шестилетнего мальчика. Он долго думал когда можно наконец забрать его...но с каждым днём понимал - рано. Он ждал, проходили дни, месяцы, годы. Казалось этот момент не наступит никогда, он десять лет наблюдал, как он растёт, но он не менялся. Он довольно длительное время не знал его имя, Том, его зовут Том, а точнее Томас Риджуэлл.       Риджуэлл - это фамилия очень влиятельного ангела, как Ларссон понял потом мать Тома переспала с ангелом, она забеременела и ей пришлось уйти. Тот ангел прогнал её, когда узнал, что она беременная, она вернулась в свою родную деревню, где и родила сына.       Вот Тому уже шестнадцать, и у рогатого аж жопа чесалась, лишь бы забрать его и никому и никогда не отдавать. Он долго ждал, и терпеть больше не мог, он сходил с ума от того, что Том там, а сам он в замке.Его день рождения - прекрасное мгновение, чтобы устроить ему лучшую жизнь. Он ждал момента когда можно эффектно появиться, он наблюдал...чёрт они издеваются над ним, не осознавая, что этим играют на нервах владыки. Он вышел из своего убежища и направился в деревню, пока шёл люди которые были в деревушке стояли с открытым ртом.       Раньше, владыка воровал девушек и использовал их в своих целях, когда одна надоедала он убивал её и шел за другой. Но когда в его жизни появилась Элизабет, его мир перевернулся. Девушка с самого первого момента, как появилась в замке, дала Ларссону понять, что она девушка с характером, и ему будет с ней сложно. Он влюбился в неё, эти чувства бесили его, но что он мог делать? Они не могли жить без друг друга и в один день она стала его первой любовью, они жили вместе пять лет и планировали свадьбу, ведь она была беременна, и должна была родить сына - наследника на трон. Элизабет любила гулять по земле, но не любила быть как птица в клетке. Часто гуляла, особенно когда была беременна, в комнате ей казалось слишком душно. Это стала её фатальной ошибкой, когда её отец узнал, что его любимая дочь вынашивает в себе ребенка демона, он не выдержал и захотел убить собственную дочь, вместе с ребенком...       У него это получилось...       Торд часто сопровождал любимую, они любили гулять вдвоём, и этот день не отличался от предыдущих. Они шли вместе и мило ворковали с друг другом, как вдруг, из-за дерева появился отец Элизабет, и пырнул дочь мечом в живот, меч прошел насквозь, кровь ручьем лилась из её рта, она скрючилась и упала на землю, медленно истекая кровью. Торд быстро подлетел к ней, но было поздно она произнесла непонятную фразу и...умерла. Торд был в бешенстве, когда понял, что её больше нет...она умерла...оставила его одного. Он убил отца Элизабет, убивал долго и мучительно, наслаждаясь его криками. Но теперь он никого и близко не подпустит к Тому.       Он подошел в плотную к подростку и, взяв его за подбородок, смотрел в его чёрные глаза. Он наконец смог разглядеть его вблизи. Люди в деревне были в шоке, сам владыка красных демонов пришёл лишь бы посмотреть на Тома. Когда он повернулся к жителям деревни, его улыбка превратилась в оскал. - Если его не цените вы, то буду я! - Торд поднял Тома на руки и моментально взлетел в верх. Мать Тома упала на землю и разревелась, она никогда не говорила Тому, что любит его, её считали ведьмой, а сына дьяволом, и поэтому она старалась держаться подальше от сына. Но каждую ночь приходила к нему чтобы побыть с ним, а когда его забрал владыка её мир рухнул...       Они летели очень долго, настолько, что начало вечереть. В отличии от Торда, Том - человек, и ему свойственно мёрзнуть. А с учетом того, что уже вечерело, и они летели довольно высоко, он мёрз ещё быстрее, Торд постарался поторопиться, ведь у Тома уже стучали зубы, и его тело дрожало. Уже через пять минут, они были возле дворца, слуги, когда увидели что владыка притащил мальчика во дворец, немного опешили, но когда увидели - поняли в чём дело и, с облегчением вздохнули . Торд оставил Тома в его личной комнате, а сам ушёл, оставив охрану на всякий случай, но нужно идти - дела сами себя не сделают. Ему было спокойнее, когда он понимал, что Том в замке, он попросил служанку периодически заходить и спрашивать чего тот желает и какой подать ужин. Дел было больше, чем дохуя, он освободился только в два часа ночи. Идя по тёмному коридору дворца, который был наполнен стражей, ему было спокойнее. Он был уверен, что Том уже спит, но как он удивился, когда, тихо зайдя в комнату, Том сидел на подоконнике, прижимая ноги к себе и, смотря на звёзды которые так красиво отражались у него в глазах. Владыка широко улыбнулся, взяв плед с кровати, подошел к Тому и накинул плед ему на плечи. Подросток вздрогнул и посмотрел на владыку с приоткрытым ротиком. -...Владыка?..-Спросил подросток, таким нежным и приятным голосом, сероглазый за всю свою жизнь не слышал голоса приятнее его. Торд, как околдованный, смотрел в чёрные глаза. В которые он так быстро влюбился. -Да, ты не голоден? Мне сказали ты вообще ничего не ел - Том с невинными глазками смотрел на владыку - Тебе что-то не нравится? -Нет, что вы...почему я тут влад... -Торд, называй меня Торд. -Хорошо... -Почему ты тут? - Торд сделал вид, что задумался, но он прекрасно знал, что сказать и просто тянул время - Я хочу вернуть тебе эмоции, можно?~ - Торд поцеловал руку любимого, Том коротко кивнул, а владыка хищно улыбнулся - Вот и славненько, в следующий раз увидимся завтра, до завтра любовь моя - Торд поцеловал Тома в лоб и скрылся за дверью...Том, как ошарашенный смотрел в одну сторону... Посидев в ступоре ещё минуты три, он спрыгнул с подоконника и лёг на кровать. Он довольно долго не мог уснуть, хотя очень старался, можно было подумать что новое место не комфортно, но нет. Что-то внутри приятно покалывало, в своей жизни Том впервые ощутил это чувство. Оно было настолько приятное, что пугало. Только через пару часов к нему пришёл сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.