ID работы: 8832290

Ценой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Doshirak15_2.0 соавтор
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 182 Отзывы 59 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Примечания:

POV США

После праздника Россия проводил меня домой и ушёл. Настроение было отличным и ничто не предвещало беды. Казалось бы, что такого могло случиться? Родители. Когда я зашёл в дом, то обнаружил отца в его любимом кресле, а мать на кухне. Канады не было. Наверное, все ещё гуляет. Ну и хорошо, бесит меня. Я заметил в прихожей около трех — четырёх больших старых сумок, в которых Канада обычно таскал свои вещи для тренировок по хоккею. Ему часто покупали разные вещи, в том числе и сумки, поэтому старые родители убирали на чердак. Но не обратив на них должного внимания, я начал раздеваться. Крикнув, что я пришёл, я хотел было пойти в свою комнату, но меня остановил строгий голос отца. -USA, we need to talk. (США, нам нужно поговорить.) — Я уже отвык от почти родного мне языка, так что не сразу понял, что он сказал. Но осознав, меня бросило в мелкую дрожь. Такие разговоры никогда ничем хорошим не заканчивались. Хотя их и было довольно мало. Приодолев желание убежать, я медленным шагами направился в гостиную. Встав перед отцом, я смотрел в пол, не осмеливаясь посмотреть ему в глаза. -Can you tell me what it is? — Я поднял глаза и уставился в его смартфон. Там было видео, где я, собственной персоной, иду с Россией за руку, а после целую его в щеку на прощание. Дальше видео обрывается. Но я и так знаю, что тогда было. Это было два дня назад. Мы гуляли в парке, Россу позвонили по какому-то важному делу с его работы и ему пришлось уйти. Но перед тем, как сделать это, он провел меня до конца парка и извинясь попрощался. -Как ты… О-отец, я объясню! — Начал оправдываться я, но меня перебили. -Не называй меня отцом. Ты мне не сын. — Начал он, вставая с кресла. Я насторожился. — Боле того, до меня дошли слухи, что ты состоишь в одной из опасных банд, да и вообще я слышал о тебе только плохое. -Не правда! Я уже давно не состою в банде и не связывался ни с кем! — От части я не лгу. Около недели назад Раш помог мне выйти из банды, и я перестал попадать в неприятности. Может это и потому, что я начал отдавать свое время учебе, а все свободное время проводил с Россом. -Не лги мне, жалкий мальчишка. — Секунда, и я лежу на полу с красным пятном на щеке. Больно. -Я не вру! -Так я тебе и поверил. Ну, допустим, ты и  вправду взялся за голову, но как ты объяснишь свои отношения с парнем? — На последних словах отец перешёл на крик. Я увидел, как сзади него стояла Франция, расплывшись в злобной ухмылке -Какое ты имеешь к этому отношение? Это моя жизнь, и попрошу не лезть в неё! Ты никогда не интересовался мной, так почему же сейчас тебя это заволновало?! — Я встал с колен, подходя к нему и сжимая кулаки до побеления костяшек. Я знал, что за это я получу, но я был зол и ничего не мог поделать. -Как ты разговариваешь с отцом?! — Ещё один удар. Но только теперь он был кулаком в мою скулу. Я снова упал, но теперь уже дальше от прошлого места падения. — В нашей семье никогда не было и не будет отношений между одинаковыми полами! -Но я люблю его! Да и посмотри на Канаду! Ты хоть знал, что он тоже по — уши влюблен в парня?! -Не смей наговаривать на брата! Он — пример, которому надо следовать! Ты его полная противоположность, лучше бы я не никогда познакомился с твоей матерью и не заделал тебя, мелкое отродье! — Упоминание матери да и его слова вобщем ранили меня. Из глаз потекли солёные слезы, а сердце больно закололо. -Да я бы и сам был рад не рождаться в такой семье как эта! Ненавижу тебя! А ты… — Я перевёл взгляд на Францию, что все это время довольно наблюдала в стороне. — Именно ты сломала мне жизнь! Ты та, кто навязал мне все мои проблемы и комплексы, с которыми я до сих пор не могу справиться! Да я не могу отрицать то, что ты убила мою маму! — Начал истерить я. Я посмотрел на шокированные лица обоих. Ноги подкашивались, хотелось лечь, но сейчас не та ситуация. -Ах ты щенок! — Удар. Ещё, и ещё. Я пытался увернуться или ударить в ответ, но у меня не получалось. Разве я об этом мечтал? Быть избитым собственным отцом?

END OF POV США

-И больше не возвращайся сюда, отродье! — С этими словами Штаты полетел вниз со ступенек, на холодный грунт. Через пару секунд в его голову прилетело тяжёлой сумкой, а после ещё две в спину. Из глаз ручьём текли слезы, а тело отказывалось делать какие-либо движения. Послышался хлопок двери и женский смешок. Парень лежал на холодной земле. Не смотря на то, что сейчас лето, было холодно. По крайней мере по ночам. Сейчас же было около десяти вечера. Казалось бы, что это лежит совершенно бездыханное тело, но редкие всхлипы опровергли это. Собравшись с силами, США сел на колени и достал из внутреннего кармана куртки телефон. Каким-то чудом он уцелел, и на нем не было никаких повреждений. Дрожащми пальцами найдя контакт «Россия❤️», он приложили телефон к уху. Три гудка и из телефона послышался спокойный и радостный голос. -Да, Аме. Что-то случилось? -Д-да… Я м-могу прийти к-к теб-бе? — Заикаясь (ему не стыдно и он не смущен, как вы помните, его избили, и из-за этого ему трудно говорить) и прерываясь на всхлипы говорил американец. -Конечно, а что слу… — Не успел договорить сверхдержава, как парень сбросил вызов.

***

Через час раздался дверной звонок. Россия резко подскочил с дивана и в два шага оказался у двери. Распахнув её, он увидел своего парня. Фингал под глазом, руки и ноги в синяках, коленки разбиты в кровь, на лице след от пощечины и ещё пара синяков. Рядом стоят три большие потертые сумки. Альфа успел лишь ахнуть, как дрожащее тельце обмякло. Росс вовремя поймал его и сразу же потащил в дом. -Украина, быстро тащи аптечку! — Крикнул он, кладя омегу на диван. Со второго этажа показался Украина. Он облакотился на перила, смотря вниз. Он издал непонятный звук удивления и быстро направился в ванну. Принеся небольшой чемоданчик он спросил: -Что случилось? — Его голос был взволнованным. -Сам не знаю. Занеси, пожалуйста, те сумки в дом. — Протараторил русский, снимая футболку Штатов и кивая в сторону двери. Ук кивнул и пошёл выполнять указание. -Еба-а… — Протянул Федерация, рассматривая ало-фиолетовые синяки по всему телу. Он быстро достал нужные мази и обработал все синяки. Парень обработал коленки перекисью и несильно замотал их бинтами. Вытерев кровь с верхней губы и помазав её заживляющей мазью, РФ наклонился и поцеловал омегу в щеку. -Я убью того, кто сделал это с тобой… — Прошептал он, обнимая и беря на руки безсознательное тело, прошептал Раш. -И как он вообще до нас дошёл? — Проговорил Укроп, идя за старшим братом и держа кружку горячего чая в руках. -Куда ты отнёс сумки? — Спросил альфа, одной рукой поправляя сползшую на бок шапку-ушанку, а другой крепче прижимая к себе США. -К тебе в комнату. — Открывая дверь для России, ответил украинец. Они прошли в комнату. Русский уложил парня на кровать, накрывая одеялом (если что Сашка в одних боксерах). -Спасибо за помощь. — Сказал старший, открывая все сумки. -Да не за что. Удачи. — Зевнул младший и ушёл к себе, отпивая ранее приготовленный напиток. -Угу… Так, тут всякие вещи, тут ещё что-то… Где одежда? — Рассматривая содержимое сумок, бормотал сверхдержава. — А, вот. — Покопошившись, он наконец отыскал пижаму. Аккуратно переодев уже спящего Аме, парень ушёл. Сделав все вечерние процедуры, Федерация снял с себя одежду и лёг в кровать. Он прижал к себе Штаты, поглаживая свободной рукой его голову. Вскоре, он уснул.

Утро.

Самым первым проснулся Россия. Он приподнялся на локтях и посмотрел на Америку. -Аме, вставай~ — Начал будить омегу парень, обнимая его и зарываясь в густые волосы носом. Нехотя, США открыл глаза. Он посмотрел на альфу и улыбнулся, прижимаясь к нему ещё сильней. Они понежились так ещё пару минут, а позже встали. Есть обоим не хотелось. Они начали одеваться, а точнее, Россия начал переодевать Сашку. Америка с трудом смог встать, но шагнуть у него не получилось, так как бинты на коленях не давали это сделать. Он сел обратно. Когда РФ оделся, он сел на кровать и посадил на свои колени омегу. -Расскажи мне, что вчера случилось? -Отец. Он… Он узнал о наших с тобой отношениях и ещё паре вещей обо мне. Вобщем, он не поверил, что я вышел из банды и начал учиться и, как видишь, вот результат. — Вяло и с грустной улыбкой рассказал омега и показательно провел рукой вдоль тела. -Ох, и ещё одна важная вещь… — Штаты помрачнел. — Теперь у меня нет дома… Немного помолчав, Россия сказал: -Да если бы ты с ним потом помирился, я бы тебя обратно не пустил. Всё. Забудь о нём. Теперь я твой опекун и никому не дам тебя в обиду. — Альфа обнял его, укладывая рядом с собой на кровать. Как же приятно было осознавать, что теперь твой любимый будет всегда рядом, но с другой стороны очень грустно, ведь его собственный отец избил и выгнал его. Мысли о Великобритании все больше злили РФ, и, кажется, только Штаты останавливал его от того, чтобы прямо сейчас встать, поехать на свою секретную базу и отдать команду запустить на территории чаемана боеголовок так пять. -Только не трогай его. Хоть я его и ненавижу, но он, все же, мой отец. — Прижимаясь спиной к Федерации, проговорил США. -Ну, я уж постараюсь не прибить его сегодня. — Через зубы сказал альфа и положил руку на талию омеги. -Сегодня? — Повторил Мерика, поворачивая голову к лицу Росса. -Надо же мне получить документ на опекунство. -Ты правда хочешь это сделать? Я думал, ты шутишь. -О таком не шутят. Да и зачем тянуть? Ам повернулся к Триколору и обнял его, шепча слова благодарности.

Тем временем у Казахстана.

Крылатый разлепил глаза. Спина сильно болела. Оглядевшись, он обнаружил себя не на кровати, а на полу. Сев, омега понял, что кто-то или что-то сжимает его талию. Посмотрев в бок, он сразу же покрылся густым румянцем. Рядом с ним лежал Канада, обнимая его обоими руками. Горячее дыхание опаляло бок Каза, что заставляло краснеть его еще больше. В голову пришли воспоминания прошлого вечера. После застолья канадец немного выпил, но этого ему было достаточно. Альфа начал флиртовать с парнем, но последний думал, что это просто воздействие алкоголя. Казахстан решил, что не стоит вести Кана домой в таком состоянии, поэтому они ушли домой к нему. Причём раньше всех. Еле доплетя друга до дома, казах попытался уложить его, но Канада сопротивлялся. В итоге, омега оказался придавленным. Он не смог ничего сделать, так что просто укрыл их одеялом, уснув на полу. Сквозь сон он слышал разговоры России и Украины, но Крылатый слишком устал, чтобы делать что-то. Казах попытался высвободиться из хватки Клёна, но он оказался сильней. -Канада-а., — Протянул омега, пытаясь разбудить друга. Тот, немного поворча, разлепил глаза и сел на колени. -Казахстан? Что я тут делаю? Что вчера было? — Прогнав пелену сна и начиная покрываться румянцем, пробубнил альфа. -"Какой он милый… Стоп. О чем я думаю?» — Каз загляделся на сонное личико, не понимая, что происходит. Но очнувшись, он кратко рассказал ему вчерашние события. -Ох, прости. Ты, наверное, плохо спал из-за меня. — Начал извиняться канадец. -Нет, нет, все в порядке. — Успокил его Казахстан. А после добавил про себя. — «Это было даже приятно… Так, Казахстан, о чем ты думаешь вообще? Он просто друг. Просто. Друг.» Канада лёг обратно на спину, раскидывая руки в стороны, в то время как Каз искал сменную одежду себе и ему. Мысли парня прервал голос омеги. -Я пойду к России, так как моя одежда будет тебе мала. Сейчас вернусь. — Каз ушёл. Через пару минут он пришёл с маленькой стопкой одежды. — Слушай, ты знал, что США тоже у нас? -США? — Клен поднялся. — Я могу его увидеть? -Не думаю. Они сейчас что-то обсуждают. Да и Россия, почему-то, очень зол. Сейчас не его стоит тревожить, даже если ты его лучший друг. Помню, как Украина под горячую руку попал. Три часа потом в больнице сидели, пока ему руку сломанную в порядок приводили. -Оу… Ладно. -Я буду на кухне. Приходи, как переоденешься. — Казах улыбнулся и ушёл. Быстро одевшись в футболку и шорты почти до колен, парень спустился вниз, на кухню. Там уже вовсю расхаживал Казахстан, готовя завтрак. Клен сел за стол, наблюдая за омегой. -"Как же хочется обнять его… Он такой милый…» — Не замечая, как начинает покрываться густым румянцем, альфа, подперев щеку рукой, любовался Крылатым. И вот, будто какой-то мотив пришёл канадцу на мысли. Он бы и дальше сочинял песню из приходящих ему на ум слов, но его отвлекли. -Канада? — Услышав свое имя, Двуколор повернулся. По лестнице спускался Россия, держа на руках Америку, что услышав имя старшего брата, оторвался от тёплых объятий и повернулся. -США, что случилось?! — Подскочив с места и подбежав к брату, спросил Кан. -Что ты здесь делаешь? — Вопросом на вопрос серьезным голосом ответил Мерика, прижимаясь поближе к любимому и, словно маленький ребенок, отвернулся, уткнувшись в грудь РФ. -Я… — Не зная что ответить, парень замялся, смотря на серьёзный взор друга. -Можешь считать, что у тебя уже нет брата. — С саркастичйной улыбкой произнёс Федерация, усаживаясь за стол и усаживая Штаты, что продолжал обнимать его, себе на колени. -Как нет брата? — С перерывами между словами, удивлённо смотря, спросил Канада. -А вот так. Пока тебя не было, Великобритания избил и выгнал Аме из дома. Так вот, я сжалюсь над ним и не стану подрывать его херов зад и просто заберу право на опекунство Мурики. -Стоп, он избил тебя? — Старший в один шаг оказался рядом со столом и присел на колени перед Мурикой. -Больнее то, что он сказал… — На глаза сверхдержавы навернулись слезы. Он сжал в кулаке кусочек футболки русского и отвернулся, утыкаясь альфе в плечо. Канада резко встал, он стал ходить взад-вперед по гостиной, держась за голову и что-то злостно говоря на французском. В то время как стоявший на месте казах подбежал к наполовину забинтованному омеге. -Так, так, так. Чш-ш, все хорошо, все позади. Россия позаботиться о тебе. — Он сел перед парнем, обнимая его и стараясь успокоить. США начал успокаиваться, параллельно слушая французко-англискую речь старшего брата. Единственное, что он понял, это что-то вроде: «я ужасный брат» и «как он мог так поступить». Казахстан перевел взгляд сначала на Росса, что гладил Ама по спине, что-то ему шепча, а потом на Канаду. Альфа перестал ходить по комнате и замер, смотря в пол. Он сжал кулаки до побеления костяшек и резко сорвался с места. Пока он активно пытался надеть ботинки, Казахстан вскочил и подбежал к нему. Омега быстро оделся и вышел за канадцем. -Зачем ты пошёл за мной? — Стараясь не показывать свой гнев, спросил Клен. -Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Я знаю, что остановить я тебя никак не смогу, но хотя бы поддержу и помогу. — От этих слов злость как рукой сняло. -Спасибо. — Он приобнял крылатого. Простоя так пару секунд, он взял парня за руку и побежал, бросая короткое «пойдём.» Через 20 минут они подошли к особняку англо-говорящих. На удивление, ворота были открыты. Парни прошли внутрь. Пара десятков шагов и они у двери. Звонок и шаги послышались с другой стороны двери. -Здравствуй Канада, где ты был? — Милым и добродушным голосом спросила Франция. Она перевела взгляд на Казахстана. — А кто этот милый парень? -Где отец? — Серьёзно отрезал Клен. -В гостиной… — Немного удивлённо ответила француженка. Её сын (Канада родной сын Франции, а Америка нет. Но они оба родные Велику.) никогда не разговаривал с ней в таком тоне. Легко отодвинув мать с прохода, канадец прошёл в дом, ведя за собой казаха. Крылатый обменялся недопонимающими взглядами с Триколоркой, неловко улыбаясь. -Отец. — Серьёзно позвал Великобританию Кан. Тот повернулся, а после встал с кресла. Он точь в точь повторил реплику жены и хотел было обнять альфу, но тот грубо отодвинув его. Тут-то и началось… Великобритания вместе с Францией стояли напротив Казахстана и Канады, пытаясь перекричать последнего. Каз же, пытался хоть как-то поддержать друга, пытаясь вставить слово, но его грубо перебивали. В итоге, дошло и до рукоприкладства. Старший альфа замахнулся на канадца, но тот увернулся, дав тому в пах. Мужчина согнулся в три погибели под визг старшей омеги (Франции). -Пойдём, Казахстан. — Сквозь зубы сказал Клен. Он развернулся и уже был готов идти наверх, но его резко развернули обратно. Британия ударил его в районе переносицы. Кан отошел, держась за нос. -Канада! — Младший омега подлетел к нему, попутно (случайно) задевая крылом других двух стран. Он аккуратно убрал руку альфы, стараясь разглядеть ранение. Он зло зыркнул на родителя, пытаясь остановить поток крови, используя свою же одежду. -Кхм… Могу ли я поинтересоваться какие между вами отношения? — Будто ничего и не произошло, спросил британец, бросая презрительный взгляд на обоих. -Да как вы смеете вообще такое спрашивать, только что ударив своего родного сына?! Да и какое это отношение имеет к вам? Вы должны любить его не смотря ни на что! — Вспылил Казахстан, переходя с простого раздражительного тона на крик. — Да вы… Да вы… — Он решился на поступок, о котором точно будет жалеть. Но в нем что-то загорелось, и он просто не мог не сделать этого. Он резко развернулся и направился к Канаде. Он взял его за подбородок и впился в губы. Казах нежно целовал его, покрываясь густым румянцем. Омега разорвал поцелуй и злостно посмотрел на обоих родителей, что знатно охуевали. Сказать, что Клен охуел — ничего не сказать. Но, прийдя в сознание, он победно ухмыльнулся, и, презрительно зыркнув на Великобританию, что до сих пор стоял в оцепенении, подхватил на руки Казахстана. Тот, тихо «ойкнкул» от неожиданности. Парень победой походкой направился в свою комнату, нежно держа недавнюю причину охуевания всех. Он дошёл до своей комнаты, спокойно открыл дверь ногой и только после закрытия двери опустил Крылатого. Они посмотрели друг на друга смущенными взглядами, а потом залились смехом. -Прости. — Вытирая слезинки выговорил казах. — Надеюсь, ты ничего такого не подумал про меня. Будь бы мы в других обстоятельствах, я вряд ли бы это сделал. Ну и ты молодец, подыграл, спасибо. Ох, ну ты видел их реакцию? Я не могу! -Хах, да… Отлично сыграно… — С грустью сказал Канада, отводя взгляд. -Подожди. Что же теперь с тобой будет? — Вдруг осознал ситуацию Казахстан, взволнованно смотря на парня. -Ну, я не хочу иметь дело с такими, как они, так что, я переезжаю. — С расстановкой сказал альфа. Но тот его не слушал, он сел на пол, схватившись за голову. -Что же я наделал? Теперь у тебя огромные проблемы. Тебя могут выгнать, или… — Его перебили. -Эй, эй. Всё хорошо, не волнуйся ты так. — Кан сел перед ним. — Мне всего лишь нужно найти новое жилье и всё. Придя в чувство, Крылатый задумался. -Знаешь, я был бы рад, если бы ты переехал к нам. — С улыбкой поднял голову омега. -К вам? — В глазах Клена засверкали звёздочки. -Ага. Ну, во-первых, я поспособствовал тому, что у тебя, скорей всего, теперь проблемы, а во-вторых, ты — мой друг. Я обязан тебе помочь. Ты в изменил мою жизнь к лучшему, и я должен тебе. -Спасибо тебе огромное! — Кан хотел обнять парня, но не рассчитал силу и повалил его, надвисая над ним. Их лица оказались в непристойной близости. Переборов сильнеешее желание поцеловать Казахстана, он встал с него. Казах отполз к двери, начиная глубоко и часто дышать, сжимая уголок кофты в районе сердца. -Что за странное чувство.? Почему так… Жарко… И тогда, после поцелуя, я испытывал такое же чувство, но… Удоволетворенное? — Нервно шептал себе под нос на родном языке парень. Он истерично улыбнулся. Издавая смешки. — Нет… Нет, нет, нет, нет. Хах, ха-ха… О-о, Казахстан, в тебе просыпается сущность омеги… Не-ет, я никогда не поддамся инстинктам… Я не стану какой-то шлюхой, чтобы хоть с кем-то потрахаться. Нет. Это не любовь. Я бы ни за что не влюбился так просто… Канада просто друг. Он возненавидит меня. Он бы не полюбил такого, как я… Я бы не полюбил… Такой реакции Канада точно не ожидал. Да и что скрывать, он беспокоился за каждое действие казаха. Зная его прошлое, Клен не мог отрицать, что у Каза есть психические отклонения. Да ещё и его незнание казахского. Он подполз к Крылатому и аккуратно «раскрыл» кокон из крыльев. -Казахстан? — Он не решался поднять его лицо, так что ждал, пока омега сам это сделает. И вот, когда он произнёс его имя, казах поднял голову. На лице была безумная ухмылка, а глаза на мокром месте. По спине канадца пробежала мелкая дрожь. -Скажи мне, Канада… Ведь я лишь игрушка. Как только представиться возможность, ты возмешь у меня то, что тебе нужно и просто уйдёшь… Уйдёшь, так легко оставив меня в этой пустоте… — Омега ухмылялся и смотрел на свои ладони, на которые начали падать одинокие капельки слез. Он встал, и попытался вылететь в открытое окно. -"Ну нет, на этот раз я тебя не отпущу.» — Мысленно воскликнул альфа, хватая парня за руку и прижимая к себе. -Казахстан. Посмотри на меня. — Серьёзно сказал канадец, удерживая брыкающегося Крылатого. Он взглянул на него своими заплаканными глазами, взглянул прямо в душу. — Вспомни мои слова. Вспомни, что я говорил тогда, в новогоднюю ночь. Я никогда тебя не брошу. Хочешь ты этого, или нет, я ни за что не отпущу тебя. Прошу, доверься мне. Мне больно смотреть как ты плачешь, я хочу помочь. Поверь, существуют миллионы таких уродов альф, но я не такой. Не смей даже думать, что я брошу тебя. Слышишь? Я не хочу терять тебя. Казахстан прижался к нему. Слезы перестали течь, а на лице появилась искренняя улыбка. -Спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.