ID работы: 8832290

Ценой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Doshirak15_2.0 соавтор
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 182 Отзывы 59 В сборник Скачать

13

Настройки текста
… Погрузившись в свои мысли, парень не заметил, как уснул…

***

16:00 (день)

Канада проснулся довольно рано, смотря во сколько он заснул. Разлепив глаза, он увидел, как Казахстан прижался к нему, обнимая крылом. Канадец уткнулся носом в макушку казаха, вдыхая сладкий аромат. Было приятно осознавать, что его любимый рядом с ним, но одновременно и грустно, ведь он делал это не специально, а во сне, и сам Каз считает их просто друзьями. -"Таких как ты, нужно добиваться…"-Подумал он, поглаживая свое солнышко по голове. -"Неужели, ты и вправду бета?»

POV Казахстан.

Я проснулся от легких касаний моей головы. с трудом открыв глаза, я обнаружил себя, прижимающегося к Канаде и обнимая его крыльями. Я хотел встать, но снова это чувство тепла и связи не дало мне этого сделать. Будто мы крепко связаны веревками, но это было наоборот, удобно и приятно. Что со мной не так? Надо будет сходить к врачу…

END Of POV Казахстан.

Погрузившись в мир грез, парень не заметил, как Крылатый открыл глаза. Наконец, переведя взгляд на омегу, он резко сел на кровати, тем самым «разрывая» эти самые «веревки». Сразу очнувшись, казах сел на колени перед альфой. -Прости, пожалуйста. Я делал это неосознанно, то есть, осознанно, но… Oh, shit… — Начал тараторить Кан. Каз вопросительно смотрел на друга и параллельно думал, что происходит. -Остановись. — Попросил он. — У меня мозг кипит. Я все равно ничего не понял, так что успокойся. -Ладно. Прости. Снова. — С остановкой сказал Канада. -И прекрати извиняться, пожалуйста. Ты ничего не сделал. — Улыбнувшись уголками губ, сказал Казахстан. Он стянул с головы капюшон и встал с кровати. Потянувшись, он расправил крылья, на сколько это позволяли вещи, расставленные по всей комнате. Тем временем, Канада пялился на выделяющийся зад Крылатого, пытаясь скрыть подступающий румянец. -Ты идешь? — Каз стоял у двери и ждал альфу. -А? Да, да, иду. — Очнувшись, парень встал с кровати. Он захватил шапку, лежащую на стуле и вышел, по пути надевая головной убор и заводя разговор не о чем.

Тем временем у России и США.

Зимний парк был весь в снегу. Не было ни души. Все отсыпались и пытались справиться с похмельем. Может в городе и было несколько машин, спешащих на работу, но в парк уж точно никто не собирался. Под заснеженными деревьями шли две фигуры. Один был высокий, с шапкой-ушанкой на голове, а второй был по грудь первому. Оба были одеты тепло, но парень ниже был без шапки, но зато с солнцезащитными очками на лице. Любой бы пройдя мимо, сказал, что он придурок, но смотря на рядом идущего с ним человека, хотелось свалить подальше, ведь вид у того был угрожающий. -Так… Ты ввязался в неприятности? — Прервал тишину Росс. -Угу… Знаю, я плохо поступаю, но… -Слушай, ты не виноват. — Перебил США парень, начиная подбадривать. — Во всем виноваты твои родители. Они сами виноваты, что не уследили за своим сыном. Было бы у меня на то право, я бы их засудил. -Не обвиняй их так. В какой-то мере и я виноват. Я мог не связываться с бандой. А сейчас, уже слишком поздно. — Убирая за ухо челку, произнес Штаты. Ему стало не по себе и грустно. -Почему же поздно? -Теперь я их глава. Если я уйду, они попросту убьют меня. Да и ты знаешь, что они могут сделать с омегой, не смотря на то, что она их босс. — РФ давно знал про то, что Мурик омега. Парни знакомы давно, но они ни разу не общались друг с другом. Сейчас же, когда выдался случай, оба были очень рады поговорить. -Пойми. Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Так что давай так. Когда ты снова встретишься со своей бандой, то на чистоту все расскажешь. Если они попытаются с тобой что-то сделать, то я приду на помощь. -Спасибо, но ты уверен, что с тобой ничего не случиться? -Ну… Ведь есть за что можно подать на них жалобу? -Да. Мы воровали и иногда торговали наркотиками… -Давай сделаем вид, что ты этого не делал. У них же нет доказательств? -Нет. -Вот и хорошо. Только пообещай мне, что больше не будешь делать ничего подобного. А я обещаю, что буду заботиться о тебе, ладно? -Спасибо… — Парень обнял Федерацию. Тот немного покраснел, и обнял его в ответ. Аме уткнулся в грудь РФ, прижимаясь сильнее. Сердца обоих заколотились сильнее, разливая тепло по всему телу. Нехотя отойдя, Мерик взглянул на «друга». Тот ухмыльнулся, и резко снял с него очки. -Эй! — Омега зажмурил глаза и попытался отобрать очки. -Открой глаза, я хочу посмотреть на них! — С игривостью сказал Раш, поднимая руку с очками вверх. -Нет, отдай, пожалуйста! — США напрыгнул РФ и повалил его в сугроб. Он начал елозить на нем, пытаясь дотянуться до очков. Вдруг, он резко замер, открыв глаза. -У т-тебя чт-то… Встал? — Заикаясь и краснея спросил Ам. Россия покраснел, приподнимаясь на локтях. -Н-ну… Это обычная реакция на такие движения. — Немного успокоившись, выговорил парень. Переведя взгляд на Штаты, что до сих пор лежал на нем в той же позе, оцепенев. Русский впервые увидел его глаза. Один глаз был янтарно-желтый, кошачий, второй небесно голубой с отблесками темного моря. -Почему ты не показывал свои глаза? — Не отрываясь от притягивающих глаз, спросил он. -А…Сук-а-а-а… — Парень «скатился» с Росса и лег в снег, раздвигая руки в стороны. -Это не ответ, но допустим. — Сверхдержава повернулся на бок к парню. Тот повернул к нему голову и посмотрел в глаза офигевшим взглядом, но при этом улыбаясь. -Кажется, я снова влюбился… — Прошептал Россия. -Что? — Глаза США расширились. -Блять… — Русский хлопнул себя по лбу. Неужели он это в слух сказал? Они оба снова покраснели. -Ты… Все это время любил меня..? — Прошептал Америка, улыбаясь. -Д-да… — Словно маленькая школьница произнес Федерация. Вдруг, Ам радостно засмеялся, напрыгивая на парня и обнимая. Они перевернулись два раза, скатываясь с сугроба. Мерика снова оказался лежа на России. Он счастливо улыбался и смеялся, смотря на непонимающее лицо альфы. -Неужели… — На глаза парня выступили слезинки. — Все это время… Ты хоть понимаешь, что сейчас происходит? — Он взял РФ за шиворот. -Если честно, нет. — То, что Америка плачет, ввело русского в еще большее непонимание. -На протяжении шести лет я был влюблен в тебя по уши! Сколько преград я преодолел, чтобы ты хотя бы посмотрел на меня. Я думал, что я для тебя просто мальчишка, что ты никогда бы не полюбил парня и… — Не успел договорить омега, как его затянули в нежный и страстный поцелуй. Он продолжался на протяжении долгого времени, но воздуха оставалось все меньше, и новоиспеченная парочка разорвала поцелуй. -Знаешь, какая моя самая заветная мечта? — Поднимаясь спросил Россия. -Какая? — Обнимая руку Федерации, спросил США. -Чтобы моя любовь всегда была со мной, и стала только моей омегой. — Выделил слова РФ, целуя парня в лоб и приобняв его за талию. -Ну, она уже сбылась. — Прижимаясь к любимому, прошептал Штаты и счастливо улыбнулся. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.