ID работы: 8832290

Ценой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Doshirak15_2.0 соавтор
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 182 Отзывы 59 В сборник Скачать

16

Настройки текста

POV Беларусь.

Я сидел на очередной скучной паре, подперев щеку рукой, и ожидал ее конца.Поверить не могу, что все пролетело так быстро, и после этой скукоты я иду на вручение «очень нужного» мне диплома. Думаю, если бы не Ита, то было бы совсем иначе. И почему он не ведет у нас все и сразу? В голову стали лезть приятные воспоминания и все проведенные моменты с Италией. Я совершенно забыл про пару и учителя, который не преподавал свой урок, а просто поздравлял нас и учил, как нужно жить, давая, как по мне, глупые советы. Кажется, Ита приглашал меня в парк сегодня… Да, точно. Думаю, он будет очень рад, что нам обоим больше не придется ходить сюда. Эх… Поскорее бы конец… Он сказал, что его не будет на якобы концерте. Какое-то важное дело. Интересно, что он задумал? Мысли и догадки заставляли меня еще больше хотеть просто встать и свалить отсюда. Я хотел посмотреть на свои наручные часы, но вспомнил, что забыл их сегодня дома. Блин…

***

Еще пара шагов, и я возле ворот. Два нажатия на кнопку звонка, встроенную в стену из бежевого кирпича, обвитого лозой, и через минуту железные ворота открываются. Я прохожу по дорожке окруженной уже давно знакомым садом, и раскрываю дверь. На меня сразу же налетают братья с поздравлениями. Еле увернувшись от случайного удара массивным крылом Казахстана, я проныриваю сквозь родственников и, смотря на часы, говорю, что мне надо торопиться. Пройдя наверх, в свою комнату, я стал переодеваться.

END OF POV Беларусь.

Через пару минут, парень вышел из комнаты. Шаги по лестнице заставили всех сидящих на кухне обернуться. Белорус был одет в белоснежную толстовку и черные джинсы. Красная челка убрана на бок. Его янтарные глаза сияли от радости и любопытства, а улыбка дарила тепло и делилась радостью Бела. -Красавец. — Присвистнув, сказал Украина. Старший на это хихикнул. -И куда это мы так пойдем? — С улыбкой интереса, спросил Россия. -Дай угадаю, на встречу с Италией? — Отрываясь от переписки с Канадой, спросил Каз и получил одобрительный кивок. -Погодите, у вас же уже каникулы, да? — Отрываясь от выбора подходящей обуви, спросил старший омега. -Как 2 недели уже. — Подходя к брату и доставая неизвестно откуда его бело-черные кроссовки, сказал Украина. -О, спасибо. — Парень начал обуваться, попутно говоря. — Надо будет обязательно сходить куда-нибудь вместе. — С этими словами он быстро вышел из дома, попрощавшись. -Кажется, это будет не скоро… — С нотками грусти сказал Росс.

В парке.

-Так, время еще есть, но пока я дойду до «нашего уголка», думаю, опоздаю. — Бубнил себе под нос Беларусь, ускоряя шаг. «Их уголком» называлось скрытое местечко в парке, куда почему-то никто не ходил. Там было красивей чем в самом парке. Небольшое поле, окруженное кустами роз. Сбоку поляны находилась небольшая горка, где рос одинокий дуб. Вся трава была усыпана различными цветами, а на деревьях, окружающих поляну, часто сидели птицы, напевая убаюкивающую мелодию. Именно это место очень полюбилось паре, что часто навещала его. Вот и сейчас по середине полянки стоял итальянец, нервно перебирая пальцы. Этот момент станет переломным в их жизни, что не могло не волновать. Как на это отреагирует Бел? А вдруг Италия не получит той реакции, о которой мечтал? -Ита! — Из раздумий мужчину голос любимого. Он бежал к нему со всех ног, с радостной улыбкой. Триколор раскрыл руки, готовясь принять его в свои объятья. Беларусь буквально врезался в альфу, обхватывая руками и смеясь. Тот поднял его и закружил, словно невесту. Оба радостно смеялись, чувствуя сердцебиение друг друга. Аккуратно опустив омегу на землю, Италия встал на одно колено перед белорусом. Сердце последнего ёкнуло. Ита взял его руки в свои. Выдохнув, он начал говорить: -Знаешь… В жизни людей наступает такой момент, когда осознаёшь, что твоя жизнь невозможна без человека. Я понял, что я не смогу и дня без тебя провести, я твёрдо уверен, что хочу дальше идти по жизни только с тобой. Ты пленил мою душу и я предлагаю тебе руку и сердце. Любимый, я уверен, мы построим крепкую счастливую семью, мы родим чудных детишек и станем замечательными родителями, мы каждый день будем дарить друг другу только радость, нежность и любовь. — Италия достал из кармана пиджака белую коробочку с красным бантом наверху. Он раскрыл ее, и взору Беларуси предстало золотое кольцо с сердцем, которое обвивали тонкие веточки-узоры по бокам. Одна половина была раскрашена в цвет флага итальянца, а вторая белоруса. Лучик солнца попал на сердце, образовав блестки и ощущение падающей золотой пыльцы. Омега оцепенел, приоткрыв рот и приложив к нему руки. Время будто остановилось. Птицы перестали щебетать, ветер колыхать листья деревьев и траву. — Беларусь, ты выйдешь за меня? -Д-да… — Тихо и неуверенно сказал Бел, но потом, будто осознав, что происходит, резко выпалил. — Да! Дождавшись, пока возлюбленный наденет кольцо, он прыгнул в его объятья. Из глаз обоих потекла небольшая слеза радости. Сжимая друг друга в объятьях, истинные понимали, что эта любовь навсегда… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.