ID работы: 8832290

Ценой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Doshirak15_2.0 соавтор
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 182 Отзывы 59 В сборник Скачать

11

Настройки текста

POV Канада.

Перед тем как выйти из гостиной, я прихватил плед, лежащий на диване. Быстро смотав его в клубок, я сунул его за пазуху и пошел на второй этаж. Дверь на балкон была сразу перед началом лестницы. По-видимому, Казахстан забыл закрыть дверь, ибо она была открыта настежь. Тихо войдя и прикрыв дверь, я остановился, оглядывая балкон. Не очень большое, но и не маленькое открытое пространство, выполненное в виде полукруга, окруженное мраморными перилами, высотой между поясом и грудью и широким верхом. На перилах сидел Казахстан, поджав ноги, и уткнув лицо в колени. Не знаю, он меня не слышал, или просто не хотел поворачиваться, но я медленно прошел вперед, разворачивая плед. Подойдя сзади, я аккуратно накрыл его и сел рядом.

END OF POV Канада.

Оба молчали, не решаясь нарушить тишину. Она не была нагнетающей и давящей, а наоборот, даже приятной. Листья деревьев тихо шуршали, обдуваясь легким морозным ветром. Тихие шорохи ночных животных, что вышли на охоту средь белоснежных сугробов, раздавались эхом в освещаемым луной лесу. Каз смотрел на светлое небо грустным и мечтательным взглядом, разглядывая неяркие звезды. Наконец, Кан прервал эту успокаивающую тишину. -Почему ты ушел? — Повернув голову к парню, спросил он. Казахстан молчал. Уголки его губ опускались все ниже. В итоге, он не выдержал. Глаза наполнились слезами, а хрупкое тельце задрожало. -Я-я…*всхлип* Т-теб-бе н-не п-п-понять…*всхлип*- Заикаясь, в тихой истерике, бормотал он. Канадец обнял казаха, шепча успокаивающие слова. -Я всегда выслушаю тебя и пойму. Только не плач, пожалуйста.-Видя Казахстана в таком состоянии, сердце альфы разрывалось. Похоже, он все-таки любит его… -В-вам, ал-льфам, н-не п-понять… -Расскажи, тебе станет легче. — Стараясь успокоить любимого, шептал он. -Бетам живется не легче, чем омегам… — Может Казахстан и был в таком состоянии, когда на все плевать, но то, что он омега, явно рассказывать не собирался.

FLASHBACK

Искалеченное тело лежало на холодном грунте. Оно было покрыто синяками и порезами, скрючившись, тело дрожало. Из глаз текли слезы, а из губы струилась алая жидкость. Золотистые крылья стали похожи на смятую салфетку. -Сегодня с него хватит. — Послышался голос над побитым телом. Хулиган приподнял его голову ногой, чтобы посмотреть на лицо. Послышались отдаляющиеся шаги и тихие всхлипы казаха. Пролежав на земле около 5 минут, он попытался встать. -К-Казахстан? — Услышав свое имя где-то слева, парень повернулся. -Привет, Рина… — Казахстан выдавил из себя улыбку, пытаясь подняться с колен. Девушка побежала к нему. Взяв руку Каза и перебросив её через плечо, они поплелись. Через каких-то 2 минуты, которые казались часом, друзья оказались у подъезда. Пошарившись в рюкзаке, Рина откопала там ключи.

***

На кухне сидели девушка и парень. В воздухе витала тишина и спокойствие, изредка прерываемые шипением Каза, когда вата с перекисью касалась ран. Через пол часа, все порезы и синяки были обработаны. Рина стояла сзади потерпевшего и приводила его крылья в порядок. -Почему ты не дашь им отпор? -Не могу… Да и если бы попытался, все равно бы получил «ежедневную дозу, обязательную к применению»… — Передразнил казах последние слова. -"И за что они его так.?» — Спросила себя девушка.

На следующий день.

-Ахаха! Посмотрите на это жалкое животное! — Посмеялся главарь банды. Он обожал издеваться над Казахстаном. Вот только из-за чего? Наверное, из-за зависти… -Быстро свалили от него. — Произнёс грубый и спокойный голос. Каз повернулся в сторону звука. -А то что? — Продолжая держать жертву за шиворот над землёй, спросил хулиган. -А ты хочешь это узнать? — Старшеклассник ухмыльнулся. После этих слов, из-за его спины вышло ещё 5 старшеклассников. -Всё, всё, мы уходим. — Медленно опустив Казахстана на землю и развернувшись на пятках, глава быстро ушёл. Его банда побежала за ним. -Ты в порядке? — Подходя к слабому, забившемуся в углу тельцу с немного взъерошенными крыльями. -Д-да… Спасибо… -Нет проблем. Говори, если они ещё раз тебя тронут. — Подавая руку парню сказал с улыбкой старший. -Угу… Спасибо вам…

END OF FLASHBACK

-С тех пор он защищал меня. Тогда я был в 6 классе, а он в 8. Но это было даже лучше, ведь мои одноклассники-хулиганы боялись его. Я считал Рокки (спасителя Казахстана) своим другом… Как был слеп…

FLASHBACK

-Подожди, зачем ты запираешь дверь? — Немного взволнованно спросил Каз, когда Рокки пытался вставить ключ в замочную скважину двери школьного туалета. Замок щёлкнул. Старший-альфа стал медленно подходить к Крылатому, ухмыляясь. -Ч-что ты делаешь? — Теперь казах волновался по настоящему. -А ты ещё не понял? — Альфа прижал омегу к стене. -"Неужели он учуял мой запах? Но ведь течка ещё не началась.» — Думал Казахстан. — Стой! Ты не сделаешь это со мной. Ты же мой друг, я доверяю тебе. Прошу, отойди. -Ахах.Ты до сих пор не понял, что использовал тебя? Я лишь ждал подходящего момента, и вот, он настал. — Сказав эти слова, парень впился в губы Каза. На глаза того выступили слезинки. Он попытался оттолкнуть альфу, но ничего не получилось. Рокк снял брюки парня, а затем и боксеры. Одной рукой он держал руки казаха над его головой, а другой снимал свои боксеры. Теперь низ парней был совершенно голым. -Н-нет, пожалуйста… — Шептал омега, смотря на большой агрегат «друга». Не обращая внимания на мольбы, Рокки резко вошёл. Казахстан вскрикнул от резкой боли. Старшеклассник взял омегу за бедра, поднимая его так, чтобы он обхватился ногами за его торс, а руками за шею. Прижав казаха к стене, он начал вдалбливаться в него, сжимая ягодицы до фиолетовых синяков. Казах кричал и просил отпустить его, но альфа только грубее входил в него. В этих движениях не было никакой нежности или любви, только грубость и похоть. Единственное, что чувствовал Каз, это боль и обиду. Он доверял ему, рассказал то, что он омега. И что теперь? Его лучший друг, как он думал, насилует его в школьном туалете. -Давай-ка поменяем позу~ — Похотливый голос прервал мысли Крылатого. В этот же момент, он оказался на полу. Не выходя из парня, Рокки поставил его на колени. Снова взявшись за бёдра омеги, альфа стал двигаться, но теперь уже медленно. Так, чтобы Казахстану было приятно, а не больно. -Я хочу услышать твои стоны~ — Прошептал он на ухо казаху, нащупывая простату. Ещё пару толчков, и Каз издал громкий и протяжный стон, прогибаясь в спине. Альфа стал двигаться быстрее. Привыкнув, Казахстан стал стонать как последняя шлюха. Он не хотел этим наслаждаться, но Рокк делал все, чтобы это происходило. Он схватил крыло и лизнул его, начиная вдалбливаться в анальное отверстие Крылатого. Казахстан чувствовал себя шлюхой, каких ещё поискать стоит. Он закрыл рукой рот, чтобы не стонать, но Рокки взял его за запястья растянув на полу. Сколько раз это повторялось? Десять? Двадцать? Неизвестно. Но после этого, Казахстан больше никому не доверял, смотря на все и всех безжизненным взглядом…

END OF FLASHBACK

-Он делал это каждый день, на протяжении года и… — Из глаз новым потоком полились слезы. Канада понял его и так. -Ш-ш-ш… Все хорошо. Я никогда не сделал бы такого, и никому не дам поступить с тобой так снова. — Шептал Канада. Он взял его за подбородок, чтобы тот посмотрел на него. -Я ни за что на свете не дам тебя в обиду, слышишь? Ни. За. Что. — Серьёзно сказал Кан. Слезы Казахстана перестали течь. Он улыбнулся уголками губ и резко обнял друга. -Я верю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.