ID работы: 8832290

Ценой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Doshirak15_2.0 соавтор
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 182 Отзывы 59 В сборник Скачать

17

Настройки текста
-Т-ты ув-вер-рен? — Запинающимся голосом спросил Беларусь. Парень сидел на стуле перед зеркалом, теребя воротник белого пиджака. За пуфом, где сидел он, находился небольшой диван. На нем сидел Россия, рассматривая белое, пышное платье. За спиной белоруса стоял Украина, держа на ладони какой-то камень на веревочке. -Да ты и без него обойдешься, но если тебе настолько страшно, можешь одеть его. Я ношу этот камень на удачу. — Украинец был одет в черный пиджак, голубую рубашку и такие же черные штаны, в принципе, в то же что и Росс. Но его рубашка была белой. -Может, ты все-таки платье оденешь? — Поднимая голову, спросил Триколор. -Ага, чтобы я в обморок сразу упал, как в зал войду. — Саркастически ответил Бел, нервно поправляя белоснежные брюки и нежно-голубую рубашку. Он вытер потные руки и тяжело выдохнул. -Да что ты так волнуешься? Италия тебя любит. У вас все будет отлично. — Начал успокаивать парня РФ, снимая шапку и смотрясь в зеркало, чтобы поправить волосы. -Я бы на тебя посмотрел перед твоей свадьбой. — Съязвил старший омега. Альфа лишь закатил глаза и поднял брата. Он взял его за плечи, и произнес: -Ты будешь отличным мужем и отцом. Мы всегда поддержим тебя. Не волнуйся и будь счастлив. -Да. Всё, вперед и с песней. — Ук легонько побил Беларусь по щеке. Старший еще раз выдохнул. -Спасибо. -Ага. Так, мы пошли. Не лохонись главное. — Младшие братья ушли, несильно хлопнув позолоченной дверью.

***

-Ох, как я волнуюсь… — Казахстан сидел будто на иголках. Вечно ерзал и тер виски, читая на казахском, кажется, молитву. Рядом сидел Канада, умиленно смотря на возлюбленного. Такая картина не могла не умилять. Но все же, стараясь подавить смущение, альфа всеми способами пытался успокоить его. -Слушай, ты и так не пошел к нему, чтобы не переволноваться. Успокойся. В конце концов, это же не твоя свадьба. — Сказав это, канадец представил Каза в свадебном платье. Залившись краской, парень отвернулся, чтобы тот не заметил этого. -Канада? -Да? -Спасибо, что пришел со мной. -Да не за что. — Улыбнулся Кан. А после тихо добавил. — Я бы и никогда никуда без тебя не пошел… -Что? -Н-ничего.

На церемонии.

Перестала звучать парадная музыка. Все страны утихли, прислушиваясь к речи ООН, что выступал в роли священника. -Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Италия, согласны ли вы взять в жены Беларусь? -Согласен. — С счастливой улыбкой произнес мужчина, сжимая хрупкие ладошки в руках. -Беларусь, согласны ли вы выйти замуж за Италию? -Согласен. — Так же улыбнувшись, произнес парень. -Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами. — После того, как возлюбленные обменялись кольцами, ООН продолжил, распушив белоснежные крылья. -Объявляю ваш брак законным. Жених может поцеловать жениха. Все восторженно закричали, начиная поздравлять новобрачных, как только поцелуй был разорван.

***

После застолья и гулянки все разошлись. Зайдя домой, новобрачные страны по-быстрому разделись. Италия взял белоруса на руки и понес наверх. Он несильно кинул омегу на кровать, нависая над ним. Альфа начал раздевать Беларусь, оставляя дорожку из поцелуев и засосов. Его действия сопровождались тихими и сладкими стонами, вместе с попытками снять с итальянца одежду. Когда оба остались без какой-либо одежды, Ита засунул в рот парня два пальца. Тот, хорошенько смочив их, повиновался телодвижениям партнера и встал на колени, упираясь локтями в кровать. В омегу вошли пальцы, несмотря на всю аккуратность Италии, он издал хриплый недо-стон, недо-рык, что означал боль. Но через некоторое время Беларусь сам начал насаживаться на пальцы, постанывая от удовольствия. Посчитав парня достаточно растянутым, Италия перевернул возлюбленного на спину и приблизился к его колечку мышц. Получив краткое согласие в виде кивка, мужчина медленно вошел на половину. Привыкнув, Бел кивнул. Альфа стал медленно двигаться, по-тихоньку наращивая темп. Вскоре, по комнате раздались стоны, иногда разбавляемые любовным возгласом имени возлюбленного со стороны белоруса. Через 15 минут итальянец излился в омегу, и они повалился на кровать. Альфа укрыл обоих одеялом, прижимая к себе измотанного Беларусь. Еще секунда, и они провалились в царство Морфея. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.