ID работы: 8832290

Ценой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Doshirak15_2.0 соавтор
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 182 Отзывы 59 В сборник Скачать

14

Настройки текста

17:15(вечер)

-Ух… Бля-яха-муха… — Простонал белорус, держась за голову. Подняться не было сил. -Н-да… Перепил ты вчера. — Укладывая любимого на себя, проговорил Италия. Он не выпил ни капли, как и Канада с Казахстаном (ну они-то не пили потому, что размышляли над произошедшем на балконе), и именно он принес Беларусь в его комнату. -Пить хочу. — Обиженно сказал парень, укладывая голову на руки, что лежали на Ите. -Это я предусмотрел. — С улыбкой сказал тот и протянул стакан с водой вместе с таблетками Белу. Парень мгновенно осушил его, приняв лекарство. -Grazie — Выговорил Беларусь, подтягиваясь ближе к альфе и одновременно ставя стакан на тумбочку. Он поцеловал его в щеку и лег рядом, прижимаясь. Итальянец повернулся на бок к парню, одной рукой массируя его голову. -Может, сегодня погулять сходим? — Зевая, спросил омега. -Давай. Только после того, как ты отдохнешь. — Ита прижался к любимому плотнее, уходя в царство Морфея. -Угу… — Промычал он, засыпая.

У Казахстана и Канады.

Страны сидели за столом и завтракали. Оба молчали. Ни одной мысли не приходило в голову, но эта тишина не была давящей. Было приятно просто посидеть в компании «друга». Канада же, уже во всю размечтался. Единственное, что приходило ему на ум, так это то, как он и его любовь завтракают. На втором этаже, в кроватке мирно спит их ребенок, и все прекрасно. -"М-да… Похоже, я уже схожу с ума. Не знал, что можно влюбиться настолько сильно…» — Подумал канадец, смотря на то, как выдуманные они радуются первым шагам их малыша. -Канада! — Резкий вскрик мгновенно вывел парня из фантазий. Воображаемый дом растворился, и перед ним предстал казах, который щелка пальцами и водил перед его глазами. -А? Что? -Ну наконец-то. Ты где летаешь? — Улыбнувшись спросил Крылатый. -В нашем будущем… — Прошептал альфа, наблюдая за тем, как Казахстан убирается на кухне. -Что? — Омега обернулся на друга. -Ничего, прости. — Начал махать руками парень. -Ты точно не заболел? Ты вечно красный и, кажется, бредишь. -Все хорошо, правда. Давай лучше сходим куда-нибудь? — Перевел тему Клен. -Прости, но вынужден отказаться. Я не могу позволить тебе выйти в такой холод на улицу больным. — Каз подошел к парню, усаживая его на диван. -Да я вправду здоров, не волнуйся. — Улыбаясь уголками губ, проговорил тот. Казах приподнял шапку канадца и коснулся его лба губами, измеряя температуру. Канада покрылся румянцем. -Да у тебя температура! Пошли. — Скомандовал омега, ведя Кана на второй этаж. Он привел его в свою комнату и уложил на кровать. — Подожди секунду. Через пару минут Казахстан пришел со стаканом воды и парой-тройкой склянок. -Так. Выпей эти таблетки и через пол часа вот этот сироп. — Указал на одну из баночек Крылатый. -Хорошо, мамочка~ — Выпивая таблетку, произнес Клен. Парень закатил глаза, скрещивая руки на груди. Он подошел к шкафу, раскрывая его. -Тебе дать одежды или тебе в кигуруми нормально? -Да успокойся ты. Я здоров. — Канадец хотел встать с кровати, но его уложили обратно. -Нет. Ты болен, и я позабочусь о тебе. Считай, что это моя благодарность тебе. -Ла-адно. — С неким удивлением и радостью проговорил Кан. Казахстан обернулся обратно к шкафу, хмурясь. -Я хочу переодеться, ничего? — Немного краснея, спросил омега. -Д-да нет. Е-если хочешь, я отвернусь. — Покрываясь румянцем, ответил парень. -Да, пожалуйста… — Крылатый смутился еще больше. Все же, Канада как никак альфа. Даже если он и клялся, инстинкты всегда могут взять верх. Отвернувшись лицом к шкафу, страна начал расстегивать пуговицы кигуруми. Канадец отвернулся, но кто бы упустил такой шанс? Именно. Парень повернул голову как раз в тот момент, когда с Каза упала его единственная одежда (да, да, вы не ослышались)) Казахстан одел кигуруми на полностью голое тело >:)). Сказать, что Клен был как свежий томат, ничего не сказать. Он резко отвернулся, и сразу же об этом пожалел. Он со всей силы ударился головой о стенку. -Fuck! — Выругался он. Казахстан резко обернулся. Канада лежал зажмурившись и схватившись за лоб, матерясь. Быстро одевшись в футболку и короткие шорты, он подскочил к другу. -Что случилось? Очень больно? — Обеспокоенно заговорил омега. Он аккуратно убрал руки с его лица. — К-кровь?! Глаза казаха расширились, но лишь на секунду, ведь он сразу же упал в обморок. -Казахстан? — Кан быстро встал, смотря на свою пассию. — Так у тебя гематофобия (надеюсь, что правильно)… Подняв омегу на руки, он положил его на кровать. Укрыв одеялом, альфа оставил на губах Крылатого невесомый и нежный поцелуй. Найдя ванную комнату и аптечку, Канада стал обрабатывать свой лоб. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.