ID работы: 8832329

Кукушка

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Течка

Настройки текста
Ээээ... Нет, нет, нет! У меня начинается течка. Нет. Ну, почему именно сейчас? Именно в то время, когда рядом со мной находится этот чудеснейший запах. Хочу его. Хочу Совка. - Э! Какого?! Рейх, у тебя течка? - я смотрел на него глазами полными желания. Естественно, что у меня был каменный стояк, а из анала сочилась смазка. Да, я хочу тебя, Совок. Всегда хотел. Союз приблизился ко мне. Я протянул свои руки, обвил их вокруг его шеи и резка прижал любимого к себе. Такого СССР не ожидал, поэтому свалился прямо на меня. Нет, я теряю над собой контроль. Разум, пожалуйста, не покидай меня. Хотя, уже слишком поздно... - Нет, так не пойдет. - СССР встал вместе со мной на руках и понес в сторону его дома. Интересно, а он хочет меня так же сильно, как я его? Оставлю-ка у него на шее засос, хотя, его скорее всего видно не будет, а жаль. Я бы хотел, чтобы все знали, что Союз - мой. Когда мы пришли к нему домой, Союзик бросил меня на диван, а сам ушел куда-то. Вернулся он уже с кружкой воды и пластинкой таблеток. Он положил их на стол и строгим голосом сказал мне: - Выпей. - Не хочу! - Рейх, ты же не маленький ребенок. Выпей, пожалуйста. - на это я отрицательно замотал головой. Тогда Союз выдавил одну паблетку и положил её в рот, а потом сделал глоток воды. А потом впился в мои губы. Я, конечно, не против поцелуя, но лекарства таким способом принимать не собираюсь. Я отбивался как мог и выиграл. В моем рту осталась только вода. А Союзику пришлось проглотить подавитель для омег. Не знаю из-за этого, или нет, но у него полетела катушка, похоже. СССР начал оставлять на мне засосы. Боже, как приятно! Хочу, хочу ещё! СССР!

***

Я проснулся уже на кровати. Как я сюда попал? Понятия не имею. Простыни сухие и не скомканые, а значит я оказался тут после... А! Точно! Метка. Я начал панически нащупыкать два полукруга. И мне это удалось. Чёрт! Если бы СССР не пришел, то я бы прошёл очередную течку в одиночестве. А теперь-то что? Мы пара? Или человек, которого я люблю, начнет открещиваться от меня и говорить, что просто хотел помочь? Из кухни доносился приятный запах вареной картошки. Живот предательски заурчал. Интересно, не жалеет ли он об этой метке? Хотя, он же может в любой момент разорвать эту связь. Ладно, не спрошу, не узнаю. Терять-то уже нечего. Я встал и шатающихся шагом пошел на запах. Задница, конечно, болела, но это в порядке вещей после такого. Весь дом был обрамлён деревянными изделиями. Всякие страшные маски из дерева висели на стенах. Заметив лестницу, я направился к ней и спустился на первый этаж. СССР стоял в милом разовом фартуке и куховарил. - О! Ты уже проснулся, Рейхи. - я вздрогнул. Последний раз меня так называли в детстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.