ID работы: 8832290

Ценой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Doshirak15_2.0 соавтор
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 182 Отзывы 59 В сборник Скачать

24

Настройки текста

POV Канада.

      Сейчас был небольшой перерыв, и нам, пока отсутвовали все вожатые, разрешили заниматься своми делами. Я вместе с Россией сидел в нашей комнате. Мы оба лежали на своих кроватях. Раш смотрел в телефон, а я в потолок. Казахстана и Аме утащили в свою комнату девчонки. А может они и сами пошли.       Н-да.. А у меня бы получилось поцеловать его, если бы не Росс! Но, хотя.. Я ведь не знаю, как бы Солнце отреагировал на это. Он - то и сейчас со мной не разговаривает и избегает... А ведь я извиниться пытаюсь! Неужели так я снова подорвал его доверие? Черт. Так дело не пойдет. Мне нужно помириться с ним хотя бы до прогулки за территорию лагеря. А вдруг он уже изменил свое решение? Надеюсь, что нет. Кстати говоря о прогулке. Мы ведь должны пойти туда как раз, когда нет вожатых. Конечно, они выходят из корпуса также после отбоя, но тогда будет слишком темно.       А нет, вспомнишь солнце - вот и лучик. В нашу комнату зашли два парня, что и приглашали нас туда.

POV Канада.

—Ну что, идём?, — сказал один из пришедших и оглядел комнату. —Да, конечно. Только за Казахстаном с Аме сходим., — ответил Россия и, убрав свой телефон в карман, поднялся. Канада тоже встал, намереваясь пойти вместе с другом. Пройдясь по парочке девчачих комнат и выяснив, где находятся омега с "бетой", направились туда. Перед тем, как войти, канадец по старой привычке приложил ухо к двери, вслушиваясь в происходящее с другой стороны. —Я не думаю, что это хорошая идея.., — послышался давно знакомый, тихий голос Крылатого. —Я тоже. Можно уже снять это?, — а это был голос Штатов. Такой же тихий и явно чем-то недовольный. —Нет! Вам очень идёт!, — заявил громкий и явно радостный голос одной из девушек. —Девочки, это срочно нужно сфоткать!, — торопливо воскликнула вторая девушка. —Н-нет, не надо!, — снова голос Казахстана, что был заглушен фразами по типу: "надо!" и "где мой телефон?", а также шорохами.       Разрывающиеся от любопытства Кан с Россией не постучавшись ворвались в комнату. —Дамы, вынуждены вас потревожить, дабы забра.., — но не успел "по-джентльменски" договорить Федерация, как замер от удивления.       Перед альфами и предстала такая картина: Каз и США, собственной персоной, наряженные в платья одной из дам в этой комнате, что смотрелись на них весьма мило и привлекательно, стояли посреди помещения, а вокруг них небольшая кучка девушек с телефонами. Казах, что был и без того жутко красный, одной рукой придерживал подол юбки, оттягивая её вниз. Впрочем, тоже самое делал и Америка. Русский вместе с канадцем долго стояли на месте и пялились на возлюбленных, краснея, тем временем как омеги пытались оправдаться. —К-Кан, это не то, о ч-чем ты подумал..., — не отводя теперь до жути смущенный и даже напуганный взгляд от Кленового, пролепетал казах, что беспомощно пытался спрятать себя собственными руками. Но старшие и не слушали, так и стоя на месте. Но после они синхронно отступили на шаг назад и, также зачарованно, с приоткрытым ртом, глядя на младших, приподнесли руку каждый к своему носу, после наблюдая на своих пальцах алую жидкость. —Мы.. Подождём вас в комнате., — выговорил Лист и поспешно вышел из комнаты, утянув за собой другого альфу, после, не ожидая того сам, громко захлопнул дверь. —Вот черт.., — прошипел Каз и потянулся к своей одежде. К счастью, он хотя бы уже был а джинсах. —Ты чего? Обиделся?, — произнесла одна из живущих в комнате, наблюдая за парнем. —Да нет.. Мы ведь с Канадой лучшие друзья, что он теперь обо мне подумает?, — застегивая пуговицы на рубашке, хмуро произнёс "Sunshine". Девушки ухмылнулись и переглянулись между собой. —Друг говоришь..?, — начала одна из них. —А реакция на тебя в платье у него была точно такая же, что и у России на Аме., — закончила вторая, переводя взгляд на мучивовшегося с ещё не снятым платьем Штаты. Многие в отряде знали, что этот омега состоит в отношениях с Державой. —Не понимаю, о чем вы., — ответил Крылатый и перестегнул на джинсах ремень, после чего взял Сашу за руку и потащил на выход, не давая ни одной возразить. Всё находящиеся в комнате тяжело вздохнули. —Френдзона..?, — спросила одна, с сожалеющим канадцу взглядом смотря на подруг. —Френдзона..., — в один голос подтвердили остальные, разочарованно опуская голову.

***

      Страны собрались в неловкой тишине и незаметно проскользнули за корпус. Там уже стояли те два парня, что и пригласили наших героев пойти в лес. Без особых проблем пробравшись сквозь забор, эта небольшая группка двинулась вперёд. —В общем, здесь неподалеку есть какая-то хижина., — рассказывал один из парней. — Она вроде как заброшена и там нет никого. —Но идти туда вдвоём мы, честно говоря, зассали., — подхватил второй и пожал плечами.       Всю дорогу Казахстан с Канадой шли молча, изредка поглядывая друг на друга, но тут же отводя неловкий взгляд. Вскоре парни дошли до той самой хижины. На первый взгляд она и вправду была заброшена и выглядела, мягко говоря, как бомжатник. Да и внутри ужасно чем-то воняло. Собственно, дверь была открыта. Распределившись на пары, которые, очевидно, были такими: Россия с США, Канада с Казахстаном, Слава с Димой. [¯\(°^°) /¯] Первые пошли в подвал, вторые на второй этаж, третьи на первый.       Каз, хоть и на попытки канадца заговорить молчал, старался держаться ближе к нему. И, видимо, не зря, ибо его решение сходить и разведать следующую комнату самостоятельно привело к не особо приятным последствиям. Зайдя в комнату, в глаза Солнца сразу бросилось разбитое окно, на подоконнике которого что-то лежало. Без замедлений решив пойти и рассмотреть заинтересовавшую его вещь, паренёк не заметил под своими ногами кирпич и споткнулся об него, упав прямо на осколки стекла. Кан прибежал на грохот и приглушенный писк своей пассии. Застав его в таком положении, Клен тут же бросился к возлюбленному и поднял его с пола. —Ох, Sunshine, как же тебя так угораздило?, — с волнением спросил альфа и взглядом осмотрел того. Рубашка в некоторых местах немного порвана, а в левую руку впивался большой и острый кусок стекла. — Вот же.. Сильно больно?       Под тихое и недовольно собой "терпимо", Кан усадил казаха на стоящую неподалеку кровать и максимально аккуратно извлёк стекло из его руки, после чего оторвал от подола своей рубашки небольшой кусок и перевязал им ту же руку. —Надеюсь, никакой инфекции не будет.., — выговорил старший и поднял взгляд на лицо Казахстана, придя в удивление. На лице "беты" застыл ужас. Глаза, смотрящие куда-то в сторону, наполнены слезами, зрачки сужены, а рот чуть приоткрыт. — Казахстан? Что такое? Тебе настолько больно?       В ответ Каз отрицательно помотал головой и сглотнул подошедший к горлу ком, подняв руку и дрожащим пальцем указав куда-то за спину канадца. Тот медленно повернулся и тоже пришёл в ужас. Труп. Изуродованный, прибитый к стене гвоздями труп молодой девушки, участи которой точно не позавидуешь. —Надо убираться отсюда., — смог выговорить Лист. Но не успел он даже окликнуть друзей, дабы позвать их, внизу послышались громкие, тяжёлые шаги и хлопок двери. Оба как ужаленные подскочили и забрались под кровать. Шаги приближались. Вскоре в комнату вошли, а из-под кровати были видны только незнакомые ноги. Человек прошёл вглубь комнаты и остановился у кровати. Казах дрожал, тем временем как Канада, закрывал рот того рукой, старался не паниковать, хотя бешено бьющиеся сердце не давало этого. Вдруг, на пол упала.. Голова. Она чуть откатилась под кровать, показав свое лицо прячущимся. Дима. Это была отрубленная голова Димы, на лице которого застыл ужас. Кан сильнее зажал рот Крылатого рукой, второй же прикрывая свой. В глазах обоих горел неподдельный страх, тем временем как явный убийца завалился на кровать.

POV Канада.

      Эта пара минут казалась вечностью. Я чувствовал, как по моей руке скатывались слезы Казахстана, тем временем как он сам прижимался ко мне все сильнее. Вдруг, снизу послышался грохот. Моё сердце забилось сильнее. —Что за черт..?, — выговорил хриплый голос мужчины над нами, что тут же поднялся и, шаркая ногами, неспеша направился в низ. Как только дверь в эту комнату закрылась, я, не смотря на неодобрительное мычание и сжимание моей руки Солнцем, тут же вылез из под кровати и сгреб его в охапку. Подойдя к разбитому окну я посмотрел вниз. Не так уж и высоко, можно спрыгнуть. Поспешно вылезя из окна и встав на надверный козырёк, я осторожно помог возлюбленному спуститься. Снова послышались шаги. Резко встав чуть сбоку окна, чтобы нас не было видно, я прижал Казахстана к себе. Сейчас я думал только о нашей безопасности и плане спасения. Ничего лишнего. Мужчина вновь вернулся в кровать. Я же, подобрав подходящий момент, вместе со свой пассией спрыгнул с козырька. На удивление, было совсем не больно, а шороху после нас почти никакого. Оказалось, Кази понял меня и без слов, спустив нас с помощью своих крыльев. Ну а я, опомнившись, крепко взял его за руку и понёсся в сторону лагеря. Сердце отбивало чечетку, а на глаза проступили слезы от мысли, что и Россию с США убили. Я посмотрел на казаха. Он бежал почти наравне со мной, задыхаясь от страха и слез. Но сейчас нельзя останавливаться. Бежать, бежать, и ещё раз бежать! POV Канада.

      Парни бежали не слишком долго, но до лагеря они уже должны были дойти, а этого так и не происходило. Неужели потерялись? —Канада, стой.. Я больше не могу..., — задыхаясь произнёс Крылатый и остановился. Облокотившись о дерево, он чуть опрокинул голову назад, смотря в закрываемое густыми зарослями ветвей небо. Кан сделал то же самое, так и не отпуская руку Казахстана. Минута молчания, дыхание, как и сердцебиение, приходило в норму. —Если бы не эти ветви, я бы смог взлететь и узнать где лагерь..., — сквозь слезы произнёс младший, а после повернул голову к Кленовому, сильнее сжав его руку. —Кан.. —Да?, — парень повернул голову к нему. —Мне страшно., — Казахстан сполз чуть ниже, обняв друга и уткнувшись к нему в грудь, рубашка на которой тут же намокла от обильных слез. —Я знаю, Sunshine, знаю..., — тихо сказал альфа и обнял его в ответ, поглаживая по голове. —Мы найдём лагерь. Найдём лагерь и приведём помощь. Россию и Аме спасут, мы будем целы. Всё будет хорошо., — искренне надеясь о правоте своих слов сказал он и прикрыл глаза. И снова минута молчания. Но вдруг, она прирывается Крылатым, что резко завёл канадца за другу сторону дерева и опустился в кусты, опустив на свой уровень и Листа. Закрыв их обоих крыльями, паренёк прижался к Канаде, стараясь полностью скрыться в кустах. —Что ты.., — но старший не успел договорить, так как ему закрыли рот. Тишина... Хотя нет. Где-то в далёкие слышались приближающиеся шаги и смешки, а также странная песня. Но это точно был не тот мужчина. Во-первых: как бы он их нашёл? А во-вторых: голос совсем не тот.       Снова тишина. Такая напрягающая, и даже страшная.. И вновь шаги. Быстрые, с каждой секундой слышаеся все отчетливие. К их укрытию стремительно бежали. Казах напрягся ещё сильнее и сжался, как в следующую секунду кто-то схватил его за шиворот и вытащил из кустов, впечатав в дерево неподалеку. —Казахстан!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.