ID работы: 8832290

Ценой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Doshirak15_2.0 соавтор
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 182 Отзывы 59 В сборник Скачать

15

Настройки текста

19:40(вечер)

-Темновато… — Выходя за порог дома, по пути пиная какой-то камень, проговорил Беларусь. -Что, боишься? — С ухмылкой спросил Италия, закрывая дверь на ключ. -Не-а. С тобой не страшно. — С этими словами, омега повис на шее своего парня. Тот подсадил его и усадил себе на спину, беря ноги белоруса под руки. — А давай, после прогулки, к тебе? -Почему бы и нет? — Пожимая плечами, ответил мужчина. — Кстати, где остальные? -Так… Ну, Япония, Китай, Южная и Северный ушли часа 2 назад. Канада с Казахстаном дома. Каз сказал, что Клен заболел, так что он у нас останется. А Раш и США до сих пор гуляют вроде, ну или сидят где-нибудь. — Парень обнял альфу за шею, утыкаясь носом в его плечо. — А что насчет твоего брата? Нам же еще рассказывать ему про наши отношения. -Ватикан-то? Ну, он вряд ли сейчас дома. Думаю, он только завтра придет, в крайнем случае в субботу (у них типа четверг сейчас). Пара не заметила, как дошла до парка, разговаривая ни о чем. Прогулявшись по зимнему саду и сходив в кафе, страны пошли в сторону дома Иты. -Слушай, не думал, почему твой младший брат — Россия так спокойно отреагировал на наши отношения? -Прерывая тишину, спросил итальянец. -Наверно, уже смирился. — - Прожевывая булочку, что купил Белу его любимый, сказал он. — И в любом случае, я старше его. Хоть он и более развит, но по-сути, мне почти 18 и совсем скоро я смогу делать все, что захочу. Конечно, если бюджет позволит. — Улыбнулся Беларусь. -Да… Ты только подумай. Совсем скоро ты закончишь учиться, переедешь ко мне, мы сыграем свадьбу, заведем детей… — Мечтательно сказал Триколор. На эти слова омега немного покраснел и улыбнулся, прижимаясь к Италии.

Дома у Италии.

Дверь скрипнула. На пороге появились две страны, держащиеся за руки. Раздевшись и помыв руки, Беларусь ушел наверх. Италия же, проделав тот же путь, что и омега, пошел на кухню ставить чайник. Через минуту послышался громкий голос Бела: -Милый, я могу взять что-нибудь из твоей одежды? -Конечно. — Крикнул Ита, чтобы тот услышал. Пока он проверял СМС в своем телефоне и ждал свою пассию, ему в голову пришла идея. -А может приготовим что-то? — Белорус появился в дверном проеме. На нем были туго завязанные веревками на поясе шорты, что свисали до колен и были свободными для парня. И футболка с сердцем, раскрашенным под итальянский флаг, что оголяла одну его ключицу и свисала на четверть с половиной ляжек. Итальянец подошел к нему и наклонился и обнял, утыкаясь носом в оголенную ключицу. От горячего дыхания, по спине Беларуси пробежали мурашки, но это было приятно. -Читаешь мои мысли, малыш~

***

Новоиспеченная парочка дошла до дома Штатов. Несмотря на то, что там живет всего-лишь 4 человека, он был не меньше и не красивей дома русских. Хотя, в доме Росса (это дом РФ, т.к. СССР перед смертью завещал ему дом) тоже живет четверо, скоро вообще будет трое. Аме открыл калитку и парни прошли во двор. -Ну, мне пора. — С грустью сказал Федерация. Он наклонился к лицу любимого и поцеловал его в щеку. Он уже собрался уходить, но его остановили. -Подожди. — Омега взял его за руку. Раш остановился. — Мои родители уехали в свой дом за городом на неделю, и мы с Канадой остались одни. Если у тебя нет дел, то буду очень рад, если ты зайдешь. — С неким азартом произнес Мерика и улыбнулся. -Хех, конечно. — Росс улыбнулся.

Через пол часа.

Сверхдержавы лежали на диване и смотрели фильмы на большом плазменном телевизоре. На кофейном столике лежала коробка с большой пиццей и две кружки с чаем. Триколор, словно ребенка, кормил США и трепал его по голове. Через еще некоторое время оба заснули в объятьях. Будут ли эти отношения вечными или это лишь красивая ложь? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.