ID работы: 8832290

Ценой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Doshirak15_2.0 соавтор
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 182 Отзывы 59 В сборник Скачать

10

Настройки текста

Новогодние каникулы

Новый год страны решили провести в компании друзей и родственников. Обсудив некоторые детали, семья славян начала подготовку. Пока Украина и Казахстан украшали гостиную вместе с ёлкой, Россия и Беларусь пытались приготовить всякую еду. Параллельно обсуждая список гостей с Россом, Бел командовал, что младшему брату нужно принести и сделать. -Нет, Казахстан, не надо! -Послышался крик украинца, приглушаемый шумом готовки. -Так легче будет в разы! И лестницу доставать не придется. -Ага, очень будет легко убирать с ковра осколки дорогущих елочных игрушек и иголки! -Да не уроню я ничего! -Так, что за шум? -Вышел к братьям РФ по приказу старшего. -Да Казахстан хочет вместо того, чтобы нормально звезду на елку повесить, хочет ее с помощью крыльев повесить! -Каз, а давай не на… Блять, Казахстан! -Только русский хотел отговорить Крылатого от этой затеи, как увидел, что тот уже собрался взлететь. От взмахов массивных крыльев поднялся сильный ветер. С тумбочку и столиков попадали вещи. Россия и Украина пытались удержать и спустить его, но не заметив под собой братьев, ударил их крыльями. Да так, что парни отлетели в другой угол гостиной. Ещё пару секунд, и звезда оказалась на ёлке. -Ну вот, ничего не упало. — Опускаясь, сказал Каз. -Ага, ничего. — Обводя рукой комнату прокрехтел РФ, пытаясь подняться. -Упс. -Ну-у, вы тут убирайтесь, а я пошёл Белу помогать. — Раш медленно удалился. -Бля-я… — Укроп начал расставлять все на свои места. Подняв голову на стоящего в стороне Казахстана, он сказал. — Может поможешь? Я один что ли твой беспорядок разбирать буду? -Иду, иду. — Закатив глаза пролепетал он.

***

-Слушай, Раш. — Размешивая салат позвал брата Белорус. -Да? -Прости, но я, наверное, не смогу с вами присутствать. — С нотками грусти сказал старший. -Да ладно тебе, пригласим мы Италию. — Отмахнулся РФ. -Как ты… Казахстан, сука! -Да что вы все на меня орёте? — Поднимая с пола подушку, спросил Каз. — Извини, проболтался. -Бля-ять, -Парень заволновался. Зная, что может сделать Россия, нельзя не волноваться. -Не волнуйся. Я поклялся, что не буду трогать его. -Это не успокаивает. -Мне похуй. Пошли, нам ещё курицу мариновать. — Росс ушёл на кухню. Ещё немного побесившись, Бел пошёл готовить дальше.

На следующий вечер.

-Так кого вы пригласили? — Не отрывая взгляд от телефона спросил Укроп. -Так… — Протянул Беларусь доставая список. — Америка, Канада, Китай, КНДР, Южная Корея, Япония. -Я из этого списка только двоих знаю. — Лёжа на диване рядом с Укропом сказал Казах. -Ну Китай и КНДР мои давние друзья. А Япоха и Южка тоже мои подруги, часто завесали с ними раньше. Они яойщицы ещё те, так что поокуратней с ними. -А когда они придут кстати? — Плюхаясь между младшим братьями. -Вообще хз. Может прямо сейчас. — Раш включил телевизор и лёг на спинку дивана. -Да бляха-муха, чё вы все сюда припёрлись? — Начал ворчать Ук. Вдруг, он резко толкнул Россию. Тот с криком полетел за диван. (Диван стоит перед телевизором, по середине гостиной.) -Ну спасибо… — Потирая затылок, промямлил Федерация. В дверь позвонили. Этот внезапный шум заставил всех подскочить с места. Братья быстро прошли к двери и открыли её. На пороге стоял высокий парень. На его глазу была повязка, которая ещё сильнее внушала страх от его вида. Сам по себе парень выглядел грозно, но рядом с девушкой, что стояла обнимая его руку, он выглядел даже мило. -Давно не виделись. — С небольшой улыбкой произнёс гость. Он подал руку РФ. -А ты не изменился. Всё такой же грозный и устрашающий. — Переводя взгляд с парня на девушку и обратно, сказал Россия. -Хех, спасибо. — Теперь, этот парень не казался таким страшным, как раньше. Наоборот, очень дружелюбно. -Так, Казахстан, это КНДР. — Росс показал на друга. Переведя взгляд на девушку, он сказал — А это Южная Корея. Сестра КНДР. Гости поздоровались с каждым братом их друга. Пока Украина заваривал чай, Казахстан включал новогоднюю комедию. Через пару минут страны сидели перед телевизором и смотрели комедию.

***

-Япония, может мы уже начнём? — Спросила Южная Корея у своей подруги. -Нет. Мы должны дождаться всех К тому же, у нас большие планы на кое-кого, не забыла? — Японка ехидно улыбнулась. -Можно поинтересоваться, на кого? — Сзади Японии подошёл КНДР. -Увидишь. — Южка улыбнулась, представляя, как будет выглядеть их задумка. -Ра-а-аш! — Крикнул через с кухни в гостиную Китай. -Что-о? — Так же протянул средний, передразнивая друга. -Когда придут Канада и США? -Хрен знает. Но я уже подзадолбался их ждать. -Я тоже. — Спускаясь вниз по дивану прокрехтел Беларусь. — О, Италия у двери. — С оживлением сказал он. Парень открыл дверь и встретил своего парня с распростертыми объятьями. Сзади, к ним подошел Росс. -Ща буит мясо. — Сказал Укроп. -Приятно познакомиться, Италия. — Русский пожал руку Иты. -Взаимно. -Можете расслабиться. Я не буду ничего с вами делать, да и права особого не имею. — Заметив напряжение мужчины, сказал РФ. -Спасибо. — Выдохнул он. — И давайте без официальности. -Хорошо. Проходите. — Раш улыбнулся и пропустил его в дом. Похоже, придётся смириться, что его старший брат скоро создаст свою собственную семью и съедет из родного дома. Хоть и Росс был не очень счастлив этой новости, но все равно был рад за брата. Спустя около 20 минут наконец раздался звонок в дверь. Казахстан открыл. -Привет, чего так долго? — Казах обнялся с Канадой и США. -Да так, ничего особенного. — Сказал Аме, пожимая плечами. Друзья прошли в дом. -Ну наконец-то! Теперь можно и приступить! — Япа бросилась к своему рюкзаку. -К чему приступить? — Сказали почти одновременно Россия, Канада и Казахстан с Украиной. -Ну, во-первых, это мой вам всем подарок, а во-вторых, сейчас у нас будет игра. — Страна восходящего солнца извлекла из рюкзака несколько пакетов. Она подошла к лежащим на диване Италии и Беларуси, всунув им два пакета. Пара одарила друг друга непонимающим взглядом и развернула пакеты. -Кигуруми? — Рассматривая подарок спросил Бел. -Ага, вам нравится? — Выйдя из ванной спросила Южка. Она уже одела свой кигуруми, раскрашеный по леденец. -А мне это тоже одевать? — Спросил Италия. -Обязательно. — Ответила Япония.  Раздав всем кигуруми, она пошла одеваться в свой.

Через 10 минут.

(Для тех, кому интересно, страны были одеты так: Россия в бурого медведя, Украина в пингвина, Беларусь в оленя с светло-серой шерстью, Италия в оленя с темно-коричневой шерстью, Япония в красный леденец (белый такой с полосками, данном случае красными), Китай в оленя с белой шерстью, КНДР в белого медведя, Южная Корея в зелёный леденец, Канада и США в снежных барсов, а Казахстан в ангела, т. к. у него крылья, все дела)) Если что, это все кигуруми.) Все страны уселись на ковёр по середине гостиной. Япония извлекла из рюкзака пустую бутылку и несколько пакетиков с поки. По приказу Кореи, парни принесли алкоголь. -Как и заказывали, самый крепкий, что был. — Ставя на тумбочку бутылки сказал Украина. -Так. Правила игры просты. Кто-то крутит бутылку, на кого попадёт, с тем он и ест поки. Перед тем, как съест, обоим нужно сделать глоток любого напитка. — Объяснила Япония. — Пока каждый не сыграет друг с другом, игра не закончится. Понятно? Все робко кивнули, а девушки ехидно улыбнулись и осмотрели друзей. -Чур я первая! — Выхватывая бутылку из рук подруги сказала Южная. Выпало на Китай. Тот сначала посмотрел на неё, а потом на японку. -Никто не должен обижаться и выяснять отношения. Это игра. И если вам будет легче, то я приказываю вам это делать, так что вперёд. — Махнула руками Япа, вручив подруге одну палочку. Страны отпили из бутылок и приступили. Доев палочку, их губы легонько соприкоснулись и сразу отстранились. Настало время КНДР. Парень покрылся несильным румянцем, когда выпало на Россию. Тот взял палочку и поднёс ко рту друга, одновременно отпивая водки. Оба залились краской. С каждым откусом парни все больше краснели. Наконец, их губы коснулись друг друга. Резко отскочив, Росс схватил подушку с дивана и прижал её к лицу, начиная биться головой о пол. Такая реакция насмешила всех присутвующих. -М-да… Я-то думал, мой первый поцелуй будет с тем, кого я люблю. — Пробормотал Россия. -Да что вы скромные такие? Смотрите и учитесь! — Южная Корея взяла поки и дала Японии. Девушки слились в поцелуе, но бесчувственном. Сразу было понятно, что они делают это для игры, а не потому, что любят друг друга. Хотя… Кто знает…

Спустя 25 минут.

Малу по малу все пьянели. Поцелуи становились все страстнее, а Япа и Южная все больше визжали. США и Казахстан единственные, с кем ещё никто не играл. Но вот, Россия крутит бутылку, и горло указывает на Мерику. Как вы поняли, Аме не был пьяным, да и Росс тоже. Иногда, РФ очень радуется своей устойчивости к алкоголю, и это как раз тот случай. Поднося поки ко рту Америки, Росс шепнул: -Не волнуйся, ты и так уже краснее любого. Тебе понравиться~ Они слились в нежном поцелуе. Поняв, что происходит, США стал отвечать. Их языки сплетались, будто кружась в танце. Поцелуй был долгим и нежным, но воздух не вечен, и очень нехотя, парни разорвали его. Они медленно открыли глаза и неспеша отодвинулись, смотря друг другу в глаза. Наконец оторвав взгляд от красного лица омеги, русский посмотрел на окружающих его стран. Все неподвижно сидели с открытыми ртами, пялясь на держав. Очнувшись, Япония завизжала, а вслед за ней и Южная Корея. Всё резко очнулись. Вот тут-то и началось… Кто-то визжал вместе с девчонками, кто-то смеялся и поздравлял новоиспеченную парочку, хотя у них и отношений никаких не было. Единственные, кто вполне спокойно на все отреагировал, это Италия и Беларусь, что сидели на диване в обнимку и снимали происходящее на камеру все это время. Япония разрешила им не играть, потому, что зачем сплачивать кого-то, кто уже в отношениях? -Мне кажется, Америке хватит. — Кладя руку на плечо надувшегося, покрасневшего брата, сказал Канада посмеиваясь. -Подождите, Казахстан ещё ни с кем не был! Надо это исправить. — Сказал РФ, ехидно улыбнувшись. -А можно не надо? Мне и так норм. — Начал отмахиваться Крылатый. Но его никто не слушал. Китай раскрутил бутылку. И что могло случиться страшного? Только одно: Выпало на Канаду. -"Только я отошёл от недавней выходки Канады, а тут тебе на!» — Подумал Каз. -Может не на. — Не дав канадцу договорить, Америка сунул ему в рот поки. Тяжело вздохнув, казах взял в рот другой конец палочки. Стараясь смотреть в сторону, Кан откусил кусочек. Чтобы не видеть лица парня, Крылатый зажмурился. Ещё кусочек, и их губы коснулись друг друга. Казахстан хотел отодвинуться, но неизвестное чувство не давало этого сделать. Поняв, что Казахстан не собирается ничего делать, то решил было продвинуться дальше, но вспомнив, что было в прошлый раз, то медленно отодвинулся. Казахстан открыл глаза. Он осмотрел друзей, что молча сидели в ожидании. Просидев в одной позе, смотря в пустоту несколько секунд, он встал и быстрым шагом поднялся на второй этаж, хлопнув дверью балкона. -Казахстан! — Украина хотел уже встать и пойти за братом, но его опередил Клен. Страны просидели в молчании пару минут, пока его не нарушил Италия. -Может, пойдём к столу? — Смотря на часы спросил мужчина. — Нужно ещё старый год проводить. -Да, пошли. Они позже подойдут. — Согласился Россия. Всё направились на кухню. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.