ID работы: 8832290

Ценой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Doshirak15_2.0 соавтор
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 182 Отзывы 59 В сборник Скачать

27

Настройки текста

POV Казахстан

      Я проснулся.. В своём номере..? Да, вот только присутствовало огромное "но"...       Двухместная кровать, на которой я и лежал, диван у противоположной стены, а также два кресла рядом. В середине кофейный столик. Между гостиной и спальней стены не было, лишь довольно большое расстояние. Слева от меня недалеко от кровати находилась тумбочка, а на ней телевизор. Справа кухня и ванная, которые были разделены стеной. Ванная была прямо-таки рядом с кроватью, а в ней и шкаф с одеждой и небольшая комната с туалетом. Ближе к дивану с креслами простенькая, но уютная кухня, а между ними дверь на выход.       А сейчас к тому самому "но". Всё было в совсем других цветах, а именно в черно-белом и.. Глючащим? Это выглядело будто лаги на каком-нибудь старом компьютере. Рандомная часть от мебели или предметов изредка начинала глючить и пропадать, а после вставать на место как ни в чем не бывало.. Странно.       Ладно, возможно я все ещё сплю, а может у меня галлюцинации со вчерашнего дня. Стоп. А что произошло вчера..? Ничего не помню...       Мои размышления прервал резкий, неприятный и до жути громкий звук. Я вздрогнул и снова оглядел помещение. Телевизор заработал сам собой и издавал тот пищащий звук при ошибке вперемешку с шипением помех. Я нащупал пульт на рядом стоящей тумбе и, раздражённо понажимав кнопки, выключил этот ужас. После встал с кровати и направился в ванную. Хм, а вода здесь такая же, как и в "реальности". Умывшись, я поднял взгляд на зеркало, и даже вскрикнул. Вместо привычного меня в отражении был.. Ну, как бы тоже я, вот только крылья выглядели так, будто кто-то уж очень потрудился, чтобы переломать мне каждую их кость. Перья были выкрашены в чёрный и большая часть покрыта кровью. Глаза мои были кроваво-алого цвета, белки - чёрные, а из самих глаз струилась будто бесконечная чёрная жижа. А всё тело покрыто неизвестного происхождения большими шрамами. Я с ужасом коснулся своих крыльев и посмотрел на себя не через зеркало: все было в порядке. Мой самый обычный облик и, кстати говоря, цветной, в отличии от окружающей обстановки.       Я приблизился к раковине и с некой опаской коснулся отражающего покрытия. Как вдруг из зеркала, словно из какого-то окна вылезло то самое отражение "параллельного" меня. Я вновь вскрикнул и отшатнулся от него. —Приветик., — совершенно спокойным, "лагающим" голосом произнесло существо и ухмыльнулось, вылезя из зеркала по плечи. —Кто ты такой?!, — громко спросил я и отошел ещё на шаг. На удивление, и голос мой звучал как прежний. —Хах, а ты и не понял? Я - это настоящий ты., — моё отражение вытянуло руки и уперлось ими в раму, с усердием вылезая из, казалось бы, обычного куска стекла. —Нет, ты не можешь быть мной. Мы совсем не похожи. В ответ я получил хихиканье и всю ту же ухмылку. —Ты о-очень ошибаешься~ "Я" приблизился ко мне и коснулся моей щеки, проведя по ней пальцем. Затем показал его мне. Палец был покрыт той самой чёрной жижей, что и была на лице самого отражения. Я самостоятельно коснулся своей щеки и ощутил на руке вязкую, холодную жидкость. —Что ты сделал со мной?!, — не унимался я, отступая от "параллельного" себя до момента, пока не упёрся в стену. —Я? Я ничего не делал. Я ведь сказал, что мы - одно и то же. —Назови мне хоть что-то, что заставит меня поверить в твои слова. Тот на мгновение задумался, но вскоре продолжил. —Ну-у.. Я - олицетворение большинства твоих плохих, но доминирующих в тебе качеств, эмоций и "симптомов". Хотя, я бы предпочёл называть себя настоящим Казахстаном, которым ты и мог бы стать, если бы не твоя омежья наивность и дальнейшие психические проблемы, которые исказили меня. —Я не мог стать таким, как ты. —Ещё как мог, многоуважаемый "я". Но не думай, что если бы не Рокки, ты бы выглядел как я. Мой облик - игры твоего искаженного разума. —Не называй нас одним и тем же! Я бы ни за что не стал таким! И я не искажен!, — я оттолкнул от себя парящее вокруг меня отражение и направился в гостиную, надеясь, что оно просто испариться. —Какие твердые убеждения. Кто внушил тебе это, м?, — словно навязчивая муха ходил за мной по пятам тот. —Канада. И он, между прочем, очень хороший и заботливый друг., — уверенно сказал я, так и не оборачиваясь. Сзади меня раздался заливистый хохот. —Этот-то? Ты серьёзно ему доверяешь?, — спросил другой я и снова залился смехом. —Ты ведь знаешь, что он - точно такой же предатель, который просто пользуется тобой. Так почему же до сих пор продолжаешь и держишь эту иллюзию? —Это не иллюзия! Он действительно заботиться обо мне и помогает..!, — но мой голос звучал неуверенно и подрагивал. —А почему так неуверенно, Sunshine? —ехидно спросило моё отражение. —Не называй меня так! —Почему же? Неужели ты так дорожишь этой кличкой, что разрешаешь называть себя ею только этому типу? Или дело не только в этом? —Я не хочу с тобой говорить! —Тебя так сильно напрягает упоминание о твоёй слабости? —Я сказал, что не хочу говорить с тобой! —Не хочешь?, — заметно притих "я" и сделал обиженную интонацию. —Что ж, ладно. Мы все равно скоро встретимся вновь. А тебе я советую обдумать мои слова. Ты ведь, как никак, скоро станешь убийцей.       На последних словах тот ухмыльнулся и пальцем указал куда-то на мои ноги. Я посмотрел вниз. Я находился в позе, в которой лишь день назад душил напавшего на нас убийцу, вот только вместо него был Канада.. Канада?! —Что? Нет, остановись, прекрати!, — мои руки, что почему-то были покрыты кровью, не слушаясь меня, вознесли окраваленный нож над головой канадца. — Нет, нет, нет..! Как бы я не противился, руки лишь сильнее сжали оружие, затем стремительно опустились вниз.

POV Казахстан

***

—Нет!! Казахстан резко принял сидячее положение, от чего в глазах потемнело. Взгляд снова затуманен слезами, дыхание частое, громкое, сбитое. Из кухни выбежал Кленовый и тут же подошёл к кровати. —Что такое? Тебе приснился кошмар?, — встревоженно заговорил Кан, положив свою руку на руку возлюбленного. Заторможенно повернув голову в сторону того, Крылатый приоткрыл рот, в мыслях пытаясь осознать, что реальность, а что сон. —К-Канада? Это ты..?, — тихо выговорил паренёк, положив руки на щеки альфы. Так осторожно, будто от любого, даже самого невесомого прикосновения он просто рассыпется. —Конечно я, кто же ещё?, —нежно улыбнулся Кленовый и положил руки на плечи омеги. Тот судорожно вздохнул и приподнялся, крепко обняв друга. Почувствовав, как его обняли в ответ, Каз задрожал и снова всхлипнул. —Чш-ш.. Все хорошо. Что бы то не было, это всего лишь сон., — слова канадца звучали также успокаивающе, как и раньше. Его голос, действия, запах, что всегда рядом.. Все это сейчас стало настолько родным, что Казахстан и не представлял, как он может существовать без всего этого. Кажется, он уже становился зависимым от этого парня, но при этом все ещё считал его лишь другом. —Кан..?, — тихо позвал казах, чуть отстранившись. —Да?, — ответил Клен, тоже едва отстранившись, дабы посмотреть в глаза своей пассии. —Можешь назвать меня той кличкой снова?, — неловко улыбнувшись, Златокрылый смотрел прямо в его глаза, надеясь на исполнение столь глупой, но и такой нужной ему сейчас просьбы. —Ты имеешь ввиду "Sunshine"?, — Листик нежно улыбнулся. Он ни за что бы не посчитал сию просьбу глупой, ведь сам получал безмерное удовольствие, когда мог называть своего возлюбленного именно так. —Да.. Спасибо., — сказав это, "бета" вновь прижался к Канаде и улыбнулся. Но, в скором времени пришлось окончательно отстраниться и направиться в ванную комнату, дабы умыться и вместе с водой "отпустить" свой сон. В зеркале было настоящее, ничуть не отличающееся от оригинала отражение, что заставило парня облегчённо вздохнуть.       Переодевшись и пройдя на кухню, Каз сел за стол и перевёл свой взгляд на альфу. —Так как вечером ты не сходил на ужин из-за того, что уснул, а завтрак проспал, я сходил в магазин неподалеку и приготовил тебе завтрак., — с этими слова Кленовый поставил тарелку с завтраком и кружку чая на стол перед Крылатым и улыбнулся уголками губ. — Приятного аппетита.       Поблагодарив того, омега стал неспеша есть. Сегодня им предстояло изучение округи и поездка на какую-то запланированную Россией экскурсию. День Каза начался не очень хорошо, но, возможно, приятно закончиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.