ID работы: 8832290

Ценой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Doshirak15_2.0 соавтор
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 182 Отзывы 59 В сборник Скачать

28

Настройки текста
—И так, — довольно начал казах, усаживаясь за руль, место за которым было успешно отвоевано у русского. — Куда едем? —На ***., — недовольно произнёс Держава и сел на переднее пассажирское, установив телефон с навигатором на специальную поставку и сложив руки на груди. Канадец же, вместе с США, сели на задние сиденья, тоже не особо довольные тем, что возможности сидеть рядом со своей пассией не представилось.

***

      Машина удачно добралась до нужной улицы, вот только нужное здание найти никак не удавалось. Казахстан вместе с Россией тихо порыкивали друг на друга, раздражённо переговариваясь между собой и пытаясь найти нужный вход, уже в какой раз выезжая на, казалось бы, дорогу к парковке под требуемым навигатором номером. Что о самом навигаторе, так тот и вовсе будто сломался, указывая совсем ненужное направление и вечно произнося монотонное "маршрут перестроен", на что Крылатый вечно произносил гневное: "пошёл нахер!". Кленовый лишь сидел и помалкивал, так как уже получил порцию мата от обоих сидящих спереди, что, к слову, уже несколько раз менялись ролью водителя, хоть пока это и было четно.       Но вот, наконец показался заветный номер парковки, заметив который старший омега, сидящий в данный момент на пассажирском, резко вскрикнул. —На право поворачивай! От этого вздрогнули все находящиеся в машине, которую РФ резко повернул в нужном направлении и через пару секунд резко остановил на одном из мест парковки. Облегчённо вздохнув, все четверо вылезли из машины. —Надо было с самого начала мне за руль садиться., — все ещё как-то раздражённо сказал Росс и уже не в первый раз громко хлопнул дверью. —Да ты водишь хуже обезьяны! Не забыл, что права, к слову, мои, у нас одни на двоих? И вообще, если бы я не увидел этот ебучий номер, мы бы еще час тут петляшили!, — тоже громко хлопнув дверью, возмутился казах и обошёл машину, направляясь к сторону выхода в здание. —Я отлично вожу, это ты зануда! И если бы не твоя жопа, которую мне пришлось спасать тогда в переулке, у меня тоже были бы права.       На эти слова Солнце залился еле заметным румянцем и отвёл взгляд, шлепнув старшего брата крылом. Русский потёр затылок и выпрямился, переведя взгляд недовольный взгляд на того. —Что? Разве я виноват, что тогда ты.., — но альфа не успел договорить, так как его снова ударили по затылку. —Заткнись, пока я не забил тебя своими крыльями до смерти., — прошипел Казахстан и быстрее пошёл к заветной стеклянной двери. —Ладно, ладно, сверепый ты наш птенчик., — усмехнувшись, сказал Федерация и на этот раз успел уклониться он нового удара крылом. —Братец, — тихо позвал Штаты Кленового переведя взгляд со славян на него. —А Казахстан всегда такой.. Раздраженный и агрессивный? —Что? Нет. Конечно нет. Иногда он бывает сам не свой, но ты не зацикливайся. Думаю, он скоро успокоиться., — улыбнувшись уголками губ, Кан потрепал младшего омегу по голове.

***

      "Sunshine" облегчённо вздохнул и уселся за столик в небольшом, но не менее уютном кафе. —Как же я заебался.., — положив голову на сложенные в стопку руки, устало пробубнил он. Канада улыбнулся уголками губ и отошел к стойке, дабы сделать заказ. Через пару минут он вернулся с двумя стаканами в руках. В подобные моменты Казахстану было довольно трудно угодить, но канадец уже преуспел в понимании друга, потому сейчас нёс ему молочный коктейль, надеясь на то, что сей напиток "бета" примет.       Сев напротив Каза, альфа протянул ему нужный стакан и отпил горячей жидкости из своего. —Тебе не понравилась выставка?, — спросил старший, неотрывно смотря на принявшего нормальное сидячее положение казаха. —Понравилась, но это бывает так выматывающе. Особенно ситуация с парковкой., — Крылатый подпер щеку рукой, пару секунд безразлично смотря в окно и водя пальцем по стенкам стакана. —Прости, что тебе с США пришлось слышать нашу ругань. Так еще и под горячую руку попал. —Все в порядке., — понимающе улыбнувшись, произнёс Клен, наблюдая за уже пьющим и, видимо, с удовольствием, Казом. —Ты мне лучше расскажи, почему ты ни с того, ни с сего становишься таким нервным? Это ведь уже не в первый раз.       Солнце замялся и отвёл взгляд, покрываясь еле заметным румянцем и чуть сжимая в руках стаканчик. —Ну.. Э..., — протянул он, явно из-за чего-то нервничая. —Само как-то получается..       Канада понимал, что что-то не так, но давить на возлюбленного не стал. Вскоре к ним присоединились и Россия с Америкой. —Ну что? Поедем на скалолазанье, — спросил русский, залпом допивая свой чай. —Или скучного выставочного парка было достаточно? —Ну, я бы сходил в этот твой скалолазный парк., — сказал Кан и оглядел свою компанию. —Только.. Давайте в этот раз я поведу..? —Без вопросов. Так будет лучше для всех. Да, Казахстан? —А?, — поднял голову омега, что, видимо, и вовсе не слушал. —Да, хорошо, конечно., — быстро и остраненно проговорил парень и вновь отвёл взгляд к окну.

***

POV Канада

      

На этот раз вёл машину я, а Казахстан сидел рядом. Он непрерывно смотрел в окно, приобняв самого себя. По его взгляду было понятно, что Кази чем-то обеспокоен. Он явно что-то скрывал, но я не хочу давить на него. Вдруг у него снова случится припадок, или ещё хуже, как и в первый раз просто улетит? Даже думать об этом не хочется, никто из нас ведь не знает эту местность, а этому странному "чувству" верить нельзя. Я ведь до сих пор так и не разобрался, что это было.. —Мх.. Простите, мне что-то нехорошо. Езжайте без меня., — послышался приглушенный голос Каза, что так и не поднимал взгляд.       А вот сейчас это точно странно. Ладно, я просто завезу Казахстана в гостиницу, а может и вовсе с ним останусь.       По приезду я вышел из машины и довёл свою пассию до номера. —Мне точно не остаться с тобой? —Да.. Я хочу побыть один. Спасибо за заботу., — "Sunshine" как-то криво улыбнулся и быстро удалился, ну а я, уловив какой-то странный, приторно сладкий запах, ушёл обратно к ребятам.

POV Канада

***

—Sunshine, ты дома? Я принес тебе пончики., — послышался голос канадца и шорохи в прихожей.       Пройдя внутрь номера, в глаза альфы сразу же бросилась кровать, часть одеяла на которой была завалена небольшой кучей одежды. Подойдя и осмотрев вещи, Кленовый приметил знакомый свитер Российской Федерации и по большей части своих вещей. Помимо был ещё один, особенно большой свитер. Запах незнакомый и старый, уже почти выветрился из такой же старой одежды. Зеленоватого цвета толстовка, запах на которой, кажется, напомнил Листу Украину. В той же куче лежал длинный, с до боли знакомым орнаментом, шарф. Кан без лишних сомнений мог определить, что эта вещь принадлежала любителю картошки. Ну и зачем казаху все эти вещи, к тому же так небрежно разбросанные на кровати? —Казахстан? Ты тут?       Но в ответ тишина и лишь очень тихие шорохи где-то в ванной. Кан, что, помимо ощущения какого-то плохого предчувствия, заволновался за возлюбленного, быстро прошёл в ванную комнату. Перед ним предстал сам Крылатый, что стоял около зеркала. В руках его был небольшой шприц, содержимое которого стремительно вливалось через иглу в одну из вен. Солнце не сразу заметил рядом с собой Канаду, но когда это произошло, младший вздрогнул и, насколько это возможно, быстро убрал шприц в карман кофты, опустив рукав на руку, в которую и был вколот неизвестный препарат. —К-Кан? А.. Как давно ты тут?, — как можно непринуждённее спросил омега. —Казахстан, что это? —О чем ты? —Ты прекрасно знаешь о чем я. Что ты только что себе вколол?, — Клен подошёл к возлюбленному и положил руки на его плечи, в следующую же секунду потянувшись к карману, где был спрятан шприц. Но Крылатый тут же отошел, прижав карман своей кофты рукой. —Ничего., — он медленно обошел Канаду, пятясь в гостиную. —Пожалуйста, отдай мне шприц., — серьёзно говорил канадец, стараясь приблизиться к тому. —Какой шприц?, — продолжал играть в дурочка казах, ходя по всему номеру от друга. Они играли в "догонялки" до тех пор, пока альфа не потерял терпение. Нагнав Крылатого, он прижал того к стене, крепко, но не желая причинить боли, взял за запястья и поднял их над головой Каза. —Я ведь просил по хорошему, — несколько раздражённо произнёс Кленовый, достал шприц из кармана и поднёс его к лицу парнишки. —Что ты себе вколол?       Казахстан молчал. Переведя взгляд с пустой ёмкости с иглой куда-то в бок и отвернувшись, зажмурился. Увидев на глазах своей пассии накапливающиеся слезы, старший ослабил хватку и отпустил его, опустив руки на плечи Солнца. —Sunshine, я ведь волнуюсь. Просто скажи мне, что было в этом шприце. Я не буду осуждать, что бы то не было.       Еще некоторое время Казахстан молчал, но все же сдался. Тяжело вздохнув, он опустил голову. —Это подавители., —тихо и подавленно выговорил Крылатый, не решаясь поднять взгляд на Канаду. —Подавители? Но ты же.., — Лист замолчал, недоумевая глядя на того. —Ты все это время..?       В ответ он получил робкий кивок и тихий всхлип. —Ох, Sunshine.. Но почему?, — Канада наклонился, дабы быть наравне с лицом казаха. Тот снова замолчал, вытирая текущие по красным щекам слезы. —Я боялся, — также тихо ответил Каз и стек вниз по стене, зарываясь лицом в колени. —Боялся, что будет то же, что и с Рокки. Думал, что узнай ты, что я омега, точно также воспользуешься мной и бросишь...       Клен вздохнул и крепко обнял возлюбленного.

***

—И ты принимал эту гадость больше двух лет?!, — возмущался канадец, удивлённо и недовольно смотря на уже успокоющегося Каза. —Ты хоть понимаешь, что эта отрава может навсегда лишить тебя запаха? —Я этого и добивался., — хмуро и недовольно произнёс казах и отвёл взгляд, отпивая заваренного Канадой горячего чая. —Так было бы лучше. —Нет, Sunshine, не лучше. Это сильно вредит твоему организму. —Но мне нужны блокаторы. —Мы купим тебе другие. Более слабые и безопасные для твоего запаха. —Ладно.., — казах встал из-за стола и направился к кровати, где все еще были разбросаны вещи. После залез под одеяло и свернулся калачиком. Присутствие Канады его совсем не смущало, да и сейчас не до этого было. Ему и так достаточно стресса за сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.