ID работы: 8832290

Ценой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Doshirak15_2.0 соавтор
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 182 Отзывы 59 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Страны просидели в объятьях около 10 минут. Наконец, Канада нехотя произнес: -…Пошли вниз? -Так не хочется сейчас видеть кого-то кроме тебя… — Прошептал, выпуская канадца из объятий Казахстан. Кан вздрогнул от таких слов и покраснел. -Слушай, ты не заболел? У тебя щеки горят. — С волнением спросил парень, дотрагиваясь до щеки погрузившегося в мечты Клена. -Н-нет, нет все хорошо. — Начал мотать головой он. — Пойдем. Все нас ждут. — Пытаясь не смотреть в глаза Крылатого, быстро говорил альфа.Они молча встали и пошли на кухню. Там уже сидели все страны и ели еду, приготовленную Беларусью и Россией. Услышав шаги, все повернулись и уставились на «парочку» ехидными взглядами. Заметил это только Канада, так как казах шел, смотря себе под ноги и размышляя, что он сказал минуту назад. -"Не, ну я точно ебнутый… Как можно было так сказать?» — Спрашивал себя он. Только Украина раскрыл рот, чтобы что-то сказать, как Кан активно начал махать руками, показывая, что лучше ничего не говорить на эту тему. В итоге, он не устоял на ногах и грохнулся с лестницы, утянув за собой Крылатого. -Блять! — Послышался резкий возглас того. Перекувырнувшись, он оказался сверху виновника их падения. Они бы так и смотрели друг другу в глаза застыв в одной позе, лежа на полу, но из некого транса их вывел щелчок камеры. -Сука, удали! — Крикнув Казахстан, скатываясь с канадца. Резко встав, он буквально телепортировался к старшему брату, пытаясь отобрать телефон. Все смеялись, наблюдая за тем, как братья гоняются по комнате. Сзади белоруса в три шага оказался Италия. Он подхватил его и усадил к себе на плечи. -Ха! Попробуй достань! — Победно воскликнул Бел, выпрямляясь. Но на этом все не закончилось. Парень не рассчитал, что его любимый слишком высокий, и врезался головой в потолок. -Accidenti! — Выругался на итальянском он, падая вперед. Соответственно, если он падал вперед, то и Ита тоже начал падать. К их счастью, перед ними оказался диван, и они удачно приземлились на него. -Что-то у нас хуевый Новый год получается… — Вставая с итальянца проговорил Беларусь. -Ну вы блять сидите на жопе ровно, тогда все заебись будет. — Доставая еще одну порцию оливье сказал РФ.

5:00 (утра)

Все были в хлам бухие, кроме Канады и Казахстана. Ну и Италия с Беларусью могли плохо, но хоть как-то здраво мыслить. И поскольку только Крылатый с Кленом остались трезвыми, им пришлось растаскивать друзей, отходящих от пьяного угара, по комнатам. К счастью, их хватило на всех. Конечно, некоторые спали на третьем этаже, который уже давно забросили, и это было не очень, но как только парни укладывали друзей на кровать, они сразу засыпали, так что им было все равно на состояние их комнат. Бел и Ита сами смогли доплестись до комнаты омеги. Как только они вошли, то повалились на кровать, не желая ничего, кроме как выспаться. -Хух… — Расправившись выдохнул Казахстан. — Все? -Все. — Оглядывая просторную гостиную, где недавно валялись их друзья. — И… Куда я могу пойти спать.? — Замялся парень. — Оу… Ну… Все комнаты на третьем и втором этаже заняты, а четвертый весь забит хламом. Там пройти нельзя. Диван грязный. — Начал размышлять Крылатый. От мысли, где осталось спать канадцу, он немного покраснел. — Получается… Только со мной. -Не хочу тебя смущать. Может, я все же на диване посплю? — Альфа тоже покрылся легким румянцем. Он, конечно, был не против поспать с казахом, но это было бы не очень хорошо с его стороны. -Нет, нет. Давай лучше я на диване. Ты все-таки гость. Проспорив так около минуты, Клен не выдержал. Заранее извинившись, он взял его на руки -Чт. К-Канада, что ты делаешь? — Засмущался омега. Он попытался спуститься, но Кан только легко подкинул его, перехватывая поудобнее, давая понять, что он не собирается его опускать. Донеся его до комнаты, канадец очень аккуратно положил парня на кровать и накрыл его. Тот будто замороженный, ничего не делал. Действия альфы были интересны и… Приятны? «Но почему? Это очень странно… Надо разобраться в своих чувствах.» — Думал он. -Прости. Я не люблю спорить. — Улыбаясь, сказал Канада и сняв шапку, подлез под одеяло. — Постараюсь не лезть в твое личное пространство. — Смущенно сказал он, отодвигаясь на угол кровати. -С-спокойной ночи, Канада. — «Разморозившись», прошептал Каз. Но в ответ послышалось лишь тихое сопение. — «Он так быстро уснул…» Ночь. Тихая ночь, разбавляемая далекими взрывами салютов и веселыми голосами подростков. В большом доме все крепко спали. Все, кроме Казахстана. Он, отвернувшись к стенке и сверля ее взглядом, думал об их отношениях с Канадой. Довериться ли, и открыть свои чувства ему? Нет. Абсолютно, точно нет. Жизнь научила казаха никому не доверять, и простое, по его мнению, обещание, ничего не доказывает. Он должен узнать его поближе, сдружиться, и тогда он, наверное, сможет доверять ему. К отношениям Крылатый точно был не готов. Не то, чтобы он был против отношений нетрадиционной ориентации, даже наоборот за. Но не такие уж и давние события никак не выветривались из его головы, и то, что он лишь игрушка, до сих пор отзывалось эхом в сознании. Погрузившись в свои мысли, парень не заметил, как уснул… продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.