ID работы: 8832329

Кукушка

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Названный гость

Настройки текста
- О! Ты уже проснулся, Рейхи. - я вздрогнул. Последний раз меня так называли в детстве. - С чего вдруг "Рейхи"? - я прошел и сел за стол. Союз же молча выключил плиту и подошёл ко мне. Мурашки пробежалась по спине. От него сейчас можно ожидать всего. - Ты,что, не помнишь как звал меня ночью? Как умолял не уходить, обнять тебя? М? - он обнял меня из-за спины и поцеловал метку. - Помню. - решительно сказал я. - Вот и славно. Теперь ты мой, псина нацистская. - я вжался в сидение. Нет, нет. Это не Союз. Точнее, это совок, но это не тот СССР. По видимому, из-за меня изменился и он. Черт, этого я желал меньше всего. Я не хотел, чтобы с уст этого прекрасного человека пропадала добрая и жизнерадостная улыбка. Чтож, раз так все сложилось... Мне нечего терять. У меня и так ничего нет. Я отстранился и обернулся. Медленно поднеся свои губы к его, я завлек любимого в поцелуй. Союз ничего не понимал, но и не возражал. А после я прошептал: - Делай со мной все, что захочешь. Я заслужил. И прости, что влюблен в тебя. - это было сказано с горечью. А СССР неожиданно для меня рассмеялся. Его улыбка, смех... Они такие живые и искренние, что кажется, будто это сон. - Рейхи, ты правда подумал, что собираюсь тебя мучить? После всех тех лет самобичевания в лесу? - Союз оторвался от меня и подал еду на стол. - Не бери себе в голову, давай завтракать. С этого дня мы будем вместе всегда.

***

Прошел уже месяц, как мы с Союзом живём вместе. А если точнее, то я у него живу. Дни тут пролетают быстро. Мы проводим их в разговорах. Наверстывали упущенное. Казалось, мы самая обычная пара. Мы жили мирно, спокойно. Хотя, в последнее время, я чувствую себя не очень. Меня постоянно тошнит. Вечера становятся все ужаснее и ужаснее. Союз хотел сводить меня в больницу, но потом вспомнил, что все считают меня мертвым. В результате, он просто купил тесты на беременность.

***

- Ну? И как мы объясним все детям? - сказал Союз, протягивая мне тест с двумя полосками. - Расскажем правду? Или ты можешь сказать, что просто воспользовался мной, а потом убить. - ответил я - Так... Последний вариант мы сразу же откидываем. Я не хочу становится убийцей моей долгожданной се... - не успел любимый договорить, как кто-то позвонил в дверь. Он пошел открывать дверь. - Рейхи, тут к тебе пришла. Старая подруга. - последнее предложение он проговорил со злостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.