ID работы: 8832290

Ценой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Doshirak15_2.0 соавтор
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 182 Отзывы 59 В сборник Скачать

26

Настройки текста

POV Канада

      

Мы ехали уже около часа. Братец и Россия все ещё спали, а "Sunshine" так и не заговорил со мной. Сейчас он совсем на себя не похож.. Его лицо до сих пор не выражало никаких эмоций, а взгляд сосредоточен на дороге. И тогда в лесу он вёл себя совсем не так, как обычно. Злой, грубый, доминирующий.. Это не похоже на того Кази, которого я знаю. Хотя, возможно он снова впал в состояние аффекта, вот только в силу обстоятельств не забился в угол в отчаянии и слезах, а спас нас обоих.. Но, в любом случае, даже если я попытаюсь, Казахстан не будет со мной говорить. По крайней мере сейчас. Возможно, он сам захочет поговорить, когда будет готов. Я тяжело вздохнул и перевёл взгляд с возлюбленного на происходящее за окном. Уже скоро будет совсем темно, а мне, как мы договорились с Казом заранее, за руль садиться ближе к утру. Нужно будет попросить его заехать на заправку, чтобы купить кофе..

POV Канада

Часа так через два машина приехала на заправку. Казахстан разбудил сидящих сзади и вышел из транспорта. Потянувшись, паренёк огляделся и направился в небольшое здание, дабы оплатить бензин и купить чего-нибудь сладкого, ну или простого кофе. Сделав все вышеперечисленное, он вернулся в машину и, когда бак был заправлен, отогнал её на парковку. После положил голову на руль и закрыл глаза, тяжело вздохнув. Остальные садиться в машину не торопились, желая размять ноги и погулять. Но не прошло и минуты, как на переднем пассажирском сидении оказался канадец. —Ты в порядке?, — спросил он, устанавливая в подстаканник купленный буквально только что стаканчик с кофе. Как можно было догадаться, старшему казах ничего не ответил, лишь сильнее сжав в подрагивающих руках руль. Кленовый молча осторожно положил свою руку на голову омеги, от чего тот рвано вздохнул и дёрнул крылом. —Sunshine, ты можешь довериться мне. Просто скажи, что тебя беспокоит, и я помогу.       Голос альфы звучал успокаивающе и заботливо. Даже привычное и уже не смущающее "Sunshine" звучало из его уст так нежно и умиротворительно. Каз просто не выдерживал. Где-то в глубине души он понимал, что Канада - тот самый, но просто не мог. Не мог довериться и вновь дать волю чувствам. И сколько бы Солнце не получал заботы и поддержки, он все равно не мог принять себя. Уж лучше он больше никогда не будет доверять людям и слушать только свой внутренний голос, чем снова пострадать от своей же наивности. В машине раздались тихие всхлипы. Оба долгое время молчали. —Иногда я думаю, что все это ошибка, — тихо выговорил Крылатый, приоткрыв невидящие из-за слез глаза. —Если бы не я, всего этого просто не было. Ты бы сейчас был у себя дома, в окружении семьи и заботы. Тебе бы не пришлось в очередной раз успокаивать и выслушивать мой никому не нужный лепет. Я - ошибка. Без меня твоя и чужие жизни не были бы в опасности и твоё вечное "все будет хорошо" и вправду было.. Прости. Казахстан снова рвано вздохнул и отвернулся в сторону окна, прикрывая рот рукой. Кан неспеша коснулся плеч "беты" и огладил их, затем притянул к себе и нежно обнял. —Не говори так, Sunshine, ты не ошибка. Ты - самое лучшее, что случалось в моей жизни. Слышишь? И если бы не ты, я был бы мёртв., — тихо говорил Клен, успокаивающе перебирая пряди волос младшего. —Но я сам чуть не убил человека.. Хоть и убийцу, но кем бы был я после его смерти?, — казах, и не сопротивляясь, прижался к альфе и положил свои руки на его. —Но ты ведь не убил его, а значит и думать об этом не нужно. Давай просто забудем и больше не будем вспоминать об этом, хорошо? —Хорошо... Вскоре Казахстан более или менее успокоился и лишь изредка тяжело вздыхал. Через пару минут он снова подал голос. —Кстати, Кан.. На счёт той ситуации с платьями..., — лицо Крылатого покрылось еле заметным румянцем. Видимо, положение, в котором находился он с Листом сейчас, его вовсе не смущало. Хотя, Казу не впервой приходилось находиться в руках успокаивающего его Канады. —Да?, — продолжая осторожно поглаживать свою пассию по голове, канадец перевёл взгляд на него. —Ты ничего такого не подумай. Мы с США просто проиграли девочкам в карты, и они придумали такое наказание., — Златокрылый отвёл взгляд, надеясь, что в глазах друга он как-либо не опустился. [Не, ну не дурачок? Своей наивностью Кази напоминает мне Э/Адриана (из Бабы жука)] —Всё в порядке, Sunshine., — Кленовый несколько мгновений молчал, вспоминая увиденную днем картину. В голову стали заползать непристойные мысли, которые альфа постарался отогнать, и продолжил. — Как по мне, то платье тебе шло.       На эти слова Крылатый залился густым румянцем и отвёл взгляд, издав нервный смешок. —Эа.. С-спасибо, наверное..?       В машине повисла неловкая пауза, тем временем как Казахстан отстранился и принял сидячее положение. —Я.. Пойду найду Росса и Америку. Если хочешь, можешь сесть за руль.       С этими словами омега открыл дверь и вылез из транспорта, оставив ключи от него Листику.

***

      Встроенный в машину дисплей с часами показывал четыре утра. Сейчас за рулём был Россия, уже успевший сменить канадца, который, к слову, по просьбе Штатов поменялся с ним местами. Почти все время со своей смены Крылатый спал, а когда на заднее сидение пересел младший в этой компании альфа, был заботливо укрыт пледом и нежно обнят на какое-то время.

POV Канада

      Я сидел и задумчиво смотрел в окно, размышляя о своём. Как ни странно, успел я поспать минут семь от силы, а после проснулся. Вдруг, я почувствовал, как моего плеча что-то коснулось, а руку обняли. Издав вопросительный "м?" и повернув голову, я увидел, как Казахстан обнимал меня, положив голову на моё плечо. Тепло улыбнувшись, я решил, что стоит сменить позу, дабы нам обоим было удобно. Осторожно приподняв возлюбленного, я снял ботинки и положил ноги вдоль сидений. После также положил и поместил казаха между своих ног. Тот, скорей всего даже не просыпаясь, приподнялся и положил свою голову ко мне на грудь и приобнял, второй рукой чуть сжимая кусочек футболки на мне. Я обнял Солнце в ответ и накрыл обоих пледом. Затем, ещё какое-то время любуясь им, погрузился в царство Морфея.

POV Канада

***

—Добро пожаловать в гостиницу "***"! Вы бронировали номер?, — дружелюбно произнесла девушка за стойкой регистрации, заинтересованным взглядом оглядев четырёх парней. —Добрый день, — поздоровался Россия и сделал шаг вперёд к стойке. Да, сейчас уже был день, ну Казахстан, да и все остальные кроме русского все ещё хотели спать. Назвав номер регистрированных комнат и заполнив парочку бумаг, Федерация забрал два ключа и повел стран из главного здания.       Гостиница была устроена так: на краю территории стояло двухэтажное здание, на первом этаже которого располагалась столовая, спортзал и стойка регистрации. На втором этаже находились небольшие, скромно выполненные номера. Перед зданием находился бассейн, огражденный чёрным забором, а далее шли маленькие, деревянные двухэтажные дома. На первом этаже размещалось два относительно комнат в главном корпусе больших номера, а на втором четыре.       Сперва забрав все вещи из машины, страны нашли нужный дом. Россия вместе с США прошли на первый этаж. —Встретимся на ужине., — с этими словами старший альфа кинул Златокрылому две ключ-карты и удалился в свой номер. —А.. В смысле..?, — проводив брата взглядом, сам себя спросил казах, держа в руках данные ему "ключи". После перевёл взгляд на канадца, неспеша протянув ему одну из карт. —Получается, мы живём с тобой? —Получается так. Ну, вполне согласен с твоим недопониманием, ибо думал, что буду жить с США., — забрав ключ-карту, произнёс кариеглазый и направился вверх по ступенькам. —Ну да ладно, пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.