ID работы: 8832290

Ценой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Doshirak15_2.0 соавтор
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 182 Отзывы 59 В сборник Скачать

8

Настройки текста

Тем же вечером у Канады.

Друзья уже около часа пытались найти следы Казаха, но все безуспешно. Россия уже сотый раз пытался дозвониться до Беларуси и Украины. -Да бляха-муха, где этих двоих носит, когда они так нужны?! Конечно, Бел, наверное, еще спит, ну или по делам ушел. А Укроп-то куда съебал? -Снова стал возмущаться высокий парень-альфа в ушанке. -Не психуй, и так еле истерику сдавливаю, а еще и ты тут.-Продолжая высматривать везде сбежавшего, говорил альфа ниже. -И это мне говорит вечно спокойный альфа.-Закатил глаза РФ. Он снова заметил, как Канада остановился, и нахмурившись, стоял, опустив голову вниз. Руку он приложил к груди.-Да че ты вечно останавливаешься, руку на грудь кладя? Ты думаешь, что силой мысли найдешь его? -Это может прозвучать странно, но я будто чувствую его. Я чувствую его эмоции…-С некой грустью сказал Клен. На это русский издал довольно громкий смех. На них обернулись пару людей. -Прости.-Успокоившись сказал Россия.-Ты серьезно веришь в истинных? -Ну… А почему бы и нет? Никто этого не отрицает, да и бывают подобные случаи. Хоть и очень редко, но все же. А как бы ты по-другому объяснил, что меня будто тянет к нему? -Ну и куда же тебя тянет? -С насмешкой спросил Раш. Канада остановился, немного постояв, смотря в одну точку, он резко сорвался с места и побежал. -Э, ты куда блять? -От неожиданного действия со стороны друга, Федерация немного испугался, но опомнившись, побежал за ним.

***

<centerPOV Казахстан</center> Сколько я летел в неизвестном мне направлении? Не знаю. Но я очень устал. Мой маршрут был таким: вылетев в окно, я взмыл в небо, и просто парил в воздухе, смотря на облака, пытался как-то успокоиться. Но когда в воспоминаниях из старой школы промелькнула та злая ухмылка с оскаленными клыками, я рванул вниз. Чтобы пролететь около двух или трех рек и довольно большой лес, я потратил около двух часов. Повернул, как мне казалось, в противоположную сторону от города, где находился мой дом. Но, как оказалось, я сделал круг. Как я это понял? Две минуты назад я пролетел небольшое озеро. «И что?"-спросите вы. А я отвечу, что рядом с этим озером находилась большая ива. Я узнал бы ее из тысячи. С этим озером и деревом у меня очень много хороших воспоминаний. Вспомнив, как весело я проводил там время с братьями, сестрами и приемным отцом, я невольно улыбнулся. К слову, это озеро находилось в паре минутах от нашего дома за городом, а дом находился довольно близко к моему нынешнему жилью. Мы ехали сюда где-то 40 минут, а на крыльях я из 10 смогу долететь до КантриСити. Все же, я хотел отдохнуть, так что приземлился на плоскую крышу уже давно не посещаемого нашей семьей дома. Вдыхая свежий, бодрящий воздух, я расправил крылья, чтобы они немного отдохнули от сильного напряжения. Может, все же зайти в дом? Нет. Именно здесь умер мой приемный отец-СССР. А воспоминания о его смерти не придадут сладкого вкуса моему коктейлю негативных эмоций (заебись метафора). Решившись, я поймал попутный ветер, и полетел в город. Пролетая по одной из широких улиц, я почувствовал, как мое сердце заколотилось быстрее. Внутри как будто сияла яркая звезда. Оглядевшись, я увидел под собой двух стоящих парней. По их шапкам, я узнал Россию и Канаду. Кан выглядел обеспокоенным. Вдруг, я почувствовал другие эмоции и… Чувство слияния, что ли? Это было очень странно, а увидев, как красная тонкая нитка тянется от моего запястья, к запястью Канады, меня вообще передернуло. С какого у меня глюки пошли? Внезапно, когда я пролетал над этими двоими, во мне как будто вспыхнула искра, а тело повлекло к такой же светлой искре, как и в груди канадца. Что блять?! Резко взмахнув крыльями, я полетел обратно к загородному дому. Теплое чувство пропало, и на душе стало еще херовей, чем было до этого. не обращая внимания не на что, я пытался лететь быстро, но в то же время безопасно. Слезы снова наполнили глаза, от чего стало трудней что-то видеть, а значит, шанс врезаться в какую-нибудь птицу увеличивался в 10 раз.

END OF POV Казахстан

Почувствовав сильное влечение в непонятную для канадца сторону, он доверился незнакомому чувству и побежал. Осознав, куда его ведет неизвестное, он быстро достал телефон, и на бегу набрал номер Франции. -Алло? -Послышалось на другой стороне телефона. -Привет, мам, у меня к тебе огромная и срочная просьба.-Протараторил Клен, снижая шаг, но не прекращая бежать, чтобы Россия смог нагнать его. -Постараюсь помочь.-Спокойно и ожидающе ответила француженка. -Нет ничего сложного. Просто выкати мой мотоцикл из гаража, пожалуйста. Я сейчас приду.-Все так же быстро говорил Кан, подбегая к светофору. Он нажал кнопку (Может кто-то знает, но в некоторых странах, на столбе где светофор, есть кнопка. Нажимаешь и ждешь, пока загорится нужный свет. Если не нажмешь, он не загорится. Думаю, вы поняли, что она для пешеходов.) и стал ожидать. -Хорошо сынок, но к чему такая спешка? -Потом объясню. Давай, я скоро приду. -Угу.-Звонок сбросили. К Канаде наконец прибежал запыхавшийся Россия. -Бля, Канада, хули ты убежал? -Отдышиваясь, спросил русский. -Нет времени объяснять. Пошли! -Серьезно и решительно ответил тот, и взял РФ за руку. Он потянул его через пешеходный переход. -Подожди! Свет же не загорелся, ебалай! -Но русского не слушали, и продолжали тянуть через дорогу. Слышались скрипы колес и маты водителей, на что Канада каждого лично посылал нахуй. Перебежав дорогу, друзья еще быстрее побежали к дому Клена. Вот уже показался знакомый трехэтажный дом, перед ним стояла невысокая женщина, держащая спортивный мотоцикл. -Спасибо большое, мамуль. Пока! -Быстро взобравшись на свой транспорт, одев шлем, и подождав, пока на него залезет Раш, парень нажал на газ и рванул. -Сука! -Крикнул Федерация, хватаясь за торс друга. -Я чуть не слетел блять! Проигнорировав возмущение России, канадец гнал по трассе. Через минут 20, Росс узнал дорогу и спросил: -Погодь, откуда ты знаешь, где находится наш загородный дом, и нафиг нам туда надо? -Какой загородный дом? Я не знаю, где ваш дом. Я следую чувству, что ведет меня в этом направлении. -Пиздец.-Издав нервный смешок высказался младший альфа (Канада старше России, ок да?).-Ну, Казахстан вполне может быть там. -Не знаю, где он, но я надеюсь, что отыщу его.-Вдруг, парень резко дернул мотоцикл влево, сходя с трассы на лесную дорогу. -Бля-ять! -Протянул Раш от неожиданности.-Ты куда? Наш дом находится дальше. -Я уже сказал, что хрен знает, где находится ваш дом. Я следую за чувством. Мне кажется, что Казахстан где-то рядом. -Су-ука-а-а. Я не хочу умира-а-ать! -Продолжал кричать Россия.

***

Казахстан прилетел к тому самому озеру. Он взобрался на иву и стал что-то искать. Наконец, он нашел небольшое дупло. Запустив туда обе руки, он извлек оттуда среднего размера деревянную шкатулку. На ней были вырезаны красивые узоры, а края и ножки были из золота. Смахнув с нее пыль с паутиной, Крылатый уселся на толстой ветке поудобнее. Открыв шкатулку, он достал из нее старые, потрепанные временем снимки. Они были сделаны на еще советский фотоаппарат, а значит, были черно-белыми. Листая фотографии его семьи и отца, на глаза наворачивались слезы горечи, но при этом на лице казаха сияла улыбка.

***

-Все. Слезай.-Остановив мотоцикл, Канада снял шлем и заглушив мотор, слез.-Дальше пешком пойдем, здесь не проедешь. Россия молча слез. Оставив шлем, он побежал за другом. Чем дальше они углублялись в лес, тем больше РФ охватывало чувство, что он уже был здесь. -Я понял! -Наконец сказал он. -М? -Кан не поворачивая головы, продолжал упорно идти вперед через заросли. -Это место, где мы с нашей семьей часто проводили время. Эх, столько воспоминаний… -Вы проводили время в зарослях леса? -Непонимающе уставился на друга канадец. -Ну, во-первых, раньше здесь не было настолько все запущено, а во-вторых, нет. По-идее, мы скоро выйдем к озеру. -А, теперь понял. И правда, ребята вышли на небольшую песочно-земляную поляну, посередине которой находилось голубое, как небесная гладь, озеро. Рядом с ним росла одинокая, толстая ива. Недолго всматриваясь на всю картину, Клен заметил сидящего на дереве Казаха. -Казахстан! -Выкрикнул он, как только увидел его. Парень побежал к дереву. -Чт. А-а! -от неожиданности, Крылатый подскочил и слетел с ветки. Он будто забыл о том, что у него есть крылья и просто продолжал падать. К слову, ветка, на которой он сидел, была очень даже высоко, и упасть, ничего не сломав, было очень трудно. Но Канада вовремя подбежал. Секунда, и Казахстан в объятьях Кана. -Я так волновался за тебя! Прости меня, пожалуйста…-Шептал он на ухо Казаху. Тот, наконец отойдя от шока, тоже обнял спасителя. По их телам разлилось непонятное, теплое чувство. Россия же, не посмел прерывать такой момент и просто стоял в стороне, улыбаясь и радуясь, что его младший брат нашелся. -Прости.-Прошептал Казахстан и крепче прижался к Канаде. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.