ID работы: 8832290

Ценой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Doshirak15_2.0 соавтор
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 182 Отзывы 59 В сборник Скачать

25

Настройки текста
—Так, так, посмотрим., — с широкой ухмылкой оглядывал четно брыкающегося казаха неизвестный, держа его за горло и возвышая невысоко над землёй. — Крылатый паренёк, убежавший из лагеря искать приключения. Очень интересно... И где же твои друзья?       Но Казахстан ответил молчанием. Он все ещё пытался выбраться, стараясь пнуть напавшего, с отвращением смотря в незнакомое для него лицо. В отличие от того, кого он видел в доме, этот был вытянутым и до жути худым, но мускулатура у него была, причём неплохая. —Молчишь..?, — с наигранной обидой в голосе произнёс незнакомец, сжав горло парнишки, что тут же закашлялся, сильнее. Взгляд Казахстана уловил, как кусты, в которых должен был прятаться канадец, тихо зашуршали. —"Не выходи оттуда, придурок!", — с отчаянием возмутился про себя младший, взглядом призывая того спрятаться. Каз не имел никакого плана, как он мог спастись в этой ситации, но действия со стороны Канады, что могли привлечь к нему внимание появишегося мужчины, он совсем не одобрял. Да как казах вообще услышал чьи-то шаги и голос? Это останется загадкой, ведь вряд ли кто-то захочет вспоминать этот день, если увидевшие труп в заброшенной хижине вообще выживут. —В героя играем, да?, — продолжал задавать вопросы уже раздраженным тоном неизвестный, все сильнее сдавливая горло начавшего задыхаться Крылатого. Крылатого.. Точно! У него же есть крылья!       С этим осознанием "Sunshine" шлепнул крылом мужчину. Не смотря на массив крыла, удар был довольно слабый, но этого было достаточно, чтобы временно озадачить напавшего. Почувствовав, как хватка того ослабла, Казахстан рвано вздохнул, надеясь почувствовать в лёгких хоть крупицу воздуха, а после еле занёс ногу и что есть силы ударил в живот. Это, на удивление, сработало, и напавший отпустил казаха, схватившись за живот.       Приземлившись на землю, Солнце, еле стоя на ногах и кашляя, подбежал к Кану и схватил его за руку. Снова пришлось бежать. Но не прошло и минуты, как за спиной послышались нагоняющие их шаги. Оба парня не горели желанием оборачиваться, лишь быстрее бежали. И вот, показалась та заветная тропинка, следуя по которой можно наконец вернуться в лагерь. Но второй убийца не отставал, будто дыша бегущим прямо в спину. Казахстан резко свернул в кусты и пробежал еще какое-то время, затем снова довольно грубо кинув альфу на землю в кусты и спрятался рядом, кинув первый попавшийся камень куда-то в глуб леса. Неизвестный, что, походу, специально от них отстал, пробежал мимо. Шаги вскоре утихли и страны вышли из-за кустов. Снова воцарилась тишина, и это дало нашим героям отдышаться, хоть и в очень напряжённом состоянии. —Нам нужно разделиться, — выговорил "бета", смотря на друга уверенными глазами. — Я выгляжу слабее, потому он, скорей всего, побежит за мной. Я уведу его подальше, а потом просто улечу. —А если он поймает тебя раньше?, — канадец взглянул на свою пассию, сильнее сжимая его руку. —У тебя все равно будет время, чтобы добраться до лагеря и все рассказать. —Но я не хочу терять и тебя! Мы не знаем, что произошло с остальными, и есть ли вообще смысл кого-то спасать. —Канада, это единственный выход. Если побежим вместе, то он точно нас догонит. —Но.. —Никаких больше "но"! Если хочешь жить, просто сделай то, что я сказал!, — его голос звучал уверенно и раздражённо, будто альфа доминировал над каким-то жалким омегой. Клену ничего не оставалось, кроме как согласиться, виновато опустив голову и отведя взгляд. —Ха! Нашёл!, — послышался ехидный возглас и бег сквозь кусты, заставивший обоих вздрогнуть. Тут же парни разбежались в разные стороны, ну а убийца остановился смотря на отдаляющихся от него и друг друга стран. Усмехнувшись, мужчина побежал за канадцем и вскоре нагнал. Опрокинув того на землю, старший достал из внутреннего кармана кофты складной нож и приставил его к горлу кариеглазаго, сев сверху, дабы тот не брыкался. —Хм.., — задумчиво хмыкнул убийца, смотря в лицо тяжело дышащего канадца. —Ты напоминаешь мне одного мальчишку, которого я видел совсем недавно. Кажется, он носил солнцезащитные очки. Кленовый раскрыл глаза. Неужели он видел США? Но, с другой стороны, ведь многие носят очки, так что вряд ли это мог быть именно он. —И, кажется, флаг у него на лице был. И волосы белые. [Честно, автор не помнит, какого цвета у Штатов волосы, и ему лень перечитывать весь ФФ, так что теперь у него белые волосы] Оу~ с ним также был какой-то парень, который так отчаянно защищал его. Кан резко начал брыкаться, пытаясь выбраться, но, естественно, ничего не получалось. —Что ты с ними сделал?!, — произнёс он, рыча и продолжая брыкаться до того момента, как лизвие ножа придавили к его горлу, откуда тут же скатилась струйка крови. —Посмотрите, как занервничал. Ты знаешь их, не так ли?, — также ехидно спросил мужчина. —Ответь на мой вопрос. —Тебе незачем это знать, скоро ты сам с ними встретишься., — с этими словами убийца занёс нож над головой Листа.       Оружие оставалось в паре сантиметров от лба парня, как вдруг из-за кустов на нападающего налетел Крылатый. Но толчок оказался слишком сильным и оба, вцепившись друг друга, улетели в канаву. Во время того, как они скатывались на самое дно, незнакомец успел вонзить нож в надплечье Солнца, от чего тот вскрикнул, но после выронил свой инструмент. Оказавшись на дне канавы, убийца оказался прижатым к земле Крылатым, что, быстро сориентировавшись, схватил того за горло, но не душил, и ногами прижал чужие руки, полностью обездвиживая. —Что ты сделал с моим братом?!, — не в себе от гнева тихо прорычал "Sunshine". —Я ничего с ним не делал., — с той же надменной и спокойной ухмылкой произнёс неизвестный, даже не пытаясь дотянуться до своего оружия. —Но ты видел его, а значит знаешь, что случилось. –Знаю., — медленно протянул старший, уж точно намеренно пытаясь его разозлить. —Так расскажи., — сдавив горло теперь уж своей жертвы, также тихо рычал Казахстан. —А зачем мне тебе что-то рассказывать?, — спокойно, лишь тихо хрепя, говорил убийца. Крылатый нервно посмеялся. —Хах, и вправду. Зачем?, — теперь и на лице парнишки была похожая ухмылка, а его подрагивающие руки все сильнее сдавливали горло. — Я ведь все равно собирался тебя убить. —Ну, дерзай., — усмехнулся убийца. Кажется, ему и вовсе было до лампочки, убьют его, или же отпустят. Руки казаха и вправду сомкнулись ещё сильнее. Не прошло и пары минут, как тело убийцы полностью обездвижилось под ним. Каз медленно встал, с не выражающим никаких эмоций лицом смотрел на мужчину. К нему, даже чуть побаиваясь, подошёл Клен. —Sunshine, ты... —Нет. Он в отключке., — с таким же, как и его лицо, пустым и безэмоциональным голосом произнес Крылатый и без единого смущения взял канадца за руку, сплетая их пальцы в своеобразный замочек. — Идём.

***

      Казахстан молча сидел в кабинете медсестры, неподвижно глядя в стену. Его верхняя часть тела была оголена, а раненное плечо перемотанно бинтами. На удивление, в скромной медицинской обители лагеря нашлось все необходимое, чтобы помочь ему. Рядом с тем сидел и канадец, смотря то в окно, то на самого казаха. Они так и не говорили после содеянного Крылатым, но младший все продолжал крепко держать руку друга, изредка сжимая её болезненно сильно. Оба ждали, когда получать известия от полиции, которая за это время успела приехать и отправиться на проверку в тот самый дом, а также по указанному месту забрать и второго убийцу.       Спустя несколько часов, в кабинет вошло два офицера, а за ними и целые, невредимые Росс и Штаты. Крылатый, игнорируя боль в плечевом суставе, резко поднялся и сжал в объятьях старшего брата. В прочем, канадец сделал то же самое со своим младшим братом. —Я думал, что ты уже мёртв.., — пролепетал Солнце, шмыгнув носом и сильнее сжав футболку Федерации в ослабшей руке. —Рано хоронишь меня, братец., — по-доброму улыбнувшись, ответил русский, что точно также крепко обнял Каза в ответ. —Двое других были найдены в доме убийцы уже мёртвыми., — еле слышно заговорил один из офицеров, направляясь к выходу из корпуса. —Я думаю, стоит отправить всех находящихся в лагере домой и серьёзно заняться этим., — сказал второй. —Согласен. Директор ведь уже начал эвакуацию? —Да.

***

      Страны располагались в недавно взятой ими в аренду машине. Было решено, что за рулём первым будет Казахстан, вторым - Канада, а третьим - Россия. Первому спать и даже просто отдохнуть не хотелось от слова вообще, даже не смотря на столь долгую и напряженную беготню по лесу. Канадец же, на удивление тоже не горящий желанием передохнуть, не хотел оставлять возлюбленного без присмотра, хоть и понимал, что младший отлично справиться и без его помощи. Русский в свою очередь уснул чуть ли не сразу, как тронулась машина. Вслед за ним заснул и Америка, расположившийся у РФ на коленях.       Поездка предстояла долгая и, видимо, напряжённо молчаливая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.