ID работы: 8832329

Кукушка

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Посещения

Настройки текста
Германия... Не думал, что он будет встречаться с русскими. Он же мой сын... Хотя, я рад такому повороту событий. Они его приняли. Хотя Союз и удивился, но это было по доброму. Вдруг Германия повернул голову в мою сторону. Я быстро спрятался за ближайшим деревом. Уверен, сын заметил меня, хоть я и был довольно далеко. Мда... Идти в город было плохой затеей. Я развернулся и пошел обратно к развалинам, где живу. Чтож... Видно, мне не суждено сегодня поесть. Есть несколько местных, которые меня кормят, а в благодарность я помогаю им по хозяйству. Это не жизнь, а выживание. Но я это заслужил. Трудно, тяжко, но я держусь. Я должен вытерпеть это всё. С такими мыслями я решил лечь спать, чтобы не тратить и без того мизерные запасы энергии. Так я быстро провалился в царство Морфея.

***

- Ну, ты оказался прав. Он жив. И что теперь? - послышался холодный голос. - Не знаю. - этот грустный голос принадлежал моему сыночку, Германии. - Росс, почему ты всегда становишься так холоден, когда речь заходит о моем отце? - Он был тем ещё ублюдком. - да, я это и сам знаю. Думаю, лучше притворяюсь спящим. Мне интересно, чем это все закончится. - Да... Но именно он воспитал таким, какой я сейчас. - И только за это я ему благодарен. - судя по шагам, Россия подошёл к Германии. Думаю, он обнял моего сына. Ведь если русский влюбляется, то отдается этому человеку целеком и полностью. Тишина. Слышны перешептывания деревьев. Песня кукушки раздевается по всему лесу. Но это длится недолго. Слышатся шаги, удаляющиеся от меня. Они уходят. Пусть. Я не заслужил никакого внимания. Но вдруг шаги прекращаются. Видно, эта парочка остановилась. - Ты же знаешь, что мой папа не спит. Он все прекрасно слышит. - ну вот, зачем мне такой безупречный слух и чуткий сон? Даже, если человек говорит шепотом на расстоянии, я это прекрасно слышу. Зачем, интересно, меня так наградили. Я этого не заслуживаю. - ЧТООО?! - ну и громкий же Россия. - Всмысле? Как? Почему? - Не знаю. Ладно, пошли, нас, наверно, уже все заждались. - думаю, Германия сейчас улыбается. Интересно, зачем Союз сюда приехал? Не мог же он прознать про меня. Да, и если таки узнал, то почему своим детям не сказал правду? Ладно, это уже не моё дело. Надеюсь, СССР счастлив.

***

- Просыпайся давай, псина нацистская. - послышался хорошо знакомый мне голос. А ещё я уловил прекраснейший запах феромонов. Он был терпковат, но прекрасен. Этот запах часто окружал меня до войны. Ээээ... Нет, нет, нет! У меня начинается течка. Нет. Ну, почему именно сейчас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.